Гость
Статьи
Кавказцы выбирают …

Кавказцы выбирают девственниц

Неужели до сих пор так выбирают? А если к примеру девушка очень хорошая, достойная но были отношения а не вышло ничего?
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Меган
Гость

Точно? Не знала, что Вы ассексуалка

Думаю, если женщине до 50 лет секс не нужен был, то она, вполне, может называться асексуалкой.

Гость

Если честно, то для меня мусульмане вообще не люди. Как можно хотеть замуж за такого никогда не пойму

Гость
Меган

Я сама до недавнего времени этого не знала.

И как поняли, что Вы ассексуалка?

Гость
Меган

Думаю, если женщине до 50 лет секс не нужен был, то она, вполне, может называться асексуалкой.

Не от этого зависит, если у Вас безразличие к интиму, то да Вы ассексуалка

Меган
Гость

Не от этого зависит, если у Вас безразличие к интиму, то да Вы ассексуалка

Да, с некоторого времени безразличие к интиму.

Гость
Меган

Да, с некоторого времени безразличие к интиму.

Только не знаю Вы ли тот Меган, или другая? Она такого же возраста была, тема была про девственность, забыла даже название. Там одна женщина девственность после подросткового возраста ненормальным назвала. Вспомнила ту тему увидев Ваш ник, не Вы ли против неё спорили насчёт этого? Просто понравилось та Меган

Меган
Гость

Только не знаю Вы ли тот Меган, или другая? Она такого же возраста была, тема была про девственность, забыла даже название. Там одна женщина девственность после подросткового возраста ненормальным назвала. Вспомнила ту тему увидев Ваш ник, не Вы ли против неё спорили насчёт этого? Просто понравилось та Меган

Возможно, что это была я. Т.к. считаю, что ранняя потеря девственности - это не айс, но и поздняя тоже не есть хорошо. Все нужно делать вовремя, но не у всех это получается. У меня не получилось.

Гость
Меган

Возможно, что это была я. Т.к. считаю, что ранняя потеря девственности - это не айс, но и поздняя тоже не есть хорошо. Все нужно делать вовремя, но не у всех это получается. У меня не получилось.

Та Меган, как мне кажется девственницей не была, если верит её рассказам, то её мужчина настолько был опытный, что был слишком ленив. Мне понравилось, то что она стала в сторону девственников.

Меган
Гость

Та Меган, как мне кажется девственницей не была, если верит её рассказам, то её мужчина настолько был опытный, что был слишком ленив. Мне понравилось, то что она стала в сторону девственников.

Это была я. Мужчина был с большим опытом и девственницу в свои тридцать с небольшим не ждал встретить. Более того, его моя девственность сильно напрягала. В результате, все закончилось тем, что он меня сам спровоцировал на то, чтобы я от него уехала.

Гость
Меган

Это была я. Мужчина был с большим опытом и девственницу в свои тридцать с небольшим не ждал встретить. Более того, его моя девственность сильно напрягала. В результате, все закончилось тем, что он меня сам спровоцировал на то, чтобы я от него уехала.

Понятно, тогда это Вы. Я думала ещё одна Меган появилась в форуме

Валерия
Меган

У нас такого не было. Я живу в республике Адыгея. Только две девочки вышли замуж до 18 лет, когда я училась в школе. Это было у них по большой любви. До сих пор живут счастливо в браке. Остальные вышли после 18-ти. Я не была замужем никогда, потому что типаж кавказского мужчины меня совсем не привлекает.

Меня действительно это радует. Мой опыт общения: 8 молодых мамочек из Дагестана. У них детки-инвалиды из-за ранних родов (14-16 лет). Они рассказывают (я по совместительству психолог), что их мнение спросили. Но возможности отказаться у них не было, строптивая невеста потом никому не нужна будет, а такая дочь - позор семьи, потому что не уважает мнение родителей. В некоторых семьях мужья ждут до 18 лет жены, не начиная половую жизнь. Но вот моим клиенткам так не повезло... Если такое возможно в какой-то религии, то я бы 100 раз задумалась, прежде чем туда лезть добровольно.

