Вскоре после начала отношений узнала, что помимо дочери от первого брака мой мужчина имеет сына, 5 месяцев. Бывшая залетела буквально на первых свиданиях, они так и не поженились и разошлись еще до рождения ребенка. Вначале я, пережив шок, решила мириться с уже существующим фактом. С ребенком он виделся каждую неделю, давал на содержание небольшие суммы, покупал необходимые вещи. В итоге с ребенком по ее инициативе (слышала ее телефонные истерики с требованием конкретных сумм) перестал общаться. Отцовство не установлено.
Теперь собственно проблема. Бывшая то появляется в нашей жизни, то исчезает, не забывая устраивать истерики. То ей от моего мужчины ничего не надо, то ты козел - не видишься с ебенком и не помогаешь. Я, привыкнув к ее полугодичному отсутствию, начала ревновать к ней. Понимаю, что никуда уже не деться и надо принимать ситуацию. Как себя вести, как настроиться на позитив и не мотать нервы своему мужику?
Тут валить надо, а не на позитив настраиваться. И ещё на ЗППП провериться, раз мужчина этот сует куда ни попадая без презерватива и связывается с женщинами пониженной социальной ответственности, которые мчатся рожать от случайного трахателя.
Автор, признавайтесь, вы совсем неликвид, раз гордо именует ЭТО "мой мужчина"? Хоть в реале никому не рассказывайте, куры засмеют.
Порекомендуйте своему мужчине послать эту истерику один раз "далеко и навсегда".
Это уже у нее вошло в традицию и спокойно жить она не даст никогда.
Отцовство не установлено-досвидос.
Она может ещё с двумя другими спала...и не предохранялась. А теперь хочет решить свои текущие вопросы за чужие нервы.
Вот мне интересно, этот мужик вас совсем не любит.... что позволяет бж вылазить в вашу жизнь.
Сделал ребёнка, не помогает. *** принц, держитесь за него.
Автор, а что Вы планируете с этим мужчиной, какие отношения? Двое дам с его детьми им уже брошены.
Тут валить надо, а не на позитив настраиваться. И ещё на ЗППП провериться, раз мужчина этот сует куда ни попадая без презерватива и связывается с женщинами пониженной социальной ответственности, которые мчатся рожать от случайного трахателя.
Автор, признавайтесь, вы совсем неликвид, раз гордо именует ЭТО "мой мужчина"? Хоть в реале никому не рассказывайте, куры засмеют.
Курам на смех. Так вот почему... Всё, мысли пошли по кочкам