как отличить флирт от хорошего отношения??
Как понять мужчина флиртует, или же просто хорошо относится/?Что он должен делать, чтобы я поняла, что это флирт?
Вы неграмотная какая-то
Ну вот допустим в моем случае, он так смотрит всегда улыбается, прям через чур общительный, ну если кто то рядом есть то он прям так официально со мной разговаривает, если мы с ним в 2 м глазами встречаемся он их прячет, лайки ставит в соц.сети..ну вот такие вот мелочи всякие..То соринку там с глаза уберет, то кофточку поправит
что за все время даже не принес шоколадку? даже маломальский веник из ромашек не припер? я в упор не вижу флирта. в киношку на последний сеанс тоже не завет? домой подбросить на своей приоре тоже не предлагает? банально пирожное к чаю с утра? блин я своим девченкам коллегам и то раз в неделю-две приношу какую мелочевку. Я тут даже хорошего отношения не вижу, не ну не посылает в пень - уже хорошо.
Ох, автор, была у меня история - мне 26, ему - 35. На работе. Такой харизматичный мужчина, смотрел, общался, улыбался, - звонил даже, приглашал на общие праздники, куртку подаст, дверь откроет, позвонит - если заболела, спросит, как дела.Если праздник какой - поздравит, если все вместе выбирались куда-то - обязательно предложит мне оплатить, на танец пригласит, такси вызовет, намекнет на что-то.
И как вы думаете, что он ко мне чувствовал? Ничего, максимум - хотел продолжения в постели. Которое в идеале я сама же и "организовала" бы, - типа конкретно он ничего не предлагал, только намеками, а разве взгляды и намеки что-то значат?
Сейчас обращайте внимание конкретно на факты, а не ваши "чувства".
Не ну слушайте по фактом если, то прям как про меня рассказали..Все один в один
Ну вот допустим в моем случае, он так смотрит всегда улыбается, прям через чур общительный, ну если кто то рядом есть то он прям так официально со мной разговаривает, если мы с ним в 2 м глазами встречаемся он их прячет, лайки ставит в соц.сети..ну вот такие вот мелочи всякие..То соринку там с глаза уберет, то кофточку поправит
Да, точно, - и кофточки тоже поправлены были, и заколки, резинки поправлены :)
Ничего особенного. Просто вежливость.
Да, вы красивее окружающих. И только то. Общаться с вами он не особо стремится. Никуда не приглашает. Со своей жизнью не знакомит.
что за все время даже не принес шоколадку? даже маломальский веник из ромашек не припер? я в упор не вижу флирта. в киношку на последний сеанс тоже не завет? домой подбросить на своей приоре тоже не предлагает? банально пирожное к чаю с утра? блин я своим девченкам коллегам и то раз в неделю-две приношу какую мелочевку. Я тут даже хорошего отношения не вижу, не ну не посылает в пень - уже хорошо.
Вот и я о том же.
Ну что вам остается, - улыбаться, иногда отвечать на его взгляд, благодарить, и ждать, когда он сам конкретные шаги предпринимать будет.
А конкретный шаг - это хотя бы не сухой официальный тон в присутствии других людей, хотя бы дружеский. Это раз.
А потом - приглашение на свидание (один на один)
если он сам не пригласит на свидание один на один, и это будет не просто приглашение "ко мне домой", то ничего у него к вам нет
Если коллега, например, просто хорошо относится, он может оказывать мелкие услуги, помогать в работе, улыбаться и быть вежливым, можно даже ходить обедать вместе (но не вдвоем), на этом все. При этом в разговорах редко затрагивается тема личной жизни и нет никаких шуточек, намеков из сферы межполовых отношений. По-моему, так. Когда вы постоянно говорите на личные темы, он вас зовет пить кофе или подвозит, это уже переход за грань рабочих отношений.
Если коллега, например, просто хорошо относится, он может оказывать мелкие услуги, помогать в работе, улыбаться и быть вежливым, можно даже ходить обедать вместе (но не вдвоем), на этом все. При этом в разговорах редко затрагивается тема личной жизни и нет никаких шуточек, намеков из сферы межполовых отношений. По-моему, так. Когда вы постоянно говорите на личные темы, он вас зовет пить кофе или подвозит, это уже переход за грань рабочих отношений.
Да и то, - грань перейдена, но без прямых действий от мужчины - это ничего не значит :)
Вы же понимаете, что я пишу про мысленно желать, - это как обратить внимание и хотеть проводить время с этим мужчиной?
Она может этого и хотеть, но себя уважать и важность свою обозначать.
Ну да. Главное осознавать свою важность и контролировать свои низменные инстинкты. Этим и отличаются благородные женщины от черни.)
Не придумывайте! Все умеют флиртовать, просто кому-то мешает страх быть отвергнутой.
Тренируйтесь, флиртуйте со всеми подряд - к о нравится и кто не нравится. Потом это войдет в привычку. Только важно научиться отшивать когда кто-то пытается выйти за грань флирта. А за эту грань пропускать только тех, кто вам интересен. Так сказать перешли в следующий тур. Причем прежде чем начинать флиртовать, надо научиться одергивать размечтавшихся! Иначе будет куча проблем и вас примут за б..дь
Не придумывайте! Все умеют флиртовать, просто кому-то мешает страх быть отвергнутой.
Тренируйтесь, флиртуйте со всеми подряд - к о нравится и кто не нравится. Потом это войдет в привычку. Только важно научиться отшивать когда кто-то пытается выйти за грань флирта. А за эту грань пропускать только тех, кто вам интересен. Так сказать перешли в следующий тур. Причем прежде чем начинать флиртовать, надо научиться одергивать размечтавшихся! Иначе будет куча проблем и вас примут за б..дь
Ну если женщина может спать вне брака - её и так примут за ***. Независимо от того умеет она флиртовать или нет.
как по мне, умение флиртовать - это прокачанное чувство юмора на конфетно-туалетную тематику с одновременно 'дерзостью' ( уверенный взгляд, осанка, уместная игривость)
всё.
смеешься и уверенно смотришь- плюс пицот к званию 'мисс флирт')
короче,
представьте ребенка, который украл конфету, но смотрит дерзко, в этом не признается и пытается подластиться к родителям при помощи улыбки и милоты.
Вот это идеальный образ флиртующей девки))
А если дерзко, то из под ресниц)
как по мне, умение флиртовать - это прокачанное чувство юмора на конфетно-туалетную тематику с одновременно 'дерзостью' ( уверенный взгляд, осанка, уместная игривость)
всё.
смеешься и уверенно смотришь- плюс пицот к званию 'мисс флирт')
Юмор и острый ум - да. А зачем ограничиваться конфетно-туалетной тематикой?
И с дерзостью не согласен. Просто уверенность в себе нужна, но никак не хамство и невоспитанность.
Юмор и острый ум - да. А зачем ограничиваться конфетно-туалетной тематикой?
И с дерзостью не согласен. Просто уверенность в себе нужна, но никак не хамство и невоспитанность.
какой ум? дерзость (но не грубость, конечно) с глуповатостью-самый топчик в флирте)
это когда ты понимаешь, что тупенькая, но отчаянно надо сделать так, чтобы этого никто не понял. Отсюда и дерзость с умением держать границу, чтобы не было желания задать доп. вопрос и выявить тупость ))) и бравада мельчайшим своим достижением,например, изучение английского языка на уровне элементари)) но чтобы все знали, что ты стремишься к образованию))) то есть создание 'видимости'
такие матёхи самый топчик в флирте и они далеко не умные))))) поскольку вроде и стремятся создать напыление интеллекта, но мужчине не конкурент и он не чувствует себя ущербным рядом)))))
какой ум? дерзость (но не грубость, конечно) с глуповатостью-самый топчик в флирте)
это когда ты понимаешь, что тупенькая, но отчаянно надо сделать так, чтобы этого никто не понял. Отсюда и дерзость с умением держать границу, чтобы не было желания задать доп. вопрос и выявить тупость ))) и бравада мельчайшим своим достижением,например, изучение английского языка на уровне элементари)) но чтобы все знали, что ты стремишься к образованию))) то есть создание 'видимости'
такие матёхи самый топчик в флирте и они далеко не умные))))) поскольку вроде и стремятся создать напыление интеллекта, но мужчине не конкурент и он не чувствует себя ущербным рядом)))))
Все зависит от того какого уровня мужчину вы обфлиртовываете. С кем-то ум очень важен, а еще умение при уме прикинуться наивной дурочкой)
Все зависит от того какого уровня мужчину вы обфлиртовываете. С кем-то ум очень важен, а еще умение при уме прикинуться наивной дурочкой)
задачи такой флиртующей дамы-скакать по темам, создавая псевдообраз широкого кругозора, а на деле это -уход от глубокого погружения в тему, где будет хорошо видна неспособность строить связные выводы))
либо второй вариант-уводить в шутку и общение ниже пояса, что создает ощущение негрузящей беседы и легкости)))
это все приемчики скрыть достаточно ограниченные возможности ума и ,по стечению обстоятельств, - то, что нужно многим людям от общения: не застревание в ситуациях , не выяснение деталей, а просто легкое и ни о чем общение))
некоторые приравнивают это к уму - мол, умеет не грузить и чувствует настроение человека. Мудраяженщиеа))) аххах)) А по факту,просто всем нравится , когда их не грузят и шутят) никто не будет погружаться в строение синхрофазотрона, когда девушка сверкнула полусиськой и пошутила как-нибудь конфетно))))
'умение при уме прикинуться дурочкой'- это то, о чем я и писала) псевдосоздание интеллектуальной напыленности при отсутствии оной)
то есть, вроде она откровенной дурой не выставляется, а копать глубже никто не будет)) так что вот))
А смысл отличать? Если присутствует флирт, то явно есть симпатия, которая перерастает или нет в хорошее отношение. Заигрывать с тем, кто не нравится... это что-то странное).
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине.Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
каков вопрос, таков ответ. Почему не должно быть? Захотел парень пофлиртовать - флиртует, не захотел не флиртует. Или ему нужно у кого-то спросить высочайшего позволения? или флиртовать можно только девушкам? А что бы понять как человек относится - есть очень сложная схема, нужно взять и спросить, словами. Лучше не собирая при этом коллектив поддержки.
Пусть соберет весь колектив и поставит вопросс на обсуждение.
Как же такие вопросы решать тет-а-тет.😆
У Вас есть собрания?
Внесите в повестку дня свой вопросс.
Обсудите и пусть коллектив проголосует😜.
Может так вы с ним и роспишетесь.
А че?!
Автор, вам 13 лет?
каков вопрос, таков ответ. Почему не должно быть? Захотел парень пофлиртовать - флиртует, не захотел не флиртует. Или ему нужно у кого-то спросить высочайшего позволения? или флиртовать можно только девушкам? А что бы понять как человек относится - есть очень сложная схема, нужно взять и спросить, словами. Лучше не собирая при этом коллектив поддержки.
Таки не согласная я .Насчет флирта лучше прямо словами не спрашивать.
Спугнуть можно всю прелесть
Это выглядит жалко. От таких хочется сбежать роняя тапки.)
Вот именно. Гопники такую только за свою примут. А умный мужчина на раз просечёт, что дама глуповата и при этом корчит из себя непонятно что раз за разом попадая в глупые положения.