Тут в темах часто можно встретить фразу "вы же видели за кого замуж выходите" но бывает, что мужчина очень умело пускает пыль в глаза. Мудрые женщины, на что вы всегда обращаете внимание, какие звоночки вас бы насторожили. Особенно интересуют неочевидные и казалось бы незначительные звоночки, которые на самом деле хорошо могут охарактеризовать мужчину
Интересно, что по-вашему значит "пускать пыль в глаза"?
Если он не мечтает о покакусечках, то всё, никакого замужества.
нельзя игнорировать незначительные звоночки из мусарни и из дурки
Звоночки неочевидными не бывают, к сожалению.
Ну а вообще - если 2 раза мужчина что-то сделал, то вы его поведение можете умножить на 10 и протянуть на всю жизнь.
Говорит, что хочет посмотреть, какая вы хозяйка и оставляет вас с готовкой и мытьем посуды на кухне? Так и будете там торчать на этой кухне.
Например, когда настойчиво напрашивается в гости.
Когда просит не афишировать отношения, якобы чтоб не сглазили.
Когда ему очень важна его внешность, например, при встрече вместо комплимента Вам, он спрашивает: "Лицо не шелушится?"
Когда очень много проводит времени в инстаграме. это не мужское все-таки дело.
когда исчезает без объяснения причин, а потом как ни в чем не бывало появляется
Что толку с правильной характеристики мужчины?
Глупая ты баба, глупая
Коль такие вопросы задаешь
И никакие звоночки тебя не остановят
Если бьёт, изменяет, не уважает, всеровно на вас и думает только о себе, нельзя это позволять и терпеть. А вообще сейчас все злые, и женщины тоже, даже бывают похуже мужчин
Когда я была молодой, мой папа говорит, что в первую очередь надо искать отца своим детям. Ну и смотреть что из себя представляют его родители, какие у них отношения в семье. В принципе, он был прав.
Я на первое, что обращаю внимание как он относится к людям и с ними разговаривает, если первое время со мной уси пуси ,а по телефону с кем то одни маты ,или принижает людей при мне ,то уже понятно ,что скоро он это начнет делать с тобой
Например, когда настойчиво напрашивается в гости.
Когда просит не афишировать отношения, якобы чтоб не сглазили.
Когда ему очень важна его внешность, например, при встрече вместо комплимента Вам, он спрашивает: "Лицо не шелушится?"
Когда очень много проводит времени в инстаграме. это не мужское все-таки дело.
когда исчезает без объяснения причин, а потом как ни в чем не бывало появляется
Как же не мужское? А для кого там муклы выкладываются? Для женщин чтоли? 😂
Когда я была молодой, мой папа говорит, что в первую очередь надо искать отца своим детям. Ну и смотреть что из себя представляют его родители, какие у них отношения в семье. В принципе, он был прав.
Я где-то читала, что надо смотреть на отношения мужчины с матерью, то есть какие у них с матерью отношения, такие и у вас будут. Не буквально, конечно, но думаю в этом что-то есть
Человека довольно легко оценить, достаточно посмотреть как он отзывается и относится к незнакомцам, друзьям, бывшим, животным и т.д., именно так человек и будет относится к вам через год-два.
Я где-то читала, что надо смотреть на отношения мужчины с матерью, то есть какие у них с матерью отношения, такие и у вас будут. Не буквально, конечно, но думаю в этом что-то есть
Это однозначно. У моего мужа очень уважительное отношение к матери, И вообще к родителям, также он относится и ко мне.
А на что вы вообще обращаете внимание? Что бы вас насторожило? Вот мне например не нравятся мужчины помешанные на политике, знаете такие кухонные эксперты, которые лучше всего знают как править миром и готовы говорит об этом часами
Ложь даже пустяковая, несдержанные обещания, пропадания, игнор, рассказы про бывших, критика внешности женщины к примеру полной, скупость, вроде бы общаешься хороший человек да только нет нет да проскользнет ухмылка чёрта. Зависает с дружками, проскальзывает:бабы, ***.. Выспрашивает про работу и зарплату.. Какого буя это вообще должно интересовать риал мужчину. Постоянные созвоны с родителями, зависимость от них.
У меня был один такой персонаж, провстречаличь год ,добрый был такой ,на руках носил , постоянно рассказывал как он много зарабатывает ,чуть ли весь город свой не содержит ,но я у него никогда не просила денег ,так как сама получаю хорошо. И вот спустя пол года он начал у меня постепенно занимать деньги ,то ЗП задержали ,то карту потерял ,и все в таком духе. В итоге да последние пол года я столько ему денег как бы одолжила , и в конце концов стал меня посылать куда подальше ,говорить что внешне его не устраиваю, что моя забота борщи варить. И тут поняла , сколько это будет продолжаться и мы расстались ,а потом узнала ,что он нигде не работал ,у матери пенсия была и он ее тянул с нее ,гулял от меня постоянно. Потребовался год ,чтобы узнать человека
Всё, что вам не понравится. Не пропускайте это, не оправдывайте его.
Врёт даже по пустякам, плохо говорит о родителях и о бывших.
Имеет или имел проблемы с законом. Будет конечно заливать - дал в морду за справедливость, защищал девушку. Не верить.
Нет денег на кафе. Будет заливать, просто сейчас с работой проблемы, мама болеет, другу одолжил. Не верить.
Не знакомит со своим окружением. Будет заливать, что ревнив, что девушке будет скучно.
Все общение сводится к сексу.
Для меня сразу нет:
1) это еженедельные походы в клубы "развеяться" с пьянками.
2) когда зовет встретиться и это явно звучит как "прогуляемся?"
3) когда не говорит, где работает (прошу заметить, я не спрашиваю, СКОЛЬКО зарабатывает)
4) когда нет чувства юмора
5) когда не интересуется тобой, а говорит только про себя
6) если нет машины
7) сразу нет, если курит (не сигареты)
8) если плохо пахнет
9) если встает в обед (это значит, что он не ценит время)
10) если не следит за своим здоровьем, фигурой и тд
11) если перед сексом прошу сходить к врачу, чтобы провериться на инфекции, вытаращивает глаза
12) если слишком большое значение придает своему инстаграму (есть такие мужчины, которые там постоянно сидят, подписываются, лайкают, свои фотки все время выкладывают, ожидая шквала лайков - не мужское это дело)
13) если узнаю, что в быту он полный ноль (в мамки не стоит напрашиваться)
ну и список таких мелочей можно продолжать.
для меня главное - честность, ум, чувство юмора, перспективы. желательно чтобы работа стабильная и зарабатывал хотя бы от 45к (живу в городе-миллионнике)
Для меня сразу нет:
3) когда не говорит, где работает (прошу заметить, я не спрашиваю, СКОЛЬКО зарабатывает)
6) если нет машины
8) если плохо пахнет
11) если перед сексом прошу сходить к врачу, чтобы провериться на инфекции, вытаращивает глаза
12) если слишком большое значение придает своему инстаграму (есть такие мужчины, которые там постоянно сидят, подписываются, лайкают, свои фотки все время выкладывают, ожидая шквала лайков - не мужское это дело)
для меня главное - честность, ум, чувство юмора, перспективы. желательно чтобы работа стабильная и зарабатывал хотя бы от 45к (живу в городе-миллионнике)
45 к в месяц?
Тогда следующий вопрос - имеет ли значение, машина в кредите или нет?
Я так же думала. В итоге нашла парня, который спал со своей мамой. Так что этот способ категорически не рекомендую ;) я почти замуж вышла
Ложь даже пустяковая, несдержанные обещания, пропадания, игнор, рассказы про бывших, критика внешности женщины к примеру полной, скупость, вроде бы общаешься хороший человек да только нет нет да проскользнет ухмылка чёрта. Зависает с дружками, проскальзывает:бабы, ***.. Выспрашивает про работу и зарплату.. Какого буя это вообще должно интересовать риал мужчину. Постоянные созвоны с родителями, зависимость от них.
Вот прям все написали. Можно распечатать, как краткий справочник для молоденький - от кого нужно держать по-дальше.
Я смотрю что из себя представляет человек. Образование,кем работает. Сколько зарабатывает. Кто родители. Чем занимаются и тд.
Какая семейка. Как там дела.
От туда и делаю выводы
Человек прекрасно проявляется в нестандартной ситуации, когда сущность выплескивается наружу. А вообще всё можно разглядеть на начальном этапе, если быть внимательной. О многом расскажет его детство. Каким он был в детстве? Послушным, хулиганистым, всё для дома - для семьи, или он в вечном поиске истин и приключений?
Оскорбления (даже легкие типа дурроччка), рукоприкладство сексуальное и обычное (толчки, щекотания, щипки, поглаживания и тд без моего разрешения или после моего отказа), жадность ( не просто экономия когда человек говорит что это кафе дорогое для него и предлагает другое, а когда сяитает сколько чего я съела и тд), попрошайничество (пусти пожить, дай денег, одолжи зарядку для телефона, дай попользоваться такой-то вещью и тд), намеки и прямые указания что я должна его слушать (что носить, куда ходить, что говорить, с кем общаться), нравоучения, указания что я беспомощная и без него не справлюсь, сравнения с бывшими и слезы любви в адрес бывших.
Да в принципе всё на поверхности. Иногда стоит задуматься, а не надоедят ли мне со временем те его черты, за которые я его сейчас полюбила?
Помешанные это одно, хотя и тоже ничего хорошего, но это просто какой-то ужас
А вот кстати на счёт мам, как считаете, нормально если мужчина каждый день с ней созваниваться? При условии что женщина не старая, не больная, не одинокая. Вот просто стабильно каждый день просто поболтать, притом что ещё и в мессенджерах регулярно переписываются?
Для меня сразу нет:
6) если нет машины
8) если плохо пахнет
Пункт 4 - лично мне до лампочки
Пункт 11 - это вообще как?