Гость
Статьи
Это что же нынче за …

Это что же нынче за женихи пошли.

Можно ли при мне пу*ать и сколько стоит моя квартира? - спросил меня «жених».
Он оказывается в стадии развода ещё был (а я думала свободный). Потом я всё выяснила. Он таким образом, думал -довести дело до конца или остаться при бж, которая пер**ла вместе с ним и имела наследственную квартиру от бабушки...
это что же нынче за женихи пошли, то ли смеяться, то ли плакать

Яблоня
28 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Терпи

Алина

о да. тоже был такой уникум, который открытым текстом спрашивал про цену недвижки. понял что дом другой бабы лучше моей квартиры и к ней ушел))))

к т о п в

лучше посмейся, потому что слёз на весь век еще хватит

Яблоня
Корабельная крыса

Терпи

Что именно?

Яблоня

Быстро тема вышла, но её почему то переименовали

Гость

Каких вы выбираете, такие и есть.
Нормальные - к нормальным. А к вам...

Гость

Что ты цену себе набиваешь? Тобой самцы интересуются. Глаза в пол - и соглашайся. Нашлась тут героиня.

Меня такое не спрашивали ))
Хотя на сз видела таких. Сразу были готовы переехать ко мне и моим троим детям стать папой))

Маруся

Авторша, ты не достойна лучшего - в зеркало посмотри

Гость

Каков лоб - такой и приход...

Яблоня
Алина

о да. тоже был такой уникум, который открытым текстом спрашивал про цену недвижки. понял что дом другой бабы лучше моей квартиры и к ней ушел))))

Меркантильный такой. У моего хотя бы два критерия было))
Не думала, что это так важно- иметь возможность «oбocpaться» в моём присутствии или за столом

скажите, что ваша квартира стоит 100млн, потом используйте его для секса, пока не поймет, что его обманули . Затем такого де другого найдете.

не знаю, насколько это действенный совет, то мужчины на этом форуме советуют так посиупатт с женщинами часто.

Яблоня
Гость

В смысле выбираем? Нас общие знакомые познакомили. Он на лицо симпатичный, правда фигура не очень. Мы начали общаться
Но по ходу это он меня не выбрал)) Потому что на вопрос про «пepдёш» у меня челюсть отвисла

Яблоня
Гость

Что ты цену себе набиваешь? Тобой самцы интересуются. Глаза в пол - и соглашайся. Нашлась тут героиня.

На что соглашаться? Я ему не подошла))

Гость
Гость

ответ ребенка какого - то... знаю массу нормальных жен - и чмошников мужей - кабелей и бухариков живущих на деньги жены... и знаю порядочных мужчин - которые женились на тех кто по рукам ходил... таких лядей еще поискать... потому не факт...хорошие к хорошим...

Яблоня
Маруся

Авторша, ты не достойна лучшего - в зеркало посмотри

Пepдежа в моей квартире, которую мысленно хотят заграбастать, я уж точно не достойна!

Яблоня
Гость

Каков лоб - такой и приход...

Это о наркотиках? Или о чём то другом, не поняла

Гость

И че, вот мой жених сразу решил у меня новые обои переклеить, потому что вознамерился у меня жить, а свою хату сдавать. Ну был послан и до сих пор уверен, что я меркантильная сво и нашла кого-то побогаче

Гость

Ппц))))))))у меня спрашивали - свое жилье или снимаю.у меня есть квартира,но говорила снимаю.сразу отваливались многие.а мужа тогда будущего это не смутило,хоть в овраге жила б.так и выбрала его.но про пер деж это трэээш )))))

Я не знаю, это тебе такие попадаются. Люди притягиваются похожие )

Гость
Алина

Дык а че? С вас пример и берут. Карма она такая штука...

Алина
Гость

Дык а че? С вас пример и берут. Карма она такая штука...

не знаете - не говорите

Гость

Надо было сразу послать. Меня если спрашивали, снимаешь и пр, говорила - расскажи, какие квартиры ты заработал, я послушаю и решу

Гость

про пукать только сказочный долбоёб может спросить

Яблоня
Гость

про пукать только сказочный долбоёб может спросить

На полном серьезе спросил, и годков ему 30+

Яблоня
Гость

Надо было сразу послать. Меня если спрашивали, снимаешь и пр, говорила - расскажи, какие квартиры ты заработал, я послушаю и решу

Он имеет долю в родительском доме, считает себя «наследничком» и типа обеспеченным))

Привет

Какие невесты такие и женихи.

Яблоня
Привет

Какие невесты такие и женихи.

Мы с ним совсем не похожи. Я ни у кого ничего оттяпывать не собиралась и тем более пepдeть за общим столом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: