встречаюсь с парнем. мне 22 ему 29. у нас сейчас проблемы в отношениях, я живу в городе Н а он с города М и ездит он в город Н по работе ну и естественно ко мне. ситуация такая он приезжает ко мне каждый вторник или понедельник и со мной тут до субботы максимум, потом он уезжает к родителям и к друзьям в город М (меня со мной не берет потому что не знакома с его родителями и мне негде там ночевать). Когда мы начали встречаться у него была девушка, он ее бросил ради меня где то через год ( она тоже с его города М). проблема в том что он скрывает от меня переписки с ней и говорит что она сама ему написывает и он ей ничего не отвечает, типо ей тяжело сейчас потому что он её бросил и просит меня потерпеть этот период пока она не успокоится и не найдёт себе парня. а я девушка ревнивая и не могу просто так потерпеть. и я высказала это, он понял и сказал ей чтоб она ему ненаписывала. Она перестала писать и вроде всё хорошо но вот именно сейчас он в своём городе М, мне тяжело и боюсь думать что он сейчас с друзьями и с НЕЙ. Как мне побороть эту боязнь? Он даже пообещал что её там не будет. я вроде верю ему что он не будет с ней но когда я остаюсь наедине с собой то у меня столько мыслей накручиваются. Были времена где он даже врал мне ради блага типо меньше знаешь крепче спишь, чтобы я не психовала, наверное поэтому сейчас я так беспокоюсь.
Да уж, женскую интуицию не отключишь...Сочувствую, автор!
Если выбрала "отношения" на расстоянии, то никак. Либо перетерпеть, гнать плохие мысли, либо рвать все. И надо как-то решать этот вопрос и расставлять приоритеты. Нужны такие отношения или все-таки охота серьезности и нормальной жизни с парнем(мужем)? Жизнь в разъездах не жизнь. И по тексту не видно, чтоб кто-то из вас стремился жить вместе.
Если выбрала "отношения" на расстоянии, то никак. Либо перетерпеть, гнать плохие мысли, либо рвать все. И надо как-то решать этот вопрос и расставлять приоритеты. Нужны такие отношения или все-таки охота серьезности и нормальной жизни с парнем(мужем)? Жизнь в разъездах не жизнь. И по тексту не видно, чтоб кто-то из вас стремился жить вместе.
Ну там не сказать что на расстоянии, просто в выходные мы разъезжаемся к родителям, он к своим я к своим а убудет мы всегда вместе
Если город его км 150 от вашего города, то может и ничего. А так жизнь на два города ничего хорошего отношениям не дает.
В 22 , девушки считают старыми дядьками всех, кто старше 25.
Хаха у всех по разному, у кого и разница вовсе на 10 и больше и живут счастливо. Здесь не возраст важен а то как вы понимаете друг друга. Я встречалась с одногодкой и мне было не очень с ним, я видела в нём ребёнка а с этим человеком я чувствую себя на ровне и мне хорошо
Поднимай самооценку, иначе ревность тебя сожрет с концами
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
похоже на то, что проблемы в отношениях у вас давно. во-первых расстался с бывшей ради вас – явно не серьёзный какой-то подход к выстраиванию отношений у вашего мч.. во-вторых человек врал вам и не важно с какой целью, он просто не уважает вас, как личность. подорвал враньём доверие, конечно вы теперь ему не можете верить. в-третьих после расставания взрослый человек может справиться со своими чувствами и без поддержки бывшего, это точно. похоже мч испытывает чувства к бывшей и поэтому её успокаивает. хз, если бы я узнала, что человек успокаивает бывшую, я бы рассталась. вообще, вы сказали, что он с ней ещё и переписывался.. зачем вам такой мутный тип.. вам стоит поговорить с ним: скажите, что вас напрягает, что он с ней контачит. скажите о том, что после всех ситуаций вам ему тяжело доверять. спросите, что он думает насчёт этого всего и как он может исправить эту ситуацию. предложите свои варианты (может вам было бы спокойнее, если бы он из другого города скидывал видео.. так как вам там негде будет жить, вариант с приездом отпадает) хотя, мне кажется, вы устали в этих отношениях в целом – было бы неплохо подумать над этим всем. плюсы/минусы. если минусы весомее, то и зачем вам это?
Вообще не факт, что расстался с девушкой из города М.