Можно ли при мне пу*ать и сколько стоит моя квартира? - спросил меня «жених».
Он оказывается в стадии развода ещё был (а я думала свободный). Потом я всё выяснила. Он таким образом, думал -довести дело до конца или остаться при бж, которая пер**ла вместе с ним и имела наследственную квартиру от бабушки...
это что же нынче за женихи пошли, то ли смеяться, то ли плакать
Терпи
о да. тоже был такой уникум, который открытым текстом спрашивал про цену недвижки. понял что дом другой бабы лучше моей квартиры и к ней ушел))))
лучше посмейся, потому что слёз на весь век еще хватит
Быстро тема вышла, но её почему то переименовали
Каких вы выбираете, такие и есть.
Нормальные - к нормальным. А к вам...
Что ты цену себе набиваешь? Тобой самцы интересуются. Глаза в пол - и соглашайся. Нашлась тут героиня.
Меня такое не спрашивали ))
Хотя на сз видела таких. Сразу были готовы переехать ко мне и моим троим детям стать папой))
Авторша, ты не достойна лучшего - в зеркало посмотри
Каков лоб - такой и приход...
о да. тоже был такой уникум, который открытым текстом спрашивал про цену недвижки. понял что дом другой бабы лучше моей квартиры и к ней ушел))))
Меркантильный такой. У моего хотя бы два критерия было))
Не думала, что это так важно- иметь возможность «oбocpaться» в моём присутствии или за столом
скажите, что ваша квартира стоит 100млн, потом используйте его для секса, пока не поймет, что его обманули . Затем такого де другого найдете.
не знаю, насколько это действенный совет, то мужчины на этом форуме советуют так посиупатт с женщинами часто.
ответ ребенка какого - то... знаю массу нормальных жен - и чмошников мужей - кабелей и бухариков живущих на деньги жены... и знаю порядочных мужчин - которые женились на тех кто по рукам ходил... таких лядей еще поискать... потому не факт...хорошие к хорошим...
И че, вот мой жених сразу решил у меня новые обои переклеить, потому что вознамерился у меня жить, а свою хату сдавать. Ну был послан и до сих пор уверен, что я меркантильная сво и нашла кого-то побогаче
Ппц))))))))у меня спрашивали - свое жилье или снимаю.у меня есть квартира,но говорила снимаю.сразу отваливались многие.а мужа тогда будущего это не смутило,хоть в овраге жила б.так и выбрала его.но про пер деж это трэээш )))))
Я не знаю, это тебе такие попадаются. Люди притягиваются похожие )
Надо было сразу послать. Меня если спрашивали, снимаешь и пр, говорила - расскажи, какие квартиры ты заработал, я послушаю и решу
про пукать только сказочный долбоёб может спросить
Какие невесты такие и женихи.