Девочки так грустно, не могу, внутри тяжело и больно..я встречалась с мужчиной, он хороший человек, готов был сделать все для меня,любил меня, заботился,дарил подарки,был некорыстный, добрый, но он был для меня как брат, как хороший друг, но как мужчина он меня не привлекал, вообще! Время шло, а я все затягивала с сексом, даже когда он лез меня поцеловать мне было не по себе, а уж про постель я молчу(( много писать не буду, скажу что недавно мы расстались, скорее он не выдержал, понимал что я к нему не чувствую того что чувствует он..теперь мне плохо, ощущение что исчез какой то тыл со спины, понимаю что как мужчину его я не воспринимала, но есть страх какой то одиночества,что такого любящего больше не встречу...и т.п.а он всегда помогал, если надо отвозил,привозил,по настоящему меня любил,звал жить вместе,я не хотела,из за этого у нас ссоры были...теперь как то пусто на душе, хотя понимаю что секса бы не могла ему дать, а он как нормальный мужчина все равно бы его требовал..(((
Етить он лох 🤣🤣🤣🤦♂️
Расстались к лучшему. Не порть мужику жизнь. Он себе нормальную найдет
Надо было попробывать, может понравилось бы
Ещё долго терпел )
терпеливый подаван однако попался авторше, но если лакея не кормить, то лакей сменит хозяйку. Мне таких уеба..нов совсем не жаль, хорошо, что им никто не дает.
Автор не переживай найдешь того с кем будет и химия и страсть только главное чтоб он тоже был хорошим человеком а то влюбляемся а основном в придурков
Она его тупо использовала (старт-пост я так понимаю мы не читаем - в нем напсиано самой авторшей "но как мужчина он меня не привлекал, вообще!"). Т.е. это нормально иупо пользовать, ни в чем не повинного человека? Хочу что бы вашего сыночка, так же юзали, как лоха, подносчика ништяков.
Она его тупо использовала (старт-пост я так понимаю мы не читаем - в нем напсиано самой авторшей "но как мужчина он меня не привлекал, вообще!"). Т.е. это нормально иупо пользовать, ни в чем не повинного человека? Хочу что бы вашего сыночка, так же юзали, как лоха, подносчика ништяков.
*** в теме.досвидос
Ответ прост — нужно нюхать свою обувь или ноги, чтобы разлюбить. Для этого необходимо вдыхать женскую обувь или ноги (именно женскую, чтобы феромоны противоположного пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха.
Повторение процесса «вдох-внушение-выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.
Всем хорошего дня и взаимных чувств!