Привет дорогие девушки!
Тут такое дело... У меня бывший молодой человек встречался с 32-ух летней женщиной около 4-ех месяцев, у нее трое детей, а ему 22.
Я его полгода ждала из армии, так как познакомились в инете ( живем в одном пгт). Когда он пришёл, мы год с ним встречались, но у него не было девушки в плане этого, и у нас ничего не было...
А вот она, она первая у него была. Они разошлись, мы с ним начали нормально общаться, так как он в дружеских отношениях с моей мамой, ну и по делу, потихоньку начали настраиваться общение на нормальный лад. НО! Тут явно, что он ее забыть не может... песни в его машине все о ней, это все ясно, видела краем глаза что они до сих пор общаются, он ей фотки лайкает и тд... Самооценка у меня упала конкретно! А при встрече он меня сам целует обнимает... Я для него запасной круг? И стоит забыть и забить на него? Не могу отпустить.Мне 19.
Ну так понятно всё. Он после армии нашёл РСПшку для опыта и прочих шалостей без всяких мозгоё*пств о серьезных отношениях
Нахрен он вам нужен, после взрослой женщины тем более, вы себя вообще уважаете или нет?
У меня бывший после года нашего расставания живет с взрослой теткой, у нее 2 -он взрослых детей. А знаете почему, мамка его на него забила, да и среди девок одногодок он никому не сдался без ничего. Ничего личного не имею против женщин с детьми, но это отвратительно, а точнее смешно
Блин, вот Вы сейчас себе таких комплексов насобираете. Самооценка у неё упала! Вы чего, 19 лет.
А Вам прям именно этот парень нужен?
Его поведение можно объяснить, если она была у него первая в плане секса, то ему в голову ударили гормоны, так бывает у очень многих парней. Особенно если после 20 лет первый раз. Должно потом пройти.
Нахрен он вам нужен, после взрослой женщины тем более, вы себя вообще уважаете или нет?
У меня бывший после года нашего расставания живет с взрослой теткой, у нее 2 -он взрослых детей. А знаете почему, мамка его на него забила, да и среди девок одногодок он никому не сдался без ничего. Ничего личного не имею против женщин с детьми, но это отвратительно, а точнее смешно
Эх, видимо не судьба
Блин, вот Вы сейчас себе таких комплексов насобираете. Самооценка у неё упала! Вы чего, 19 лет.
А Вам прям именно этот парень нужен?
Его поведение можно объяснить, если она была у него первая в плане секса, то ему в голову ударили гормоны, так бывает у очень многих парней. Особенно если после 20 лет первый раз. Должно потом пройти.
Сижу просто думаю, не ужели нужно было так поторопиться в этом плане... ну в плане секса
Вот, думаю что она лучше меня, раз он к ней так не ровно дышит, как то обидно и грустно
Сижу просто думаю, не ужели нужно было так поторопиться в этом плане... ну в плане секса
Вот, думаю что она лучше меня, раз он к ней так не ровно дышит, как то обидно и грустно
Она просто старше Вас, опытнее видимо, интереснее, не навязчивая. Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им))))Естественно Пушкин это сказал про женщин, но и мужчинам это то же подходит. Делайте выводы
Она просто старше Вас, опытнее видимо, интереснее, не навязчивая. Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им))))Естественно Пушкин это сказал про женщин, но и мужчинам это то же подходит. Делайте выводы
Ну может чёрт тогда с ним
Только вот времени моего немного жаль, что сейчас дура я повелась опять на него, что тогда
Обидно да, я понимаю.
Но дело не в Вас. Не потому что Вы плохая или какая-то там.
Найдите себе лучше того у кого Вы будете первая.
А кстати, Вам доподлинно известно, что у них что-то было? Может у них и не было ничего и Вы насочиняли.
Я вообще бы посоветовала обратить внимание на других ребят
Обидно да, я понимаю.
А кстати, Вам доподлинно известно, что у них что-то было? Может у них и не было ничего и Вы насочиняли.
Правда да? Разведенка с тремя детьми наверное в рваную дырищу в промежности никого не пускает. Точно точно.
Обидно да, я понимаю.
Лучше единственная)
А как это - песни ней?
Обидно да, я понимаю.
Вообще, сам намекнул, или ляпнул случайно, даже не знаю как сказать то
+ средства контрацепции в машине... знаю что он только с ней был в отношениях после меня
Ну а так, у него воспитание очень хорошее, семья верующая, но вот только он меня удивил конечно