Гость
Гость 😎

Контрацепции тогда не было, поэтому и плодились.
Кстати, на Кавказе тоже обвал рождаемости.

В вашем "цивилизованном" сознании и не может быть других теорий кроме рассуждений о контрацепции.) Дети, особенно мальчики нужны были для работы, защиты, взаимопомощи, выживания и пр. и пр. На мальчиков выделяли землю. И много чего еще. Это целый исторический пласт, и рассуждать о серьёзных вещах, с такими "контрацептивными специалистами" просто несерьёзно. ) Посмотрите на мир без узкосексуальных шор всяких дегенератов.

Гость
Гость 😎

...
После девяти лет роста население РФ вновь начало сокращаться: по итогам 2018 года россиян стало почти на 90 тысяч меньше. Одна из причин этого – резкое падение рождаемости на Северном Кавказе, прежде обновлявшем демографические рекорды. Что происходит в этом регионе? Какие изменения претерпевают местные общества? И что это означает для страны в целом?
Мы привыкли говорить о том, что в регионах Северного Кавказа с рождаемостью все хорошо, а в других регионах все плохо. Но хотел бы обратить внимание, что в последние два года показатели, связанные с рождением детей, здесь имеют тенденцию к снижению», – цитирует РИА «Новости» министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.
...
По его словам, в таких кавказских республиках, как Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия, суммарный коэффициент рождаемости сейчас даже ниже, чем в среднем по России.

Потому как "цивилизаторы" делают свое чёрное дело и там. Но в любом случае, ситуация там ,намного лучше чем в остальной России.
Слава Аллаху не вымрем, и не позволим.

Гость
Гость

Вырождение умения думать самое страшное). В Африке и Индии хорошая рождаемость, толку то...

Толку-то в любом случае больше, чем у вымирающих народов.
Как вы не крутитесь, в своей болтовне, вас становится все меньше, и никакой болтовней вы это не измените. Не доказывайте себе обратную реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про узколобых кавказцев пишут как раз не женщины.) Женщины уважают их за силу, дерзость, самостоятельность, и мужскую харизму. Кавказцы всегда думают своей головой, а не бабьей.) Парадокс , но именно бабских угодников женщины больше всего презирают, что бы они тут не говорили.

Гость
Гость

На будущее, да будет и вам известно, что само понятие личности это всего набор реакций на определенные раздражители. То, чем вы руководствуетесь мне все равно, потому что каждый сам вполне может думать и заниматься анализом прочитанного.

Ваши знания просто поражают.) Сами придумываете "понятия", сами на них строите теории. Вы опять про мои "руководства." Поясню еще раз, речь идет не о моих руководствах. И речь вообще не обо мне.. Если вы не в состоянии понимать обращенную речь, то это ваши проблемы.

Гость
Гость

Неразвитым легко управлять). Такого как собаку натравливают на другого и все, он уже с пеной у рта доказывает и линчует не такого как он.

То что вы считаете кого-то неразвитым, вовсе не означает , что он "неразвитый." Как говорится "не всё то бред, чего не знает Митрофанушка" . Русская классика вам в помощь.
А то проколят носы, губы и мозги, сделают тату на интимном месте, и считают себя "цивилизованными " , и продвинутыми- а вокруг лохи и "ничё не понимают" Только ума-то инфантильная распальцовка не прибавляет. Вы сами себя линчуете, травите наркотиками, обрекаете на вымирание контрацептивами и болезнями. Не надо никого на вас "натравливать", вы сами избрали себе такую судьбу.

Гость
Гость 😎

Сообщение было удалено

Мужчина , если он мужчина, подарит ей семейное счастье, детей и любовь. Это то , что главное у любого нормального ЧЕЛОВЕКА. А разговоры про "писечку" , только у дебилов. Если кратко.

Гость
Гость 😎

Патриархи чего-то проигнорили этот пост 😁

Ниже чем в России, только в какой нибудь Дании или Голландии. Но когда эти страны станут мусульманскими. ( а это неизбежно как смерть), то рождаемость в них повысится. Насчет арабских стран - просто ложь. Не выдавайте желаемое, за действительное.

Гость
Гость

Если защита и опора - это полное обеспечение семьи, то ок.

Не пытайтесь преревести эти понятия на сугубо меркантильные интересы. Это не купи - продай. Тот у кого много денег и нет любви может запросто продать и тебя за деньги. Может струсить в определенный момент и оставить тебя в беде. А настоящий мужчина, пусть небогатый, может защитить семью и себя в любой ситуации. В этом и заключается "защита и опора". Не всё измеряется бабками, и дорогими вещами.

Гость
Валерия

Мне может кто-то ответить на такой вопрос: ну выбрали родители сыну невесту, дочери жениха. Ну встретились молодые пару раз в присутствии родни, может даже парой слов перекинулись. И всё. По факту их девочки (зачастую даже не окончившие 9 классов школы) ложатся в постель с чужим мужиком. Да, кто-то там им пропел молитвы и свадьбу отгрохали. И что? Факт остаётся фактом - их девочки спят с незнакомыми мужчинами. А наши девочки несколько месяцев встречаются, успевают полюбить и уже с любимым спят (не считаем развратных маргиналов). И чем же те девочки прям чистые? Да и в том возрасте, что многие там замуж выходят, у нас за педофилию сажают. Но, блин, себя в пример ставят! Не нужен нам такой пример. Я бы не хотела спать с навязанным мне незнакомым мужчиной.

А вот это неправда, тот кого привели родители - как раз хорошо знакомый. И его родители тоже. Что уже говорит о многом. Чочешь посмотреть на будущую жену- посмотри на тёщу. Народная мудрость не на пустом месте возникла.. Алкашей сразу видно. А вот ваша "свобода" ,как раз зачастую оборачивается беспорядочными половыми связями с незнакомцами. Сейчас в кафешках уже в туалетах занимаются сексом с первым встречным. Пьяные несовершеннолетние девушки - уже обыденность. Так что ваши слова - просто неубедительное оправдание половой распущенности.

Гость
Гость

А знаете, что ещё обиднее?
Их женщины должны дома сидеть молча, хранить типа честь, в то время как мужик может лазать где угодно и с кем угодно, а она только попробуй вякнуть что-то.
Он может по исламу взять себе одновременно четверых замуж, и будет прав.
Зачем только автор хочет во все это добровольно ввязаться, мне непонятно

Как это не парадоксально, но именно таких мужчин и любят женщины.)
И чем он более соблюдает требованиям в написанных женщинами постах, тем менее он нравится им. Женщинам всегда нравились "плохие мальчики" . Суровая правда жизни.)
А кавказцы нравятся своей брутальностью , дерзостью и звериной природной силой. И женщинам плевать сколько у них жён. Разве не так?

Гость

Русские девочки сосут с 11 лет и в попу ахаются. На Кавказе живут люди, которые не теряли связь с реальностью как русские. Кулаков Сталин вырезал. Они и были со смекалкой. Где бабе сейчас безопаснее на Кавказе или в Росии в целом? Неправильно! На Кавказе. Весь разгул баб в России закончился их выпиливанием, которое началось в 19 году. Про это все знают и молчат. А по другому быть и не могло. А на Кавказе бабам не дают залупаться для их же блага. Есть модель Запада, но до нее еще дотянуть надо. Такого бабского хамства, котрое было еще недавно в РФ нигде не было. За это придется русским бабам заплатить большую цену. Пострадают к сожалению как всегда даже нормальные.

Гость
Валерия

Вот всё у вас так! Девочку-школьницу выдали замуж, она переспала с незнакомым мужчиной, которого раза 2 в жизни видела и может быть хоть раз пообщалась - она чистая и святая. А я, переспавшая с любимым парнем через полгода отношений - шл.юха. Просто потому, что надо мной с бубном не по прыгали и не объявили мужем и женой. А то, что ваши мужчины могут официально одновременно спать с несколькими женщинами - так типа они же их обеспечивают и внимание уделяют. Фу! Бактерии от одной к другой переносить, жёны стоят в очереди за чл.еном, тихо ненавидят друг друга - это верх порядочности, видимо. Как животные! Накормил и уже можешь в постель. Ужасно это всё! Самое главное, так мне и не ответили: почему ваши девушки чистые, а наши шл.юхи, если по факту ваши спят с незнакомыми мужчинами без желания, только по решению родителей. Я в силу профессии, общалась с дагестанскими мамочками. Молоденькие, роды сложные, проблемы со здоровьем потом. Говорят, что могут теоретически от замужества отказаться, но тогда потом вообще больше никто не предложит и родители загнобят. Вот так вот. Уж пусть лучше про меня кто-то будет говорить, что я шл.юха, зато я сама выбрала мужа, живём счастливо 20 лет и ложиться с ним в постель для меня не пытка, а сплошное удовольствие.

Только ездите вы всё равно, к тем кого ругаете - В Египет, Турцию, и т.д. А ваши "любимым" даже самым распрекрасным), - лапшу на уши вешаете. . Именно так.)

Гость

Агония какая-то)

Гость
Валерия

Так чем ваши порядочные, если с малолетства тр@х@ются с малознакомыми мужчинами??? Факт остаётся фактом, несмотря на день свадьбы. Никакой никах не изменит факта, что девочки спят с незнакомцем.

Как раз с малознакомыми занимаются сексом т.н "цивилизованные" девушки. Напиться в кафе, и сделать по пъяни минет первому встречному в туалете - запросто. А те кого знакомят родители - вовсе не незнакомые. Более того, знают их род, иногда до десятого колена. Очень серьёзно подходят к браку и семье, к продолжению рода. К сожалению развращенным кукловодами людям, этого не понять. Они живут в плену своих заблуждений, либо просто глупости. Еще очень много спившихся , и на потомстве это сказывается. Наблюдаем сейчас наглядный пример. Несовершеннолетние, пьют, колятся, ведут беспорядочную половую жизнь. Так что такие оправдания, выглядят, мягко говоря - неубедительно.

гость
Гость

Что за бред. Большинство людей на Кавказе мусульмане, женитьба на не девственнице возможно только, если она приняла Ислам и считается безгрешным человеком со времени шахады. Для них это принципиально важно, такие традиции там и это честь мужа. Только принятие Ислама стирает прошлые грехи и нельзя уже осудить. У меня муж кавказец, знаю о чем говорю.

а как эта религия относится к тому что мужчины себе позволяют иметь любовниц?

Гость

Им не нужна опытная. Им нужна покорная не имеющая своего мнения деваха, рожающая детей и смотрящая в пол, пока он на стороне наслаждается сексом. У них жена и любовница это разные женщины. Они с женой не позволяют орал и тд.

Гость
Привет

Про пещеру это вы зря. Зачем рассуждать о том, о чём вы не имеете даже малейшего представления (только не надо про телевизор и то, что там показывают. Я вот тоже сегодня смотрел передачи о том, что в РФ переехало уже половина Германии в поисках лучшей жизни). Во первых, Ислам это не пещера а особый мир, заходя в него снимаю обувь и моют руки, здесь очень чисто. Да и в остальном тоже, доводы так себе. Сексуальное образование, вы его себе оставьте, нам точно не пригодится. Мы на вас смотрим и учим своих детей, как нельзя жить и самообразовываться. Нам семьи нужны,мужчина и женщина+дети, а не ваше сексуальное образование.

