Мч очень часто говорит «сучка моя» что это означает по психологии
Считает себя кобелем.
Самку собаки. Тоесть ваш парень Пёс сутулый.
это любимое выражение импотентов
Он будет доминировать в отношениях. Возможно даже что будет "переходить грань" я имею ввиду домашнее насилие
Называйте его также - сучка моя
Наверное хорошо сосете
Его возбуждает такое обращение. Что вам не нравится? Хотите, чтобы у человека *** стоял? Вот и не обижайтесь. Значит заводите вы его. Радоваться надо, а не причитать.
Это значит что вы оба гопники
Это скрытая злось сигналы о том что он немного ненавидит тебя
это означает что вы вообще себя не уважаете, продолжая с ним после этого отношения. Мне противно даже читать это. Совсем наши женщины опустились ниже некуда ((((( это позор ((((
это означает что он ***, который начитался мгшных пабликов
То, что ему нравится вас ..ахать, но совместное будущем вами он не видит
*будущее с вами
может, вы по характеру стервозна?))
Авторша , ты слабоумная что ли?
Тебя мужик матом кроет, а ты про психологию ::)) Ну дура без мозгов.
Все очень просто - он Вас не уважает. Вы для него - мясо для траха, телка, вещь, объект. Не стала бы с такими продолжать отношения.
Мой муж меня называет «старая ***».
Мне 33, ему 32. Девять лет в браке, двое детей.
Шутки у него такие ) возможно и Ваш шутит
Вы сами так себя называете. Как вас ещё называть?
Мой муж во время секса любит говорить "соси бляdь"
то что он вас хочет хочет больше страсти хочеть просто жести
Он вас расматривает как обьект для секса и больше ни как. Так, что решайте сами хотите быть сукой которая только для секса годится живите дальше с ним. Если нет то тогда бросайте его.
Это означает, что вы его заводите он вас хочет всё время. Мой муж тоже бывает называет меня сука или сучка но только кода мы занимаемся сексом. В обычной жизни зовëт по имени.
*** веники кризис среднего возраста отправляйся ты в ад
если бы он просто говорил «сучка» то тут дело в контексте, но если он говорит «моя», то это уже говорит о том что он вас очень любит и хочет быть рядом, я считаю что в твоем случае называя сучкой, он считает тебя сексуальной, так же он хочет подразнить, ну или подчеркнуть твой «не сладкий» характер, который все равно ему нравиться, в любом случае когда он говорит «сучка моя», то делает это любя
И да, раньше я специализировалась по скорпионам)))) теперь по извращенцам😂😂💋я Туся))) привет вуман)))
Да заткнитесь, вы скучные принцессы,если ты не сучка для него,-тебя не хочет , все мужчины думают про женщин так , а кто то прямо говорит, это в их природе, мужчина хочет свою суку, сучку, самку,-просто не каждый вслух это произнесет, дабы не обидеть ваше скудное скучное недалекое айкю