Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …
Любая бы на х послала. Сам пусть готовит
Он безрукий что-ли????? Мамсик, по ходу. Мамина корзиночка.
Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?
Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.
Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?
это к тому, что скоро вы с маменькой будете жить в 3-ем, маменька, ты авторша и кот. не уешь обернуться, а ты уже сморщенная слива, и рада бы подскочить в 5,30 сделать завтрак, а не для кого. Хотя может котофей будет буйный, для него будешь вставать корм насыпать.
Инвалид безрукий?
Смотря насколько ты этого хочешь. Если ты сама ранняя, то можно и сделать приятно человеку, если ты как я в 12 только глаза продираешь, то не стоит
Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂
Если вы живёте с парнем и вы потенциальная невеста,то это ваша обязанность. Спать до обеда и ломать бока от безделья вам никто не позволит.Отношения- это тяжкий труд,в том числе и этот.
Знаешь, патриархальные терпилы, вроде тебя, не имеют права давать советы нормальным людям, у которых все легко и просто. Мамка била в детстве?
Не нравится вали на хрен. Но вы *** независимы только на словах. Паразитировать - это ваша цель. И при этом ничего не делать. Паразитов уничтожают. Это и власть ждет и вас.
А зачем вам такой квартирант нужен?) Очевидно он решил, что проживает в отеле « All inclusive»., и ему почему-то не предоставляют обещенный завтрак)
А причем чья квартира? Если она его пригласила жить, то он за проживание ничего не должен. И за комуналку не должен. Вас когда бойфренд берет жить к себе, то вы платите ему за аренду и комуналку?
мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. мужчина в гостях, а гостей принято кормить. и завтраком тоже. и при гостях принято нарядно одеваться. поэтому если авторша не хочет остаться без минета и дорого гостя, ей необходимо подрываться в 5,30-6,00 с кровати. на крайняк может заготовки с вечера делать.
А причем чья квартира? Если она его пригласила жить, то он за проживание ничего не должен. И за комуналку не должен. Вас когда бойфренд берет жить к себе, то вы платите ему за аренду и комуналку?
А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!
мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. мужчина в гостях, а гостей принято кормить. и завтраком тоже. и при гостях принято нарядно одеваться. поэтому если авторша не хочет остаться без минета и дорого гостя, ей необходимо подрываться в 5,30-6,00 с кровати. на крайняк может заготовки с вечера делать.
Закатай губу, му-день
А вы откуда знаете? Ав тор не писала, какой он национальности.
Мой бывший по национальности русский, за 20 лет брака никогда завтраков не просил. А когда я сама по своему желанию вставала, чтоб ему завтрак приготовить, отправлял меня спать. Но он спортсмен, худой, жилистый. В три горла не жрал, как здешнее ***.
А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!
Ничего не должен, не понимаю чего он за комуналку платит вообще. Если б еще автор с него сдувала пылинки то возможно в качестве компенсации и благодарности, мог бы частично оплачивать ее расходы.
Ничего не должен, не понимаю чего он за комуналку платит вообще. Если б еще автор с него сдувала пылинки то возможно в качестве компенсации и благодарности, мог бы частично оплачивать ее расходы.
Что ты несешь? Кто такого терпеть будет? Он что, маменькин сынок? Троллишь наверное такую *** писать
Автор, видимо он привык что ему мамочка завтраки делает, вот и считает что вы ему обязаны
короче ждем тему Настеньки лет через n-, "мне 32, я сафсем адна, где найти настоящего мужсчину или хоть какого".
Ну дык и ты будешь *** с таким подходом, может не сразу, после 40 так уж точно,.