Гость
Статьи
Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Всем привет! Решила излить свою душу про личную жизнь. 3,5 года в отношениях со своим парнем. Не сказать, что идеальные отношения. Бывают ругани, споры, но решали их сразу, на месте. Бывают беды, печали, радости у каждого из нас в жизни, поддерживаем друг друга морально и финансово, когда надо. Радуем друг друга подарками, делимся новостями, кино смотрим и так далее. То есть все как обычно в жизни происходит. И планируем свое будущее😊 Но в последнее время я стала замечать изменение в характере человека. Если раньше советы мои слушал, то сейчас мои советы ни во что не ставит. Советую, исходя из опыта моей жизни и жизни моего окружения. Говорит, что я недалекая, мол, "спустись на землю", "мысли реальнее", в голове ноль, высшее образование. "Мне нужна опора в жизни". Сам на грабли наступает без моих советов, сколько замечала. Бывает маты слышу из его уст при рассказах. Раньше не матерился. На мои замечания по этому поводу не реагирует. "Больше не буду" и все равно мат. Это неуважение! Сегодня на гвоздь наступил, мочой рану обработал. Это запах мочи от него, как от бомжа! Как услышала эту новость, у меня брезгливость проснулась. 21 век! Есть йод, спирт, антисептик, зеленка и тд. Мама у него фельдшером работает, мама посоветовала знаете ли! И все детство обрабатывал раны мочой. Про воспаления почек и мужской болезни не слышали и слышать не хотим. Это трёп! Аптечку дома держать не хотим. Я ему сразу сказала, что после свадьбы такой фигни с ним и нашими детьми не будет. Нет, будет! Трёп! И дети тоже будут так делать. Наши бабушки-дедушки, мамы-папы делали так. Я так домой побрезгую заходить. Я ему прямо сказала, не нравится что-то во мне, иди на все 4 стороны, ищи подругу, которая примет тебя с твоими тараканами в голове! Отказывается отпускать. Еще хочет во мне что-то перевоспитать! Желание угасает с ним будущее планировать в последнее время(( А ведь раньше приятно было с ним общаться.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ritа

Автор ,у Вас в паре идёт притирка.Абсолютно классика жанра.Вашему МЧ судя по всему нужна шея .Его вариант когда Ж соглашается что надо мочой обработать рану ,а сама идёт за аптечкой и делает как положено.(кстати ничего ужасного он не сделал).
Маты это уже посерьёзней.Вам надо просто чётко поставить рамки чего категорически не приемлите.

Гость

А вы еще с ним будущее до сих пор планируете? 😏

Милость

Автор, я не верю в притирки. Если человек идиот, это навсегда. Вот и думайте. А вообще, нассыте ему на подушку пусть нюхает.

Ritа
Милость

Автор, я не верю в притирки. Если человек идиот, это навсегда. Вот и думайте. А вообще, нассыте ему на подушку пусть нюхает.

А я не верю в идеальные отношения без притирок

Ой, если в кратце, чего автор ноет?

RussianPunk

*** пацан с ебой

RussianPunk

*** пацан с ебой

Так и *** его, чего ныть?

Гость

Какой гомодрил! Ужос!

Ritа
ВАЙЕС

Ой, если в кратце, чего автор ноет?

Пасан обосцал себе ногу и кроет всех матом.Авторку начали посещать подозрения прЫнц ли это иди китайская подделка и пора валить

Ritа

Пасан обосцал себе ногу и кроет всех матом.Авторку начали посещать подозрения прЫнц ли это иди китайская подделка и пора валить

🤣🤣🤣Каков общественный вердикт?

Ritа
ВАЙЕС

🤣🤣🤣Каков общественный вердикт?

Пока только начинается .до вердикта далеко

Ritа

Пока только начинается .до вердикта далеко

Блин, ладно, подождём)))

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: