Какая польза от мужчины в доме, пригодился ли в хозяйстве? Какие плюсы и минусы, стоит ли заводить?
Тоже интересно послушать)
Мне тут написали, что самой нужно все делать по дому)) Я так понимаю, это был намек на то, что мужчина и не нужен?)
Для вас автор не стоит. Мужчину вам не вытянуть. Лучше заведите пару кошек
лучше в аренду брать. на постоянку много головняка. гадят в квартире, жрут дофига, с синюшками постоянно лезут.
Первая польза мужчины в доме - в том, что это его дом. Вторая - в доме у мужчины есть кухня, где у него есть суп. Такие дела.
Смотря какого выберете. Если нищий бездельник, тогда конечно не нужен
Трахать будет твою пысоньку до извержения вулкана
Почему нет? Носит чай в постель, делает массаж, ходит в магазин, аптеку , за прокладками если надо. Готовит салатики и борщ, чистит картошку. Возмт на машине куда мне надо.
Я довольна)
тебя нае ба ли
Вот жизнь реальная на примере свежей темы
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5254970/
добрячок или толяныч
админ форума нарнии и жыырный хряк
....
narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
....
многофоток.
.....
https://www.woman.ru/user/400414204/
толяныч рега.
Есть такие криворукие и неумные женщины, которые сами не могут поменять кран-буксу в смесителе, повесить люстру, не умеют пользоваться дрелью, им на каждый чих нужно вызывать сантехника, мужа на час и вот это все. Если вы нормально шарите в мелком ремонте (я, к примеру, умею делать все, кроме замены водопроводных труб, штробления стен, полной замены проводки в квартире и выравнивания стен под покраску), никакой пользы от мужчины в доме нет. И далеко не каждый мужчина умеет это все делать, у меня были парни, которые не могли дюбель шуруп закрепить и обои поклеить.
Для денег, секса и дружбы. Мужчина должен быть другом прежде всего
Плюсов никаких, так же как и от женщины.
Может потому что этот дом самого мужчины?
Если вам такие вопросы приходят в голову - лучше не заводите )) это как с детьми или домашними животными. Надо хотеть, если просто заводить от скуки или "так надо" - будет бесить и на нервы действовать ))
Для семье