Мы с моим МЧ решили заняться сексом. Дома это сделать не возможно,т.к. родня вся дома сидит самоизолированная, не уедениться.
Поехали на его тачке (ниссан тиана 2014г) в сторону леса. Нашли уютное место - Кругом никого... Потом дорасскажу
Ну и вот...
Расположились сначала на заднем сиденье. Он сидит,я сверху прыгаю.
У тебя уже была подобная ,, история,,)
Фу, какая противная история.
И автор противная.
УедИИИниться.
Короче, прыгаю-прыгаю на его х@е, но чувствую что оргазма и близко нет. Нет и не предвидится, ну вы меня понимаете?
Лучше дрочите на сиськи
(⚪ )( ⚪)
Ближе к делу...
Неудобно на заднем сиденье, народу же все равно рядом нет.
Решили выйти на улицу и расположились мы спереди машины.
Автор, а какая у вас киска?
( (|) )
или
( {|} )
Нить повествования. Стоим мы возле спереди машины, он меня наклонил я руками о капот, он сзади орудует. Погружает-выгружает-погружает-выгружает... Кайф... Чувствую что оргазм подходит,но позу надо сменить, так все равно не кончу.
А в попу вы ахались?
( __!__ )
Просто они такие жирные, что у машины от их кувырканий колёса отвалились.
Нить повествования. Стоим мы возле спереди машины, он меня наклонил я руками о капот, он сзади орудует. Погружает-выгружает-погружает-выгружает... Кайф... Чувствую что оргазм подходит,но позу надо сменить, так все равно не кончу.
Зачем остановилась на самом интересном? У меня уже в трусиках мокро.
Погода была нормальная, вы не замёрзли? Мы недавно тоже так выехали на секс на природе, так за 5 минут 3х клещей сняли друг с друга, а ещё муж провел пальцем по анусу моему, смеясь, мол мошка присела. У вас так не было?
Кстати, долго место искали? Видимо сейчас "сезон", мы нашли место без посторонних, на 3й раз
Погода была нормальная, вы не замёрзли? Мы недавно тоже так выехали на секс на природе, так за 5 минут 3х клещей сняли друг с друга, а ещё муж провел пальцем по анусу моему, смеясь, мол мошка присела. У вас так не было?
Клещи- да, тв**ри, но мы не одного на себе не нашли,обошлось. А место быстро нашли. У нас в городе есть места- куда все стекаются,там фиг встанешь)
А есть наши любимые места,где никого...
Клещи- да, тв**ри, но мы не одного на себе не нашли,обошлось. А место быстро нашли. У нас в городе есть места- куда все стекаются,там фиг встанешь)
А есть наши любимые места,где никого...
А вы в чем одеты были, если не секрет? Я от тварей надела джинсы но без белья и футболку без бюстика, чтобы легче было ласкать. Юбку не стала надевать, там везде крапива, муравейники..так что было дальше?
Да-да, Танечка, продолжаю.
Расположил он меня НА капоте и начал.... е***ть, по другому и не назовешь, е**т интенсивно, с жаром, а я чувствую подхооодит...., подхооодит....,вот-вот уже.....
...И как я кончила... Мощнейший оргазм, такой раз в жизни бывает. Как давай я сквиртить,, струя такая мощная как из душа. Мой парень встал под эту струю и помылся даже. А она не прекращается, и льется и льется, литров 200 не меньше, девки!
Залила, короче,двигатель,свечи...всю электронику((
Сдохла машина. Пошли мы домой пешком вообщем,
если кому надо приезжайте- забирайте тачку.
)))
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец)
...И как я кончила... Мощнейший оргазм, такой раз в жизни бывает. Как давай я сквиртить,, струя такая мощная как из душа. Мой парень встал под эту струю и помылся даже. А она не прекращается, и льется и льется, литров 200 не меньше, девки!
Образовалось лесное озеро, машина в нём утонула? Такси не поймать, маршрутки не ходят, так что спать вам под деревом.