Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Устроилась на работу, там завязалась дружба с парнем, как оказалось у него есть жена и они женаты. Проблема в том что мы просто дружили и общались во время перерывов и обедов. Потом он сделал первый шаг и поцеловал меня, таких эмоций от поцелуев я не испытывала. Теперь не могу без него и каждый раз думаю только о нем. Это не первый мой парень но таких эмоций ни с кем не было. Как избавиться от этих чувств?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как я вас понимаю, прям вот в точно такой же ситуации сейчас((
Только у нас не было пока нечего, ну там одного взгляда хватает, чтобы с ума сойти((
И он женат...😭

Капитан Очевидность

Гормоны забурлили 😁

Гость

Жене его расскажи - и тебе пиздюлей даст, и ему всыпет по самые яйца

Чувствую, демография будет расти.))

Капитан Очевидность

Эх бабы, не учитесь на чужих ошибках.
Подскажу - женатому мужчине не нужны отношения, только секс на стороне, чем больше вас, подстилок, будет, тем мужчине приятнее.
Дальше решайте сами на каких ролях при мужчине быть.

Капитан Очевидность
Жанна

Чувствую, демография будет расти.))

Это вряд ли.

Гость

Он женат и у него есть жена. Интересно.

Гость

Постарайтесь поставить блок на эти отношения. Не надо, это затягивает и потом сложно вообще. Себя убивать будете, знаю по своему опыту.

Гость

Вы преувеличиваете! Вас захлестнула страсть и адреналин с чужим мужем, ведь это завораживает и манит! Но лучше оставить все на плоскости- общение коллеги с коллегой. И не более того!
Понимаете, женатые столько могут небылиц придумывать, лишь бы та другая ноги раздвинула. Сохраняйте ум и рассудок здравым!

Гость
Гость

Как я вас понимаю, прям вот в точно такой же ситуации сейчас((
Только у нас не было пока нечего, ну там одного взгляда хватает, чтобы с ума сойти((
И он женат...😭

М/Р/А/З/И ДЕШЕВЫЕ ВЫ,чтоб у вас когда замуж выйдете также муженёк погуливал,и чтоб вы об этом узнали

Блонди

Зачем он тебе?Он тобой наиграется и к любимой жене вернётся
Не порть им отношения

Зачем эти кобббели женятся??? Ведь скачут и скачут, а жены мучаются.

Гваделупа

Как же эти мандюхи течные надоели, лишь бы на член влезть, ни чести ни совести

Гость
Блонди

Зачем он тебе?Он тобой наиграется и к любимой жене вернётся
Не порть им отношения

Они уже испорчены, жаль его жену

Капитан Очевидность
Жанна

Зачем эти кобббели женятся??? Ведь скачут и скачут, а жены мучаются.

Женятся либо по принуждению, либо в порыве чувств, а с любовницами спят чисто в физиологических целях, очень мало тех кто реально любит любовниц, а не просто спускает в них, удовлетворяя физические потребности, наверняка про себя ещё и думает - какая же она ш*юха.

Гость

Он женат и у него есть жена. Интересно.

.
в наше время женой может быть и мальчик 🤣

Капитан Очевидность
○.○Лиса

.
в наше время женой может быть и мальчик 🤣

Не удивлюсь. Более того этот мальчик может пройти гормональную терапию и сделать сиськи - таких тоже полно. Жесть конечно, но, как говорится, на злобу дня.

Гость

Сейчас он расскажет, что с женой не спит уже год. Живёт с ней из-за квартиры, или сына, или мамы старенькой, или бизнес общий ( любой бред). И жениться не хотел, а она залетела. И не любит жену и не любил. А через год у них появится второй ребенок и он счастливо будет няньчить дочь. А вам подарит мобильник или духи. Конец романа.

Гость

А какого ты сосалась с женатым? Думала, ты особенная? Жену бросит, к тебе прибежит? Всегда удивляли такие вот наивные дуэшки, которым ссы в глаза - все божья роса. Найди свободного парня и радуйся жизни, неугомонная.

Гость

Бегите от него,пока не поздно

Сначало сказки будет рассказывать, какая Вы не обычная-пока дело до интима не дойдет.После будите встречаться реже, у него появяться срочные дела и нехватка времени.В конце он Вас брость и останется с женой.А если случиться так,что жена узнает, будет утверждать,что не было ничего,Вы сами всего хотели,но ничего не получилось )))

А работать вместе будет очень соожно.

"как оказалось у него есть жена и они женаты." - спасибо поржал. а можно быть женатым не имея жены? или имея жену - быть не женатым? автор по хорошему Вас прошу, купите учебник русского языка 4-тый класс. рано вам исчо целоваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: