Женщины у вас есть 2 варианта, какой выбирите : 1 парень/мужчина очень богатый , сможет вас содержать , но он полный 0 в пастели с 5см, 2ой парень/мужчина не богатый совсем , скорее аскет, но у него хорошее тело ( атлетичная форма ) с хорошей потенцией и техниками в сексе. Ваш выбор? Конкретных содержанок прошу пройти мимо.
Да кому секс нужен, когда в карантин бабла нет. 1.
Да кому этот секс нужен, когда жрать в доме нечего. Придется работать за аскета, и будет точно не до секса. Были бы деньги, а елллду нужно размера купить всегда можно и техники любые освоить.
Деньги деньги деньги 😆
Однозначно импотента с деньгами. Какой нафиг секс в нищете( Драные носки красивого нищука никого не заводят.
Автор, Вы знаете, я не прям последний ...рен доедаю. Но выбрала бы первого. Главное чтоб он душевно меня любил, заботился бы обо мне. А секс...... дело в том что у меня вагинизм. Секс с проникновением члена мне больно. Оргазм испытываю только клиторный. Поэтому, извините за подробности, мне вполне хватило бы его рук, массирование пальцами. Я вообще очень нежность люблю. Чтоб животик погладил, шейку поцеловал, за ушком. Так что член его мне не важен. А вот материальное благосостояние самое то. Так что первый.
1
да богатый импотент, способный содержать - это же клад. и гулять не будет, и дом будет полная чаша. а еббливого нищука и врагу не пожелаешь, это худший вариант.
Первый куни делает и целоваться умеет? Тогда пойдет.
Конечно первый вариант! Это идеально. А нищуки хоть и 25 см пусть идут мимо
Без хорошего секса жить нельзя, это какие-то недоженщины без оргазмов и ласк
Те, кто предпочитают еб.ливых аскетов зэков себе находят и тянут их на себе ради заветного хренца.
Тебе оба не подходят
Выбрала бы по любви. На тело и член не падкая )
Женщина выберет секс за деньги.
Мужчину разлюбить, а деньги ни когда!
Первый вариант конечно
Трети вариант - нормальный мужик, который и заработать на семью умеет, и жену удовлетворить. Обе описанные вами крайности - в сад.
пастели
Вся женская суть раскрыта в комментариях ;)
Я выбрала секс и пока не пожалела, 16 лет в браке полет нормальный. Небо в алмазах при каждом сексе. До этого был обеспеченный с 5см, сбежала, роняя тапки. Никаких денег не надо если в постели не кончаешь как надо. До сих пор при виде мужа дрожь по телу пробегает.
Жизнь лучше чем деньги чем другие
Ну