Гость
Статьи
Поссорились на …

Поссорились на расстоянии, писать первой не хочу

Ситуация такая. Живем сейчас с молодым человеком на расстоянии из-за карантина. Понятное дело что очень хочется увидеться а только фоток и звонков недостаточно. Предложила созвониться по видео, проигнорил мой вопрос, спокойно спросила ещё раз, на что последовал ответ что типа при видео звонке не работает микрофон и его не слышно будет.Тогда попросила чтобы просто снял короткое видео, 5-10 секунд. И вот тут он взбесился, начал на меня наезжать, не объяснил почему не может это сделать. Я спокойно попросила объяснить причину почему это так сложно сделать, он же продолжил наезжать, в итоге поругались,на последнее сообщение не ответил. Не разговариваем уже больше недели. Раньше тоже были и ссоры и мелкие обиды но всегда шла на примирение я, в этот раз задумалась а стоит ли это делать и тоже молчу и не пишу и не звоню. Что посоветуете?

#Самоизоляция: до и после

9 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Просто так никто не злится, походу ты душная и навязчивая.

Он что вам актер Бандерас фильмы про себя снимать? Если человек говорит "не хочу", значит он не хочет.

Он там с другой был, вот и не мог видос снять без палева.

Не знаю сколько вам лет, судя по описанию совсем немного. Но все же. То, что вы предложили и вправду бред. Если я не хочу разговаривать с человеком по видеосвязи (здесь немного причин: надоел, слишком навязчив, или просто мне он нафиг не сдался, но ни одной положительной это точно) то я не буду ни разговаривать, ни видео снимать тем более. Если бы я попросила своего мужа выйти на видеосвязь, он бы вышел будь хоть во рту у крокодила, или бы объяснил сразу же и корректно почему не может, и его не нужно было бы спрашивать. И я сделаю тоже самое. Это самоуважение называется. У вас 3 проблемы молодая леди. 1. Вы слишком молодая и еще мало понимаете. 2. Вы нафиг не нужны тому мужчине по ту сторону (А если и нужны то не очень). 3. И вы чересчур навязчивы.

Потому что ты начала на него давить. Я с парнем более полугода переписывалась в Вайбере и даже на обычных голосовы звонках не настаивала , потому что возможно это его бы смутило, надо же хоть чуточку эмпатией обладать, а не только к себе чего-то требовать ?
Захотел бы - прислал бы видео. Зачем давить и ещё объяснений требовать? Ему с тобой некомфортно, поэтому и не общается больше

Гость

Вы зануда, сначала попросили одно, он не повелся, потом другое- он начал злиться, а потом и вовсе начал наезжать после вашего "спокойного- объясни, в чем причина?"... Хватит страдать фигней, вам мало смс и звонков??? Вам надо больше? Вы умеете терпеть и ждать? Вы "спокойный провокатор на скандалы"! Вот кто вы. Вы своим спокойствием скоро добьетесь, что парень от вас сбежит, и правильно сделает.

Блонди

Видимо боялся на чем-то спалиться, это защитная реакция такая, посраться, чтобы ты его больше не просила вкл. Видео

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема