Гость
Статьи
Кто из мужчин вам …

Кто из мужчин вам нравится на форуме?

На кого претендуете? Чур, мой черный принц. Вам кто по душе?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

😊

☺️

Киссс
Славянка.

Никаких уныниев😜, парочку тоже сегодня приметила, выгулила себя за долгое время, насидимся чувствуется сейчас дома, потом кидаться на улице будем друг на друга😀

Ой, это да, я ещё и ремонт делаю, мне уже этот потолок в печенках сидит.... ужас какой-то

Зефирка
Славянка.

❣не за что, всегда открыта поболтать или послушать 🌻

А ты со мной поболтаешь, дорогая?))))))

Киссс

Ой, это да, я ещё и ремонт делаю, мне уже этот потолок в печенках сидит.... ужас какой-то

Зато какая красота и кайф, когда ремонт будет завершён, гордость за себя и радость глазу👀

Зефирка

А ты со мной поболтаешь, дорогая?))))))

Привет, конечно😀🌻

Киссс
Славянка.

Зато какая красота и кайф, когда ремонт будет завершён, гордость за себя и радость глазу👀

Это не капитальный( хотя нужно) это просто покрасить, и обои переклеить, квартира старая, хоть чуток нужно обновить.🤔

Зефирка
Славянка.

Привет, конечно😀🌻

Привет)))))))
Короче, на меня никто не смотрит от меня все отворачиваются. И я не знаю, что будет, когда увижу рожу того ххера на работе((((( Вот и все.
А у тебя как дела?)

Киссс

Это не капитальный( хотя нужно) это просто покрасить, и обои переклеить, квартира старая, хоть чуток нужно обновить.🤔

Покрасить и обои переклеить тоже затратно и трудоёмко, посему кайф обеспечен👍, а в моем случае нужно сразу переезжать😀

Зефирка

Привет)))))))
Короче, на меня никто не смотрит от меня все отворачиваются. И я не знаю, что будет, когда увижу рожу того ххера на работе((((( Вот и все.
А у тебя как дела?)

Зефирка, что-то мне подсказывает, что ты не обращаешь ни на кого внимание). Я уж думала, что ты того удивительного человека забыла, сколько уже тут знакомств завела)
Я отпраздновала свой д/р, задумалась кто я и куда идти дальше))), завтра на работу)

Киссс
Славянка.

Покрасить и обои переклеить тоже затратно и трудоёмко, посему кайф обеспечен👍, а в моем случае нужно сразу переезжать😀

Капитальный? Это серьезно... и пыльно...
Я капитальный может через пару лет сделаю, если все хорошо будет. Пока планы другие

Киссс
Славянка.

Зефирка, что-то мне подсказывает, что ты не обращаешь ни на кого внимание). Я уж думала, что ты того удивительного человека забыла, сколько уже тут знакомств завела)
Я отпраздновала свой д/р, задумалась кто я и куда идти дальше))), завтра на работу)

С прошедшим др! Сколько вам исполнилось?

Зефирка
Славянка.

Я всегда на всех смотрю)) И все подмечаю) Нет,я его не забыла, точнее иногда отвлекает, но как вспомню, что мне завтра на работу и снова видеть его рожу, меня немного подташнивает.
С Днем Рождения, дорогая))))) Пусть все у тебя будет хорошо))))
Обдумать свой путь это - очень хорошо) Рада, что на работу идешь?)

Славянка.

Тут один новенький нарисовался, мне признался, что визажист, кто-то даже перепутал с Вайнотом, может вот он козырь?))

надо уточнить, вдруг протииивный 😅

Киссс

Капитальный? Это серьезно... и пыльно...
Я капитальный может через пару лет сделаю, если все хорошо будет. Пока планы другие

Не, капитальный только если в новой, а это не скоро еще

Киссс

С прошедшим др! Сколько вам исполнилось?

Спасибо)), 30 годков))

Зефирка

Я всегда на всех смотрю)) И все подмечаю) Нет,я его не забыла, точнее иногда отвлекает, но как вспомню, что мне завтра на работу и снова видеть его рожу, меня немного подташнивает.
С Днем Рождения, дорогая))))) Пусть все у тебя будет хорошо))))
Обдумать свой путь это - очень хорошо) Рада, что на работу идешь?)

Как Катерина из фильма "Москва слезам не верит"- "оценивающим взглядом, так смотрит милиционер или незамужняя женщина")) Не подавай виду, что противен))
Спасибо, милая, 🍰🥂. Пусть у тебя все тоже будет хорошо и гармонично в жизни).
Думаю, пока ничего не придумаю))
Хочу конечно, особенно когда идти до работы 1 минуту, а вас отпустили с карантина уже?

○.○Лиса

надо уточнить, вдруг протииивный 😅

Мы с Баффи решили, что он нитакооой протииивный))

Киссс
Славянка.

Спасибо)), 30 годков))

Класс, самое классное время!

Лапусик
Славянка.

Спасибо)), 30 годков))

Серьезный юбилей👍

Зефирка
Славянка.

Как Катерина из фильма "Москва слезам не верит"- "оценивающим взглядом, так смотрит милиционер или незамужняя женщина")) Не подавай виду, что противен))
Спасибо, милая, 🍰🥂. Пусть у тебя все тоже будет хорошо и гармонично в жизни).
Думаю, пока ничего не придумаю))
Хочу конечно, особенно когда идти до работы 1 минуту, а вас отпустили с карантина уже?

А я тоже все время отворачиваюсь от мужиков, если противен. А почему бы и не подать виду, пусть ему будет хуже)) Тому ххеру.
Спасибо больше)))))
Нет, только что узнавала. До 31 мая продлили(

Киссс

Класс, самое классное время!

😜😀

Лапусик

Серьезный юбилей👍

Необычный))

Киссс
Зефирка

А я тоже все время отворачиваюсь от мужиков, если противен. А почему бы и не подать виду, пусть ему будет хуже)) Тому ххеру.
Спасибо больше)))))

А зачем тогда встречаетесь если противен? Мне если ничего не йокнуло не буду дальше продолжать

Зефирка

Спасибо больше)))))

Главное, чтобы не с обидой, а с счастьем))))
То есть не работаешь? Ты не рада? А мне и хочется и колется, столько плюсов дома работать, но так хочется и коллектив увидеть, по рабочему пути пройтись, в местный магазин))

Зефирка
Киссс

А зачем тогда встречаетесь если противен? Мне если ничего не йокнуло не буду дальше продолжать

Да я с ним не встречаюсь. Этот тот самый ххер про которого я вам рассказывала. Я в него влюблена. И он мне не противен так уж, просто волнительно. Я так боюсь.

Киссс
Зефирка

Да я с ним не встречаюсь. Этот тот самый ххер про которого я вам рассказывала. Я в него влюблена. И он мне не противен так уж, просто волнительно. Я так боюсь.

А чего противен? Внешность?

Зефирка
Славянка.

Главное, чтобы не с обидой, а с счастьем))))
То есть не работаешь? Ты не рада? А мне и хочется и колется, столько плюсов дома работать, но так хочется и коллектив увидеть, по рабочему пути пройтись, в местный магазин))

Вот мне так же, вроде и волнительно на работу и того ххера видеть не охота. А и коллектив охота увидеть и общение. Я даже не знаю, рада я или нет. А так да,я не работаю до 31 мая. Но и с другой стороны хочется, чтобы уже свершилось все поскорее и все закончилось. И все вошло в обычное русло)

Зефирка
Киссс

А чего противен? Внешность?

Поведение. Он меня отшил. И встречается сейчас с другими девушками.

Зефирка

Вот мне так же, вроде и волнительно на работу и того ххера видеть не охота. А и коллектив охота увидеть и общение. Я даже не знаю, рада я или нет. А так да,я не работаю до 31 мая. Но и с другой стороны хочется, чтобы уже свершилось все поскорее и все закончилось. И все вошло в обычное русло)

Сейчас отличное время, чтобы тебе его забыть, со временем эмоции и обиды уходят, особенно когда не видишь человека, не общаешься.

Баффи

Что-то без ВАЙНОТа совсем скучно 😒
Видимо поехал на Лисьи поиски🤭😂

Баффи

Зефирка и Кисссс привет 👋🍬🍭

Зефирка
Славянка.

Сейчас отличное время, чтобы тебе его забыть, со временем эмоции и обиды уходят, особенно когда не видишь человека, не общаешься.

Надеюсь, они уйдут( Не охота испытать море отрицательный эмоций, когда увижу его.

Зефирка
Славянка.

Он меня влюбил в себя, а потом отморозился и отшил(

Киссс
Зефирка

Поведение. Он меня отшил. И встречается сейчас с другими девушками.

Ясно.

Зефирка

Надеюсь, они уйдут( Не охота испытать море отрицательный эмоций, когда увижу его.

Может клин клином? Не обязательно в отношения погружаться, просто общение?

Баффи

Что-то без ВАЙНОТа совсем скучно 😒
Видимо поехал на Лисьи поиски🤭😂

Да тут он.
Написал, что 25 это уже старухи))
Всё, поиск нового "пирожка" объявляю открытым!
🤣
где мой камуфляж и ружьё?!🤣🤣

Зефирка

сколько времени прошло?

Зефирка

Что значит он тебя бросил, тебя умницу и красавицу можно бросить? Представь, что ты его бросила. Кстати, по первым сообщениям мне показалось, что ты прям другая какая-то стала.

Киссс
Славянка.

Что значит он тебя бросил, тебя умницу и красавицу можно бросить? Представь, что ты его бросила. Кстати, по первым сообщениям мне показалось, что ты прям другая какая-то стала.

Да, ещё кто-то бросит и от Зефирки ничего не останется

Баффи
○.○Лиса

Да тут он.
Написал, что 25 это уже старухи))
Всё, поиск нового "пирожка" объявляю открытым!
🤣
где мой камуфляж и ружьё?!🤣🤣

Ничеси старый пэрдун.. как заговорил🤣😂

Баффи

Ничеси старый пэрдун.. как заговорил🤣😂

а сколько ему?

○.○Лиса

а сколько ему?

Как мне))

Зефирка
Славянка.

Может клин клином? Не обязательно в отношения погружаться, просто общение?

Да я и так общаюсь. Вроде, помогает, но не полностью.

Киссс

Броню ей надо крепче, любовь любовью, а себя надо беречь и дорожить благодарными людьми, искренними, взаимными, а этих отпускать с миром и не думать.

Зефирка
○.○Лиса

сколько времени прошло?

С того момента, как отшил полтора месяца.

Зефирка

Да я и так общаюсь. Вроде, помогает, но не полностью.

А что нужно для счастья?

Зефирка
Славянка.

Не могууууу(((( Это он меня бросил\отшил(((((
Да? Ну мне полегче немного, может, поэтому)

Славянка.

Как мне))

а кто из нас самый младший? 🤔
Кто этот "гонец" за пивом🤣

Зефирка
Киссс

(((((((

Зефирка
Славянка.

Броню ей надо крепче, любовь любовью, а себя надо беречь и дорожить благодарными людьми, искренними, взаимными, а этих отпускать с миром и не думать.

(((((((