А чего тогда к нам суетесь? На ок и вк одни ваши пишут и шлют вместо слова привет фотки своих пенисов. Если вам так нужны семьи то и живите сами своими семьями. А то ваши бегут к нам видите ли жена в сексе никакая

Гость
Dezman

Аффтор *** неплохая фигурка дается всем от рождения. Если ты занимаешься спортом и кое как следишь за собой ( Не куришь не пьешь) + болееменее нормальное питание у тебя будет очень даже не плохая фигурка. Порядочно одеварась это типа по последнему бренду? бред какойто Чувство юмора это дело наживное С кемто у тебя получается с кем то нет. Требования перечисленные не о чем. А девственность и количество предыдущих ухажеров, с которыми тебя сравнивают. Если нормальному мужчине достанется девственница это будет очень серьезный звоночек для серьезных отношений.

Хорошая фигура у единиц. А если вы про отсутствие лишнего веса, то это не фигура. Это просто отсутствие лишнего веса. Худая корова не газель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто к вам лезет? Вы ж недалекие примитивные. Всегда брезговала вами.

Гость
Гость

То что европейские народы вырождаются ( как пример), вовсе не мои иллюзии, а жестокая правда. Картина завершается, действительно. И мои заблуждения или убеждения здесь вовсе не при чём. Они не влияют на ход событий.

Так и многие животные исчезли или занесены в Красную Книгу, а тараканы выживают)) тоже факт

Гость
Гость

Так было всегда, и у русских и у всех европейских народах в обычаях. Тогда эти народы были сильны, были крепкие многодетные семьи. Русские освоили территории от Балтики до Тихого Океана, не благодаря распущенности женщин, всяких "чайлдфрее" и отсутствия института семьи. Сейчас на их место приходят те, у кого эти ценности и соответственно ДУХ - сильнее. Нездоровым приходят на смену более сильные и здоровые. Если не говорить о Вере, это просто закон биологии. Умные люди понимают это.

Многодетные семьи у неразвитых народов. Они компенсируют количеством ненадлежащее качество.

Гость
Гость

Возможно вы и правы, но мои родные были бы очень против если бы он был глубоковерубщим к сожалению
Иногда мне так грустно почему я родилась русской и христианкой

Девушка , этот фанатик парит вам мозги , не вздумайте менять своего парня на якобы верующего . Поверьте ,он говорит о никяхе , хотя даже для верующих никях это право на блудничество . Его заведомо записали в плохие люди только потому , что он не соответствует представлениям этого верующего ( или фанатичного) . Не теряйте самого главного со своим парнем , это души в отношениях , а дальше видно будет .

G

Это настоящие кобели. Все. Они не относятся к женщине с уважением. Они только потребляют и используют. Вытрут ноги об тебя и пойдут вытирать дальше об других без зазрения совести. Для них это норма. Их кастрировать надо всех.

Гость
Гость

Возможно вы и правы, но мои родные были бы очень против если бы он был глубоковерубщим к сожалению
Иногда мне так грустно почему я родилась русской и христианкой

Истинная христианская никогда бы не стала думать о принятии другой веры

Гость
Гость

Мой кавказец уже и так знает что я не девств но все равно любит
Но вот женится ли на мне - вопрос
При том что я русская
Хотя он не такой как остальные
Современный очень даже
Единственное что бы скромно одевалась когда без него и всегда на связи( ну это мне и нравится)
Мы встречаемся полгода, это достаточное количество времени чтобы спрашивать у него какие у него вообще намерения?
Может рановато

Ты просто типичная глупинькая шл***ка, вопрос, взял он вас в жены уже? И если да то чё он за кавказец, какой нации?

Гость

Кавказцы порванок чуют заверсту и пользуют их по прямому назначению. Это тебе не ваньки, которые кроме своих тухлых натрашек баб не нюхали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: