Гость
Статьи
Мужчина использует , …

Мужчина использует , что делать ?

Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев . В начале ухаживал , тратился и все такое .. сейчас же он начинает потихоньку «тянуть одеяло на себя» , чтоб все было пополам.. например не давно , сидел выбирал …

Мандаринка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ritа
Гость

это будет фиаско. зачем ему престарелая проcтитуткa на 4 десятке? если уж платить за секс то молодым лет 20-25

Согласна.Незачем
Проходи мимо.Не прошел значит есть зачем

Гость
88Гость

Моя знакомая 23 года модельной внешности татарка, встречается с 38летним русским лбом из Америки. Дети его одеты в бренды, летает бизнессом, кв снимает в Москве дорого. Так вот, на день рождения она ему кроссовки за 13 тыс. Он ей цветы) ей этого мало, она на 23февраля ему проигрыватель с пластинкойща 20тыс (как раньше были), он ей на 8 марта - ФАРТУК. она со мной советоваться, что это происходит. Целый день с ним не разговаривала, ходила без настроения. А он "не мог понять" в чем дело. А она медсестра обычная. У него it компания своя. Она хотела крутом парню мол, дорогие подарки. Он постоянно дома, работает онлайн. Она пришла с курсов вечером домой, в холодильнике ничего. голодная.спросила его, почему даже бутерброд ей не сделал? А он говорит, а ты почему продукты не купила? Я ей говорю, он что тоже голодный? Полюбому где то в кафе ест.. На следующий день, она после учёбы освободилась на пол часа раньше, заходит в кафе рядом с домом, что-то поесть , так как уверенна что дома ничего нет. И видет там его за столом, как он ест. То есть в это время когда она должна ехать он наедается. Лежит потом в полным желудком. А она приходит голодная и холодильник открывает обламываясь.. Представьте какую мерзость приятную он испытывает в этот момент. Даже подлость и месть! А денег у него доуя!! Так что скупой человек скуп во всем!!! Бегите пока не поздно, не беременны, ничего..

Что за жесть)Она рассталась со старпером-пополамщиком,я надеюсь?)

Реальность
Гость

Что за жесть)Она рассталась со старпером-пополамщиком,я надеюсь?)

Имел ее , как эконом вариант , бесплатный обслуживающий персонал .... бессовестный.... бумеранг еще никто не отменял

Ritа
Реальность

Имел ее , как эконом вариант , бесплатный обслуживающий персонал .... бессовестный.... бумеранг еще никто не отменял

Так все разговоры про корыстных бап сводятся к тому,что б потом в итоге с бабы же и поиметь.Сама этих альфонсов и пополамщиков насмотрелась.Потому сейчас 4 года живу с обеспечуном и он ежемесячно перечисляет на мою карту деньги на наш совместный быт.Другие отношения даже не рассматриваю
Лучше одной

Реальность

Абсолютно с вами согласна. У меня этот период в жизни тоже пройден, жизнь научила .

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

Сколько долббодятлам уже можно писать.Чем обеспеченнее Ж,тем она стоит дороже

Я женщина, а не долбодятел. И зарабатываю прилично как и мой муж. У нас даже тем таких не было как у автора. Никто не считал эти сраные копейки за кафе и кофе. У нас все общее и не важно кто сколько и на что тратит. До брака было так же. А вы сидите и считаете сколько на вас мужик потратил. Тьфу. Работайте и зарабатывайте больше

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

Так все разговоры про корыстных бап сводятся к тому,что б потом в итоге с бабы же и поиметь.Сама этих альфонсов и пополамщиков насмотрелась.Потому сейчас 4 года живу с обеспечуном и он ежемесячно перечисляет на мою карту деньги на наш совместный быт.Другие отношения даже не рассматриваю
Лучше одной

А он понимает что когда у него деньги закончатся, если вдруг, или к примеру заболеет или кирпич на голову упадёт, ты сразу его в ЧС кинешь.... У вас нет отношений. Есть мужик который платит за трах и твой пельмень между ног который ты продаёшь.
При всем этом я не считаю что мужик не должен тратить. Но не в таком ключе как вы тут описываете. По сути вы используете мужиков. Так же я против когда используют женщин. Все должен быть искренне. Сегодня он тебе помог, а завтра ты по возможности. Но у вас отношения односторонние....когда мужик должен...

Ritа

Ответ 106.
Нее..Ты именно долббодятел.
Скажи ,а если бы ты зарабатывала меньше чем твой муж он с тобой жил?или бы нашёл более удобную...
Ой извини "любимую "?))😀😀😀☝

Ritа
Гость

Лучше одной

А он понимает что когда у него деньги закончатся, если вдруг, или к примеру заболеет или кирпич на голову упадёт, ты сразу его в ЧС кинешь.... У вас нет отношений. Есть мужик который платит за трах и твой пельмень между ног который ты продаёшь.
При всем этом я не считаю что мужик не должен тратить. Но не в таком ключе как вы тут описываете. По сути вы используете мужиков. Так же я против когда используют женщин. Все должен быть искренне. Сегодня он тебе помог, а завтра ты по возможности. Но у вас отношения односторонние....когда мужик должен...

При всем этом я не считаю что мужик не должен тратить. Но не в таком ключе как вы тут описываете. По сути вы используете мужиков. Так же я против когда используют женщин. Все должен быть искренне. Сегодня он тебе помог, а завтра ты по возможности. Но у вас отношения односторонние....когда мужик должен... Ответ 107.
Да и ты предлагаешь по сути отношения когда *** продаёт свои мудддя .
А когда Ж кирпич на голову упадет он сразу в ЧС.
Скачи со своим флагом дальше.здесь дурр нет

🔺
Гость

А зачем ему 30-летняя нахлебница, вы не задумывались? Он разве взял над вами опеку,вы разве несовершеннолетняя или недееспособная- почему он не в праве ожидать от вас вложений в ваш союз? Он просто уже заметил вашу позицию иждивенки и пытается не допустить, чтобы 30-летняя тетя забралась к нему на ручки и на шею. Очнитесь, барышня. Поверьте, вы не такой уж большой приз, чтобы он теперь все бросил и работал на ваше содержание )) Сейчас вы, конечно, будете прилетать что-то про любовь, "настоящий мужчина", про свой пока ещё весьма виртуальный декрет и так далее, но реальность такова, что мужчина тоже не хочет быть использованным и, поверьте, имеет на это право.

Ну не хочет и свободен. Пусть освобождает место для того кому нужны настоящие серьезные отношения.

🔺
Гость

Так он наверное тоже хочет чтобы женщина для него, а не нахлебница, которую кормить надо.
Мужчина автора просто за партнёрские отношения.
Где и кого он использует, я так и не поняла

Если за партнерские отношения, зачем притворялся настоящим мужчиной и ухаживал? Чтобы привязалась видимо? Сразу надо "счет пополам".

🔺
Гость

Так он наверное тоже хочет чтобы женщина для него, а не нахлебница, которую кормить надо.
Мужчина автора просто за партнёрские отношения.
Где и кого он использует, я так и не поняла

А и еще партнер это одинаковые по возрасту ))

🔺
Гость

Мужчина все правильно делает ! Почему ты должна жить нахаляву , жрать нахаляву ? За все в нашей жизни нужно платить ?
А как в данном случае платишь ты ?
Своим варенником ? Так он у тебя в твоем возрасте уже торт . Молодостью ? Так ты в 30 далеко не молодуха . Ты с ним сексишся ? Так и он с тобой сексится . Не хочешь вкладываться , живи одна с кошками . А ему проще, приглашать по необходимости, молоденьких индивидуалок . Каждый раз разных. И это будет дешевле , чем тебя 30ти летнюю содержать . Индивидуалка пришла , сделала что от нее требуется , деньги получила и ушла . А тебя еще и кормить и поить надо , еще и шубу захочешь и в турцию . И все нахаляву . Зачем ты этому мужчине, подумай

То есть мужчина с автором встречается чтобы сэкономить? Сомнительные отношения )) Может она ищет любовь!

🔺
Гость

В смысле? А с каких пор в гости принято ездить с пустыми руками?

А с каких пор принимающая сторона заказывает гостинца себе? 😹 Акститесь мамаша! Вашу корзиночку 40 летнюю никто обслуживать и обеспечивать едой не собирается. С его стороны наглость просить зайти в кафе, заказать еды на вынос. Может она с шоколадкой в гости хотела прийти? И вообще, это не гости, а совместный досуг. Она же не чай идет пить к нему.

ПраVдоруб
Мандаринка

Не знаю , может ему объяснить ?! Может он считает , что так нормально .. мне конечно он нравиться и тд и положительные качества тоже есть , но бесит ! Что это за мужик тогда .. ведь все таки не маленькие .. на фиг тогда мужчина , если все «поровну»

нафиг женщина 30+, если она не оплачивает свою же половину расходов? Ты что, студентка?

Гость

Rita, ты ипанько???
Я предлагаю отношения в которых никто никому ничего не должен. В любых отношениях вкладывать должны оба партнёра. Откуда в ваших куриных головах идея фикс сесть кому то на шею? ... Мужика не станет, че ты делать будешь??? С голоду помрешь? Ты бытовой инвалид что ли? Научись не зависеть ни от кого. В этом и есть статус женщины. Что мой первый муж, что второй люди с хорошим достатком. Но мне в голову не придёт сесть кому то на шею. Я от них никогда не зависела. Поэтому и боятся потерять меня. Знают что я из себя представляю. И что если что не пропаду. А молодость твоя не вечна...это в 25-35 по *** ещё скакать можно. А потом уже поздно будет

🔺
Гость

Вам ни один человек не написал про неликвид, люди всего лишь пытаются обратить ваше внимание на то, что вы взрослый человек и не можете, ну никак не можете вести себя в отношениях как неопытная беспомощная девочка, это же очень жалко выглядит. Вам же люди добра желают, и отношений хороших.

Пополамщик это всегда альфонс или халявщик. Всегда! Исключений нет.

Гость
🔺

Сообщение было удалено

Если за партнерские отношения, зачем притворялся настоящим мужчиной и ухаживал? Чтобы привязалась видимо? Сразу надо "счет пополам".

Он пол года тратил на автора. В чем сложность автру купить пожрать или заплатить за съем хотя бы процентов 30 от общей аренды??? Мужик автора не просил полностью квартиру заплатить. Он спросил сколько она сможет вкладывать. Нормальный вопрос. Пополамщик не будет спрашивать такие вопросы. Он в лоб скажет "Хата 40 стоит. С тебя 20 и с меня 20. Продукты пополам".

🔺
Мандаринка

Я не сказала что я попрошайничаю или заглядываю ему в рот ... наоборот на данный момент я даже больше упакована , чем он .. у меня квартира хорошая в хорошем районе , машина тоже не абы какая , работа нормальная да конечно не зарабатываю столько сколько он , но у меня хоть есть какие то сбережения и «наследство» .. у него же все относительно .. толку с его большой зарплаты , если ничего за пазухой нет .. не знаю или он транжирит все до копейки или такой жмот что только и копит .. но например один раз был случай когда он жаловался типо на строгом пойке, поэтому когда узнала про его зарплату даже удивилась .. в данном случаи меня напрягло его «сколько ты б смогла платить ,» он что сожительницу себе ищет ? Или так пополам начнётся и потом фиг что измениться .. тоже самое с едой я его не просила забивать холодильник ( при чем он сам тоже ведь ел ) вот у меня и закрадываются сомнения что он пытается сам пристроиться , а не строить отношения и нести за что то или кого то ответсвенности

Ну он ищет отношений без обязательств, имеет право. Сожительница нужна чтобы экономить на аренде и питании. Поговорите с ним об этом. Выясните его потребности, как он видит отношения свои, поспрашивайте )

🔺
Гоша

Судя по невнятным формулировкам автора мужчина не паразитирует, но и бросать все свои богатства к ее ногам не торопится. Пополамщик типа.

Пополамщик это паразит в перспективе. Потом он поселится у нее, начнет делить еду пополам, сжирать 80%, ремонт сама-сама он ведь не хозяин. Короче паразит.

Гость
🔺

Сообщение было удалено

Пополамщик это паразит в перспективе. Потом он поселится у нее, начнет делить еду пополам, сжирать 80%, ремонт сама-сама он ведь не хозяин. Короче паразит.

Это надо на берегу обговаривать. Не всегда Пополамщик это паразит. Просто в браке с пополамщиком в декрет не уйдёшь. Там всегда будет строго пополам. В случае автора я так и не увидела никакие пополам. Купить жрачку раз в пол года мужику по дороге это что пополам?? Сегодня ты купишь ему, а завтра он тебе холодильник забьёт. Делов то....

🔺
Гость

А я ахере с автора. Сама женщина. Что такова то что ты по дороге еды купишь???? Что такова если ты в съеме поможешь. Ты же там сама жить и будешь.... ***. Вот я не удивляюсь что мужики женится не хотят. На таких кур посмотрят и заднюю дают. Автор, а с чего вы взяли что вас 30летнюю тётю кормить должны? Ты инвалид что ли???

Ну и искал бы себе свою ровню - бесквартирную 40 летнюю женщину и снимали пополам )) Естественно девушка моложе намного и со своим жильем в недоумении что к ней относятся как к 40 летней бездомной женщине.

Ritа
Гость

Он пол года тратил на автора. В чем сложность автру купить пожрать или заплатить за съем хотя бы процентов 30 от общей аренды??? Мужик автора не просил полностью квартиру заплатить. Он спросил сколько она сможет вкладывать. Нормальный вопрос. Пополамщик не будет спрашивать такие вопросы. Он в лоб скажет "Хата 40 стоит. С тебя 20 и с меня 20. Продукты пополам".

Он пол года тратил на автора. В чем сложность автру купить пожрать или заплатить за съем хотя бы процентов 30 от общей аренды??? Мужик автора не просил полностью квартиру заплатить. Он спросил сколько она сможет вкладывать. Нормальный вопрос. Пополамщик не будет спрашивать такие вопросы. Он в лоб скажет "Хата 40 стоит. С тебя 20 и с меня 20. Продукты пополам". Ага.Щазз смешно было.Зря штолле он обхаживал столько времени что б сразу спугнуть.Альфонс или халявщик так не скажет .
Он будет петь про неземную любовь,корыстных бап .Постепенно и поэтапно приучая бабу платить

🔺
Гость

Ааа... Тут походу в теме одни содержанки собрались. Тьфу... Сидят и считают кто сколько на подарки тратит, а кто сколько проедает. Куры, идите работайте!!! Смешно даже читать.

А ты не считай, иди мужика корми на свои как автор ветки "поняла как много съедал муж".

Гость

*** продажная.

Гость
🔺

Сообщение было удалено

Ну и искал бы себе свою ровню - бесквартирную 40 летнюю женщину и снимали пополам )) Естественно девушка моложе намного и со своим жильем в недоумении что к ней относятся как к 40 летней бездомной женщине.

7 лет это небольшая разница. Мужик в 37 лет не старик. По факту они на равне по возрасту. Даже в 40 лет мужик считается молодым. После 45 гаснет. Женщины молодыми считаются до 35 лет...
А вот то что он без жилья... Автор сама такого выбрала. Я ещё раз повторюсь. В словах автора я пока никакого пополам не увидела. Мужик пол года тратил на автора. В чем сложность автору купить ИНОГДА поесть в дом мужику когда на едет в гости?))

Ritа

Ответ 116.
Абаждите дамочка так нервничать.Мне 42 года.Из них 4й год пошёл как я сожительствую с обнспечуном ему 33 года
Он ежемесячно перечисляет мне на карту на наш совместный быт.

До нашей с ним жизни я почти 40 лет с голоду не помирала,думаю и без него не помру.Моих недвиг и зарплаты уж точно хватит что б не помереть.

Гость
🔺

Сообщение было удалено

А ты не считай, иди мужика корми на свои как автор ветки "поняла как много съедал муж".

Ещё одна Кура. Мне не надо никого кормить. В моих отношениях все равнозначно. Оба работаем. Оба откладываем на совместную жизнь и покупаем еду. Вместе ведём хозяйство, включая готовку и не считаем копейки за сраное кофе. Мы друг другу помогаем, а не сидим друг у друга на шее. Мы можем друг на друга положиться. И в моем окружении друзей точно такие же равные браки.

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

Ты его любишь? Абеспечуна своего)))

Гость

Мне стыдно за современных женщин. Продажные *** без будущего.

Ritа
Гость

Ты его любишь? Абеспечуна своего)))

К теме это каким боком?

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

К теме это каким боком?

Да так... Интересно стало... По любви хоть мужика юзают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужики гулящие ***. Поэтому женщины стали к ним потребительски относится.
А вообще жаль и тех и других. Очень мало крепких пар. Очень мало людей которые вместе рука об руку. Большинство пар друг с другом из-за удобств и выгоды. Время такое

🔺
Гость

🔺🔺🔺
Малыш, а зачем ей со своей квартирой мужику съем оплачивать? Она кукухой потекла? Она наверное ровню ищет. Ну или если у него жилья нет, то по другому может компенсировать - оплачивать, ухаживать и тд.

Гость

К 134 посту. Так она сама такого выбрала голопопого. Пусть ровню выбирает. Я всегда за равноправие. А иначе начинается потом дележка и скандалы

🔺
Гость

Это надо на берегу обговаривать. Не всегда Пополамщик это паразит. Просто в браке с пополамщиком в декрет не уйдёшь. Там всегда будет строго пополам. В случае автора я так и не увидела никакие пополам. Купить жрачку раз в пол года мужику по дороге это что пополам?? Сегодня ты купишь ему, а завтра он тебе холодильник забьёт. Делов то....

🔺🔺🔺
Какое еще обговаривание? Паразит естественно маскируется под нормального долгое время, потом чуть тянет на себя, потом уже наглеет максимально после родов когда сбежать сложнее. Наивные бабы

🔺
Гость

7 лет это небольшая разница. Мужик в 37 лет не старик. По факту они на равне по возрасту. Даже в 40 лет мужик считается молодым. После 45 гаснет. Женщины молодыми считаются до 35 лет...
А вот то что он без жилья... Автор сама такого выбрала. Я ещё раз повторюсь. В словах автора я пока никакого пополам не увидела. Мужик пол года тратил на автора. В чем сложность автору купить ИНОГДА поесть в дом мужику когда на едет в гости?))

🔺🔺🔺
Все мужик, отвали. От тебя за километр му дь ями воняет 😹

Гость

😂😂😂

Ritа

Коммент 128
А что ,положиться друг на друга это непременно надо помогать мужлу деньгами?
Если Вы не вносите свою часть расходов,то уже не можете на своего мужчину положиться?я всё правильно поняла сейчас

🔺
Гость

🔺🔺🔺
И да, 7 лет это большая разница. +/- 3 года это одногодки, а дальше извини. Му ди ки пожухли.

🔺
Гость

Ещё одна Кура. Мне не надо никого кормить. В моих отношениях все равнозначно. Оба работаем. Оба откладываем на совместную жизнь и покупаем еду. Вместе ведём хозяйство, включая готовку и не считаем копейки за сраное кофе. Мы друг другу помогаем, а не сидим друг у друга на шее. Мы можем друг на друга положиться. И в моем окружении друзей точно такие же равные браки.

🔺🔺🔺
Поздравляю. Автору это не интересно. Дальше что?

🔺
Гость

К 134 посту. Так она сама такого выбрала голопопого. Пусть ровню выбирает. Я всегда за равноправие. А иначе начинается потом дележка и скандалы

Так она и выбирает! Присматривается.

🔺
Гость

К теме это каким боком?

🔺🔺🔺
А тебе грамотный вопрос задали. Твой бы с тобой жил если бы ты меньше приносила? )) Ну понятно что ты ***, допустим мы этого не поняли.

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

Я против помощи деньгами. Деньгами я помогу только в одном случае, если не дай бог болезнь какая сразит. В остальных случаях я помогаю либо связами, либо советом. Мужу моему мои деньги не нужны. Он сам зарабатывает, да и связей у него больше 🙂. Но я и искала такого... Чтоб был мне ровней. Чего и автору советую. Пусть найдёт ровню. Если голопопик ей не нравится.

🔺
Гость

Я против помощи деньгами. Деньгами я помогу только в одном случае, если не дай бог болезнь какая сразит. В остальных случаях я помогаю либо связами, либо советом. Мужу моему мои деньги не нужны. Он сам зарабатывает, да и связей у него больше 🙂. Но я и искала такого... Чтоб был мне ровней. Чего и автору советую. Пусть найдёт ровню. Если голопопик ей не нравится.

🔺🔺🔺
А твой муж знает что ты с ним только потому что он прошел отбор по материальному благосостоянию?
Это я кстати тролю тебя так. Твоей же картой. Нормальный то человек понимает что это адекватно искать равного, но ты же выше говоришь пралюбофь. Или у тебя любовь такая избирательная к ровне только?

Гость
🔺

Сообщение было удалено

🔺🔺🔺
А тебе грамотный вопрос задали. Твой бы с тобой жил если бы ты меньше приносила? )) Ну понятно что ты ***, допустим мы этого не поняли.

Вчера, кстати, говорили на эту тему. Говорю ему "А вот представь я дома сяду. Твои дальнейшие действия?"... А он "Сядь. Только ты сама не сможешь дома сидеть, что я тебя не знаю ".... И он прав. Я на самоизоляции извелась, в офис хочу, в кабинет родной, на людей посмотреть. Не могу уже дома сидеть...
Вы девочки наверное думаете что я на мужиков трачусь?))) нет. В основном мой муж тратит. Но для меня не проблема ни разу пойти еды купить, обновку мужу (да просто от души чтоб ему приятно было ) или на тот же опуск скинуть.... Да это же мелочь?...

Гость

Не девочки. Любовь у меня не только к ровне. До него был один мудень... Ниже меня по статусу. Но красивый черт побери. Помогла ему с жильём, ждала когда он работу найдёт (пол года) Эхх... Давно это было... Короче после того окуярка (бабник оказался)... Я к выбору подошла очень конкретно. Прям листок взяла в руки и нарисовала портрет. Многих отсеяла. Одна была долго.. Именно потому что отшивала всякую мутатень. Но с тех пор как рассталась с тем бабниковм, поняла что к выбору надо подходить с умом!!! И желательно конечно чтоб любовь была. Я такая.... Без любви не могу))) даже если денег много... В первую очередь все равно чувства нужны.

Гость
🔺

Сообщение было удалено

🔺🔺🔺
А твой муж знает что ты с ним только потому что он прошел отбор по материальному благосостоянию?
Это я кстати тролю тебя так. Твоей же картой. Нормальный то человек понимает что это адекватно искать равного, но ты же выше говоришь пралюбофь. Или у тебя любовь такая избирательная к ровне только?

Мой муж не богатей. Он ровня. А отбор он прошёл благодаря своему характеру и любви ко мне. Очень красиво ухаживал. Я его полюбила за доброту его, а не за деньги. Да и зп кстати у нас почти одинаковые 🙂🙂🙂

Гость
Гость

А вот то что он без жилья... Автор сама такого выбрала. Я ещё раз повторюсь. В словах автора я пока никакого пополам не увидела. Мужик пол года тратил на автора. В чем сложность автору купить ИНОГДА поесть в дом мужику когда на едет в гости?)) Ровня-это одинаковый возраст, а не бред который себе вообразил немолодые мужчины что одинаковый возраст с женщиной это разница в 10 лет)У мужчин шизофрения похоже )

Гость

К чему я это все написала. Любви вам девочки желаю. Любви!!! Чтоб вас на руках носили. А деньги... Вместе заработаете!!!!