Ситуация такая,поругались с мужем,я его выгнала.Два дня он мне названивал,я не брала трубку,потом сказала ,чтоб больше не звонил.Вчера позвонила сама,он поступил по скотски,сказал,что позже перезвонит и не перезвонил.Сегодня у нас годовщина,я сижу и плачу.Расходились мы не зря,но в этот раз,видимо,в последний.
Выгнала мужа, сказала не звонить и не отвечала на звонки, теперь сидит плачет - гениально 🤦♂️
Выгнала , значит его больше не будет в твоей жизни . Что же ты хотела собака сутулая ? Сложно жить с пустой башкой
А ты думала он до конца дней унижаться будет? Аффца ты редкостная
Ой ладно, накинулись сразу. Мы женщины, нам такое можно вытворять. Как будто она одна такая. Все немного тронутые. Ну если сегодня годовщина может он сюрприз готовит, время то 8 утра? А ты не думала что он не перезвонил, потому что , что то случилось? С ним, с родными, или вообще? Плачешь ты сейчас из за всеобщего бабского эгоизма. Возьми и напиши или позвони сама. Мол я волнуюсь. Все ли в порядке с тобой, ты обещал позвонить и не позвонил. Без наезда. Вдруг и вправду что то случилось. Любишь мужа, пойди первая на встречу разок. Скажи: жить не могу без тебя критина. Дуй домой. И слез меньше и любимый рядом.
Плачь плачь танцуй танцуй )))
Она может и не одна такая , только я лично адекватная и поведение автора мне кажется бредовым.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
Милая моя!!! никогда не плачь из за ссор с мужчиной! береги свое здоровье! повторяй себе каждое утро "я сильная, мужественная, все смогу пережить!" Я в браке уже живу 31 год, и за эти годы и ссорились и разводились и мерились. И только, когда я стала мудрее, я стала по настоящему счастливой женщиной. Запомни, идеальных людей не бывает. Мужчинам надо уметь прощать! учись выдержке, терпению, не надо истерик. Не надо ограничивать свободу общения с друзьями! не растворяйся полностью в своем муже, занимайся своими увлечениями. Пройдут годы, вы будете взрослеть и становиться все ближе и родней друг другу, это незабываемые чувства, они дадут тебе силу и ощущение счастья! удачи тебе!