Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Здравствуйте, я зарегистрировалась сюда с надеждой получить совет и просто услышать мнение людей у кого был похожий опыт, да и просто взгляд со стороны не помешает.
Около месяца назад от скуки на самоизоляции я начала ходить по анонимным чатам для общения, в одном чате я познакомилась с мужчиной из Азербайджана. Он на 3 года старше, не был женат, работает продавцом, по общению эрудированный, доброжелательный и много смеётся. Дело в том что мы сразу начали звонить друг другу ежедневно, а через неделю общения он сделал мне предложение выйти за него замуж. Сказал что мечтает о двух детях любого пола и заберёт меня к себе летом, когда ситуация с вирусом улучшится. У меня есть часть квартиры в моём городе, он сказал что мы сложимся и купим дом в Баку, т.к он не может бросить родных и работу у себя на родине. Сейчас он живёт с отцом и другими родственниками, но если я помогу то мы сможем купить отдельный дом. Он очень открытый в общении, рассказывает о всей своей жизни с пелёнок. Говорит что ничего мне не будет запрещать и если я захочу подрабатывать или на курсы пойти то не проблема, но говорит что сам сможет обеспечить семью. Можно ли доверять человеку с которым ещё и двух месяцев не общались? Не слишком ли это всё быстро происходит? Это первое серьезное предложение в моей жизни, раньше мне только погулять предлагали, а этот пишет что влюбился и хочет семью. Мне 27.

21 ответ
Последний — Перейти
Маруся

Ну если ты не нужна никому, кроме Азербайджана...

Быстро, конечно, автор. Пусть хоть приедет сначала и вы на него посмотрите. А то ваш дом и его мечты на него уже бегут впереди вас.

Нихpeна! Вы что не видите что всё как-то слишком быстро?!
Когда человек настроен серьёзно на отношения он так не спешит. А тот уже о детях, семье, переехать думает.
Это 100 пудово лапшу на уши вешает! И 100 пудово, вы не первая жертва такого алгоритма!

Ты ж его даже не видела. Какое серьезно??? С ума не сходи

Гость

Есть хорошее правило: в сомнении воздержись.

Гость

Очень мутный тип. Не видел девушку, а уже замуж зовёт. На невротика как минимум похож. Как максимум - маньяка. Уже вашим имуществом распоряжается. Вы бы хоть узнали про их традиции то. У них патриархат ведь. Раз столько разговоров о детстве, значит семья крайне важна для него. Родительская. Велик риск жить табором со всей его семьёй. Не обязательно в одном доме, но психологически. В общем бред какой-то. И нафига вообще так заморачиваться, что аж иностранца искать.

к т о п в

чудесная разводка, особенно про продать квартиру. а если говорить серьезно - то азербайджанцы на русских не женятся. у них это моветон. обычно семья подыскивает свою гюльчатай.

Розовая Пантера

Баку отличный город. Почитайте про его историю и многое поймете, но например женщине одной там ходить не принято. Поэтому не торопитесь автор, но и не бросайте поклонника лишь из сомений, проверяйте его хотя бы не менее года. Если он вам внешне очень нравится, как ведет себя нравится, вы с ним счастливы это же просто отлично. В Баку отлично живут многие украинки и русские, которые вышли замуж за местных, потому что в жить в этом городе может позволить себя только очень обеспеченный человек.

Гость

А мне понравилось что он уже планирует, как автор будет складываться на дом с ним. Ага, ага. Продадите свою долю, приедете, он начнет строить свой дом, правда потом окажется что дом на земле его мамы, ваших денег не хватает даже на фундамент и еще с вами будут жить брат, сват и сестра с детьми. Ну откуда такие дурры берутся, а? мне вот реально интересно, автор же готова обрубить концы, продать последнее и ехать в страну с чужим менталитетом.

Маруся

Ну если ты не нужна никому, кроме Азербайджана...

Так и есть, не нужна, не встретила порядочного местного

что?? чего как быстро?? может он воду мутит или гаремом заправляет? даже не знаю чем помочь... вспомнила, один такой был, вроде миленький и общались хорошо, а потом $иськи ему подавай, вот хитрюга...

Альма

Нихpeна! Вы что не видите что всё как-то слишком быстро?!
Когда человек настроен серьёзно на отношения он так не спешит. А тот уже о детях, семье, переехать думает.
Это 100 пудово лапшу на уши вешает! И 100 пудово, вы не первая жертва такого алгоритма!

