Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?

Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Valeri

А может ему еще и попку подтереть? Плясать под его дудку, угождать ему во всем? Вот Вы сами встаете в 5 утра, краситесь, прическу делаете, лишь бы угодить?

Да это *** тyпое тролит

Гостья

Любая бы на х послала. Сам пусть готовит

Гость
Гоша

Не делайте вид что не знаете эту народную мудрость про пустые яйцца

И даром такой яйценос не сдался! Пусть с полными ходит и трясет в другом месте!

Гостья

Любая бы на х послала. Сам пусть готовит

Надеюсь, что это мужик написал, а если, вдруг женщина.. то печально. Пытаться угодить мужику, лишь бы заслужить уважение к себе.

Но и все же, а ведь есть и такие дуры, которые не пошлют на х а будут пытаться продолжать угождать.

Гоша
Гость

И квартирку как любящая девушка пусть на него перепишет, ты забыл.

Это не обязательно. Забыл другое: ещё дать с собой тормозок.

Виктория

Он безрукий что-ли????? Мамсик, по ходу. Мамина корзиночка.

Виктория

Он безрукий что-ли????? Мамсик, по ходу. Мамина корзиночка.

Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?

Гоша
Гость

И даром такой яйценос не сдался! Пусть с полными ходит и трясет в другом месте!

Ну дык, пристроит он яйки в другом месте и потеряет автор все свои ништяки содержанки. Придется ей самой вставать в 7 утра и перется на завод, а не належивать бока на кроватях.

Виктория
Анастасия

Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?

Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.

Анастасия

Скажите что уже не хотите.

Анастасия

это к тому, что скоро вы с маменькой будете жить в 3-ем, маменька, ты авторша и кот. не уешь обернуться, а ты уже сморщенная слива, и рада бы подскочить в 5,30 сделать завтрак, а не для кого. Хотя может котофей будет буйный, для него будешь вставать корм насыпать.

Гоша
Анастасия

Так и есть, семья это одна команда, пока мужчина добывает ресурсы, ты его всячески поддерживаешь из тыла. Потом вы вместе делите добычу. Классика.

Гость
Анастасия

А что он вам предлагает со своей стороны? Какой его вклад в семью?

Гость

Инвалид безрукий?

Смотря насколько ты этого хочешь. Если ты сама ранняя, то можно и сделать приятно человеку, если ты как я в 12 только глаза продираешь, то не стоит
Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂

Гость
Гоша

Так и есть, семья это одна команда, пока мужчина добывает ресурсы, ты его всячески поддерживаешь из тыла. Потом вы вместе делите добычу. Классика.

Когда мужчина добывает ресурсы, у женщин не возникает вопросов кто утром готовит завтрак).

Гость
Алсу

Если вы живёте с парнем и вы потенциальная невеста,то это ваша обязанность. Спать до обеда и ломать бока от безделья вам никто не позволит.Отношения- это тяжкий труд,в том числе и этот.

Знаешь, патриархальные терпилы, вроде тебя, не имеют права давать советы нормальным людям, у которых все легко и просто. Мамка била в детстве?

Гость

А что он вам предлагает со своей стороны? Какой его вклад в семью?

Разве что за коммуналку платит. И все

Гоша
Гость

Когда мужчина добывает ресурсы, у женщин не возникает вопросов кто утром готовит завтрак).

У женщин не возникает, а у комментирующих в этой теме баб возникает.

Гость

Не нравится вали на хрен. Но вы *** независимы только на словах. Паразитировать - это ваша цель. И при этом ничего не делать. Паразитов уничтожают. Это и власть ждет и вас.

Гостья
Анастасия

Разве что за коммуналку платит. И все

Квартира ваша ?
Я бы такое чммо не пустила больше домой после таких заяв

Гость

А зачем вам такой квартирант нужен?) Очевидно он решил, что проживает в отеле « All inclusive»., и ему почему-то не предоставляют обещенный завтрак)

Гостья
Гость

А зачем вам такой квартирант нужен?) Очевидно он решил, что проживает в отеле « All inclusive»., и ему почему-то не предоставляют обещенный завтрак)

Хах, реально

Гостья

Квартира ваша ?
Я бы такое чммо не пустила больше домой после таких заяв

Не моя, но прописана. Вообще это бабушки, но она заграницей и не против чтобы мы жили

Гость
Гоша

У женщин не возникает, а у комментирующих в этой теме баб возникает.

У меня тоже не возникает, как и написала выше, в будние дни готовлю завтрак я, для этого встаю раньше всех. Но вот только муж мой платит з/п помощнице по хозяйству, которая выполняет всю остальную работу по дому.

Гостья
Анастасия

Не моя, но прописана. Вообще это бабушки, но она заграницей и не против чтобы мы жили

Какая разница, все равно он охе-ревший примак. Пинком под зад, пусть снимает хату и делает себе завтрак

Гостья
Гоша

После такого уже нет.

Да и слава богу. Н а х он нужен, какие функции выполняет? Автор работает, живёт в своём доме.

Гость

А причем чья квартира? Если она его пригласила жить, то он за проживание ничего не должен. И за комуналку не должен. Вас когда бойфренд берет жить к себе, то вы платите ему за аренду и комуналку?

Гостья
Гость

А причем чья квартира? Если она его пригласила жить, то он за проживание ничего не должен. И за комуналку не должен. Вас когда бойфренд берет жить к себе, то вы платите ему за аренду и комуналку?

Пинком под сра-ку того, кто считает что ничего не должен

Гостья
Гость

а если откажетесь вставать и готовить, он найдет другую, которая будет это делать 😄

И в чём проблема? Пусть ищет. Автор тоже другого найдёт. Более удобного для совместного проживания.

Гостья

мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. мужчина в гостях, а гостей принято кормить. и завтраком тоже. и при гостях принято нарядно одеваться. поэтому если авторша не хочет остаться без минета и дорого гостя, ей необходимо подрываться в 5,30-6,00 с кровати. на крайняк может заготовки с вечера делать.

Гость

А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!

Гость

Мне было бы стремно жить на чьей то шее.

Гостья
Stratshila

мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. мужчина в гостях, а гостей принято кормить. и завтраком тоже. и при гостях принято нарядно одеваться. поэтому если авторша не хочет остаться без минета и дорого гостя, ей необходимо подрываться в 5,30-6,00 с кровати. на крайняк может заготовки с вечера делать.

Закатай губу, му-день

Гостья
Анастасия

А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!

Вот и выгогняйте , зачем вам потребленец ?

Гость
Гостья

И всех приживалок тоже выходит на счетчик? Пойдут думаешь в пополамы, или как у автора мч возьмут на себя комуналку? Или пинка под зад? Их то больше на порядок.

Гостья
Гоша

Кроме завтрака с утра должен быть мииньет. Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яййцами.

Троллишь? И сколько за мой ответ тебе заплатят? И кому мужик должен? Может у него брюхо висит и его вообще на воду надо посадить.

Гостья
Гость

И всех приживалок тоже выходит на счетчик? Пойдут думаешь в пополамы, или как у автора мч возьмут на себя комуналку? Или пинка под зад? Их то больше на порядок.

Ну попробуй. Будешь дро-чить до старости.

Гостья
Гость

Так это не его личный менталитет, а национальный менталитет

А вы откуда знаете? Ав тор не писала, какой он национальности.
Мой бывший по национальности русский, за 20 лет брака никогда завтраков не просил. А когда я сама по своему желанию вставала, чтоб ему завтрак приготовить, отправлял меня спать. Но он спортсмен, худой, жилистый. В три горла не жрал, как здешнее ***.

Гость
Анастасия

Ничего не должен, не понимаю чего он за комуналку платит вообще. Если б еще автор с него сдувала пылинки то возможно в качестве компенсации и благодарности, мог бы частично оплачивать ее расходы.

Гость

Вот вот. Еще и рассуждает можно ли на асирре женится или она ещё испытательный срок не прошла

Гостья
Гоша

Не делайте вид что не знаете эту народную мудрость про пустые яйцца

Народная мудрость подразумевает нормальный секс, а не извращения, которые пропагандируют пузаны у которых из-за огромного брюха по-нормальному не получается.
Достали д р о ч е р ы, когда же вы передохнете.

Гость

Ничего не должен, не понимаю чего он за комуналку платит вообще. Если б еще автор с него сдувала пылинки то возможно в качестве компенсации и благодарности, мог бы частично оплачивать ее расходы.

Что ты несешь? Кто такого терпеть будет? Он что, маменькин сынок? Троллишь наверное такую *** писать

Гость
Анастасия

Что ты несешь? Кто такого терпеть будет? Он что, маменькин сынок? Троллишь наверное такую *** писать

Это его влажные мечты просто))

Гостья
Анастасия

Не корми жЫрного тyпого тролля

Автор, видимо он привык что ему мамочка завтраки делает, вот и считает что вы ему обязаны

Оля

Автор, видимо он привык что ему мамочка завтраки делает, вот и считает что вы ему обязаны

Пусть тогда назад к мамке и шурует. Хотя он твердил, что не раз жил на квартире и ему приходилось готовить, а теперь зачем, если есть прислуга

короче ждем тему Настеньки лет через n-, "мне 32, я сафсем адна, где найти настоящего мужсчину или хоть какого".

Гость

Ну дык и ты будешь *** с таким подходом, может не сразу, после 40 так уж точно,.

Гостья
Гоша

Это не обязательно. Забыл другое: ещё дать с собой тормозок.

В кафе пообедает. Они не муж и жена, нефиг.