Возможно вы правы, но может же быть что он просто тоже очень одинок как и я, хочет быстрее создать семью

Гость

Очень мутный тип. Не видел девушку, а уже замуж зовёт. На невротика как минимум похож. Как максимум - маньяка. Уже вашим имуществом распоряжается. Вы бы хоть узнали про их традиции то. У них патриархат ведь. Раз столько разговоров о детстве, значит семья крайне важна для него. Родительская. Велик риск жить табором со всей его семьёй. Не обязательно в одном доме, но психологически. В общем бред какой-то. И нафига вообще так заморачиваться, что аж иностранца искать.

Я и не искала, у меня нет вариантов среди местных совершенно никаких.. спасибо за ответ, как то немного страшно стало

к т о п в

чудесная разводка, особенно про продать квартиру. а если говорить серьезно - то азербайджанцы на русских не женятся. у них это моветон. обычно семья подыскивает свою гюльчатай.

Почему не женятся? Я читала форум на днях про русских жён азербайджанцев, там были и счастливые истории

Гость
Hope

Возможно вы правы, но может же быть что он просто тоже очень одинок как и я, хочет быстрее создать семью

Нет, это маловероятно.

Розовая Пантера

Баку отличный город. Почитайте про его историю и многое поймете, но например женщине одной там ходить не принято. Поэтому не торопитесь автор, но и не бросайте поклонника лишь из сомений, проверяйте его хотя бы не менее года. Если он вам внешне очень нравится, как ведет себя нравится, вы с ним счастливы это же просто отлично. В Баку отлично живут многие украинки и русские, которые вышли замуж за местных, потому что в жить в этом городе может позволить себя только очень обеспеченный человек.

Спасибо, а то страшно стало после чтения отзывов, я буду поосторожнее, внешне нравится и общение приятное, давно не слышала такую интеллигентную речь и уважение

Гость
Hope

Так и есть, не нужна, не встретила порядочного местного

Это не значит что не встретите. Дома знаете и стены помогают. А там вы будете одна, с малознакомым мужчиной и его огромной семьей. Для него вы будете на последнем месте. Готовить на всю ораву(орава же будет строить дом) сидеть с их детьми(родители же их будут строить вам дом) Капец, включайте голову, там же не только уши, куда вам льют приятные слова.

Гость

А мне понравилось что он уже планирует, как автор будет складываться на дом с ним. Ага, ага. Продадите свою долю, приедете, он начнет строить свой дом, правда потом окажется что дом на земле его мамы, ваших денег не хватает даже на фундамент и еще с вами будут жить брат, сват и сестра с детьми. Ну откуда такие дурры берутся, а? мне вот реально интересно, автор же готова обрубить концы, продать последнее и ехать в страну с чужим менталитетом.

А что делать если человек не богат и не в состоянии сам купить дом, про часть квартиры я сама ему сказала когда мы обсуждали как нам вместе жить, а брать кредит на много лет не получится, считаю нормально что жена вкладывается в совместное жильё, он ведь будет потом в перспективе семью обеспечивать.. всё же приму ваше мнение, мне уже как то тревожно после чтения ответов здесь, не буду торопиться с продажей части кв.

Автор,могу понять,что вы устали от одиночества и мужчину,который к вам проявил интерес,вы уже представляете мужем,уже нарисовали счастливую,красочную картинку. Ему даже трудиться не пришлось,вы с лёгкостью на все согласились,даже свою недвижимость предложили. Вы не допускаете мысли,что при каком-либо конфликте останетесь ни с чем а он в своем городе,в совместно нажитом доме. Попрут они от туда вас всем своим дружным семейным табором! Слишком много у него обещаний человеку с которым даже не виделся. Думаю,надо отключить эйфорию и включать разум.
Как вариант,повстречаться,поехать к нему,пожить,посмотреть как дела обстоят,что за человек,какой в быту,какие взаимоотношения с родителями,может они там всем заправляют,у них такое практикуется. А то потом опомнитесь а уже как говорится,поздняк метаться...
Присоединюсь к выше сказанному,похоже на техничный развод. Вам ещё 27,вся жизнь впереди!

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость

Я бы не торопилась. Общение по телефону это не РЕАЛЬНОЕ общение, а больше иллюзия. Прошла через это НЕ раз. Сейчас в отношениях с французом, которые тоже начались во время самоизоляции, но мы общаемся не только по телефону. Хотя тоже хочет со мной семью. Но я сказала, что не так быстро))) все-таки надо узнать человека. Это лично мое мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: