Неужели до сих пор так выбирают? А если к примеру девушка очень хорошая, достойная но были отношения а не вышло ничего?
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне …
Там заложено не опыт человеческих отношений. Просто у людей особенность все сводить до физики. Если интересно прочитайте про 15-летнюю зеркальную деву и зервана, Бога времени, а это уже к зороастризму ближе. Оттуда все пошло. А так нет вообще идеальных религий). Все тлен)).
идеальных религий может и нет. но есть радикальные религии. религии которые остались в средних веках и отстают от уровня гуманизма 21 века. потому Ислам. как и Сионизм стоит запретить в цивилизованных странах. хош исповедовать ислам - *** в арабскую пустыню. и там епи овец пока тебе не надоест. но не в цивилизованном мире.
многие африканцы верят в жертвоприношение человека. едят сердца своих врагов. но мир это запрещает. но ведь они верят. это их вера. и тогда нужно и к ним относится с уважением.
Сейчас 50/50
Для кого-то это все так же важно, а кто-то понимает как поменялся мир и если влюбится и полюбит девушку то не будет ее отвергать узнав что она не девственница
Любовь спасёт мир)))
Апять про любовь поют)) ЕЕ нет есть гормоны, у которых ты на поводу. Это как наркоман под дозой. Когда нет любимого рядом тебя начинает ломать. Это нормально?
Барашкам, коровам, гусям и пр. животным режут горло во всём Мире ,во всех веках. Не только у мусульман. Все народы кушают мясо. Так устроен мир. Вы просто показываете своё дремучее невежество и хамство. Займитесь лучше полезным делом. Да вразумит вас Создатель.
Конечно, все едят мясо
Не понимаю откуда столько желчи и озлобленности на мусульман
Они что не знают что есть люди которые называют себя мусульманами(по типу ваххабитов) но ими не являются
Пусть Господь дарует нам разум, который всегда направит нас на чистый и верный путь
Аффтор *** неплохая фигурка дается всем от рождения. Если ты занимаешься спортом и кое как следишь за собой ( Не куришь не пьешь) + болееменее нормальное питание у тебя будет очень даже не плохая фигурка. Порядочно одеварась это типа по последнему бренду? бред какойто Чувство юмора это дело наживное С кемто у тебя получается с кем то нет. Требования перечисленные не о чем. А девственность и количество предыдущих ухажеров, с которыми тебя сравнивают. Если нормальному мужчине достанется девственница это будет очень серьезный звоночек для серьезных отношений.
В том то и дело, что кто-то боится сравнения). Всего лишь неуверенность в своих силах стать лучшим для девушки).
Я очень уважаю Ислам и тех кто ДЕЦСТВИТЕЛЬНО соблюдает шариат децствительно справедливо
И мне очень интересна тема девственницы
Многие утверждают, слышала не раз, и тут вот тоже, что нужно раскаяться принять ислам и больше не повторять ошибок
Но согласитесь, ведь большинство все равно будут относиться неуважительно зная прошлые ошибки, особенно если это девушка ещё и русская, очень тяжело нам, я согласна что мы получаем не самое достойное воспитание( в большинстве случаев) я например иногда слёзы лью и думаю за что мне такая жизнь, когда я больше узнала об Исламе я плакала что не родилась в мусульманской семье, или хотя бы в семье в которой уважают Ислам
В моей его не уважают и считают русских «девок» глупыми подстилками(мои родные) кто принимает ислам и выходят замуж за нерусских
1. Действительно, принимая Ислам человеку стираются все его грехи, даже самые тяжёлые, смертные. После этого у человека начинается новая жизнь. 2. Вы не должны обращать внимание на мнение людей, которые не имеют к вашей семье никакого отношения и жить своей жизнью. 3. Что касается вашей семьи, то уважение достигается не рождением а делами. Я уверен, что ваш муж достигнет уважения ваших родных своими делами и своих хорошим отношением к вам.
В том то и дело, что кто-то боится сравнения). Всего лишь неуверенность в своих силах стать лучшим для девушки).
Вы таким образом пытаетесь себя оправдать? Никакому человеку не нравиться когда его сравнивают. А женщины этим часто пользуются для манипуляции. Мужчины в этом плане поумнее, Врятли он тебя будет со своими бывшими сравнивать
идеальных религий может и нет. но есть радикальные религии. религии которые остались в средних веках и отстают от уровня гуманизма 21 века. потому Ислам. как и Сионизм стоит запретить в цивилизованных странах. хош исповедовать ислам - *** в арабскую пустыню. и там епи овец пока тебе не надоест. но не в цивилизованном мире.
многие африканцы верят в жертвоприношение человека. едят сердца своих врагов. но мир это запрещает. но ведь они верят. это их вера. и тогда нужно и к ним относится с уважением.
Да как бы если режут за гроб Господень, это норм?) и сейчас католичество, иудаизм, православие не самые бедные религии)) так что я за веру в сердце) все остальное только разобщение.
Вы точно мусульманин? Вы вообще в курсе как должен удовлетворять жену муж? Там вполне веская причина для развода, если муж плох в этом деле. Так что сексуальное образование норм там. А все эти девственные фантазии оставьте с гор спустившимся.
Цитату из Корана можете привести, или просто будете пустословить про "фантазии"?
Если муж болен например, нет причины для развода. Более того муж может наказать жену, в т.ч. отказом в т.н "сексе". Ну например если ослушается свекровь. Да и много чего еще. Так что не надо рассуждать об Исламе по рассказам "туристок" в Египет или Турцию. У них знания об Исламе, такие же как у базарных торговок- о мировой экономике.
Вы таким образом пытаетесь себя оправдать? Никакому человеку не нравиться когда его сравнивают. А женщины этим часто пользуются для манипуляции. Мужчины в этом плане поумнее, Врятли он тебя будет со своими бывшими сравнивать
Мне не нужны оправдания). Так нормальному человеку и нет необходимости зависеть от сравнения, потому что нет потребности быть лучшим, чтобы что-то доказывать. Любовь работает на отдачу, а не на подтверждение своего эго). Если поймёте конечно...
Сообщение было удалено
Я православная) просто много знаю))
Все просто, если баба не девственница то уже порченная, как надгрызенная пицца. От голода в принципе сойдет, на безрыбье. Но делать такое *** смыслом жизни - удел опущенного лоха.
Обезьяны не люди, а животные. Их я привел в пример только как ответ на оскорбления. Если хотите быть животными - живите как обезьяны. Но обезьяны это не народ. Кроме того обезьяны живут по своим животным правилам. А то что происходит с "западом" - это просто вымирание. На землях этих народов будут жить другие. Закон биологии если хотите. И вы знаете что это правда. Как бы вам не хотелось в это верить.
Конечно, все едят мясо
Они что не знают что есть люди которые называют себя мусульманами(по типу ваххабитов) но ими не являются
Пусть Господь дарует нам разум, который всегда направит нас на чистый и верный путь
Лично какая у меня не приязнь к мусульманам, то что они не могут контролировать свои эмоции(От того и говорят горячий народ) А еще они любят хвастать как наших Наташек легко на член одевать, быстро ведутся(( это не приятно слышать. Зато как за какую нибудь Гулючатай скажешь -зарежу кричит
Цитату из Корана можете привести, или просто будете пустословить про "фантазии"?
Если муж болен например, нет причины для развода. Более того муж может наказать жену, в т.ч. отказом в т.н "сексе". Ну например если ослушается свекровь. Да и много чего еще. Так что не надо рассуждать об Исламе по рассказам "туристок" в Египет или Турцию. У них знания об Исламе, такие же как у базарных торговок- о мировой экономике.
Мда... это не со слов туристок) и если вы ратуете за ислам, то именно вы и должны его хорошо знать, а не с запросами на цитаты тут претендовать.
Мне не нужны оправдания). Так нормальному человеку и нет необходимости зависеть от сравнения, потому что нет потребности быть лучшим, чтобы что-то доказывать. Любовь работает на отдачу, а не на подтверждение своего эго). Если поймёте конечно...
Жаль вы не поняли что я вам выше написал. А хотя хотели ли
Обезьяны не люди, а животные. Их я привел в пример только как ответ на оскорбления. Если хотите быть животными - живите как обезьяны. Но обезьяны это не народ. Кроме того обезьяны живут по своим животным правилам. А то что происходит с "западом" - это просто вымирание. На землях этих народов будут жить другие. Закон биологии если хотите. И вы знаете что это правда. Как бы вам не хотелось в это верить.
Иллюзии они такие) втемяшится что-то в голову и рамки восприятия завершают картину. Не мне вас переубеждать).
Ваш "цивилизованный мир" совершил преступлений больше чем все религии вместе взятые. И этот "гуманизм", идёт к своему закономерному концу.
Франция, Британия, от них уже сейчас остались практически только названия..
Конечно, все едят мясо
Хамство происходит как правило от невозможности доказать что-то спокойно и аргументировано И от внутреннего состояния Души человека. Изрыгая грязь и ругательство он подсознательно пытается компенсировать свою неправду. Как-то так.
Ок) пусть будет так. Не проблема женщины, что мужчина сам себя мучает сравнениями. Женщина всегда будет с тем, кто для неё лучший, это аксиома. Если нет, то значит в голове у неё что-то сломано). Ну, а логика дорисует вам то, что если уж она с вами, то сравнений нет.
значит ты ничего не знаешь. скажи я такое обезьянке в лицо она сразу захочет меня зарезать. религия мира.
место их в зоопарке. ))
Я бы вообще религии в зоопарки отправила). Это пласт истории, психологии и развития человечества. На данный момент изживший себя для развитого человека. Но для некоторых это хорошая узда) и именно для определенной категории людей.
Ок) пусть будет так. Не проблема женщины, что мужчина сам себя мучает сравнениями. Женщина всегда будет с тем, кто для неё лучший, это аксиома. Если нет, то значит в голове у неё что-то сломано). Ну, а логика дорисует вам то, что если уж она с вами, то сравнений нет.
В чем заключается Слово "для нее лучший"? Хотел бы понять, можно поподробнее об этом
Мда... это не со слов туристок) и если вы ратуете за ислам, то именно вы и должны его хорошо знать, а не с запросами на цитаты тут претендовать.
Я уже предложил вам доказать, то что вы пишите, а не рассуждать о моей личности. Если вам по теме сказать нечего, кроме ваших голословных фантазий, то не занимайтесь пустословием.
Каждый ищет своё, и мужчина и женщина. И тот человек, которого она или он выбирает лучший для него (нее). Все образы закладываются с детства в подсознание и это может быть не только модель семьи, это складывается из осколков восприятия, чувств и формируется в образ. В один прекрасный момент этот образ проецируется на какого либо мужчину, женщину и возникает влечение.
Лично какая у меня не приязнь к мусульманам, то что они не могут контролировать свои эмоции(От того и говорят горячий народ) А еще они любят хвастать как наших Наташек легко на член одевать, быстро ведутся(( это не приятно слышать. Зато как за какую нибудь Гулючатай скажешь -зарежу кричит
Вы путаете Веру и конкретных людей. Что касается ваших "Наташек", то никто их не заставляет так себя вести. НЕ мусульмане виноваты, что они такие.
Иллюзии они такие) втемяшится что-то в голову и рамки восприятия завершают картину. Не мне вас переубеждать).
То что европейские народы вырождаются ( как пример), вовсе не мои иллюзии, а жестокая правда. Картина завершается, действительно. И мои заблуждения или убеждения здесь вовсе не при чём. Они не влияют на ход событий.
Ну что ты себе напридумывала....
Ты обычная чернилльница🤷♂️
Его брат уже присматривается к тебе, скоро тебя передадут по наследству. На Кавказе это нормальная практика
То что европейские народы вырождаются ( как пример), вовсе не мои иллюзии, а жестокая правда. Картина завершается, действительно. И мои заблуждения или убеждения здесь вовсе не при чём. Они не влияют на ход событий.
Конечно. Раз не влияют так и есть. В отличие от влияния других). Да, у буддистов вообще есть такое, что наоборот у женщины много мужей. Религия бон называется. Так что все дело в мозге, насколько человек к чему привык. Собственно от робота мало чем отличается, набор рефлексов, памяти и установок)).
споры по религии обычно очень горячи. могу сказать лишь одно, что стыдно быть русским.
Автор, а оно вам надо - с кавказцем связываться?
У них изначально несправедливость к женщинам - мужики гуляют где вздумается, а женщины дома не пикни, и это для них нормально!
Даже обожаемый вами ислам разрешает мужчине 4 жён одновременно, а вот женщине больше 1 мужа сразу нельзя.
Учитывая, что вы уже испытываете чувство вины за свой прежний опыт, то очевидно, что этой вашей точкой можно будет манипулировать, а то и давить на вас. И ваш кавказец это знает, у него уже развязаны руки.
Лучше бегите от него подальше и забудьте, я серьёзно.
Дело не в девственности, а в том, чтобы изнутри ощущать свое достоинство, а вы сами себя во второй-третий сорт записали,и парень ваш это тоже прекрасно видит, как и все ваши ужимки и подмахивания, вот и думайте, кто на вас женится
Я вам скажу, что уже и не только кавказцы предпочитают для жизни девственниц)
Чистота женщины - это честь и гордость мужчины. А падальщики пусть подбирают падаль и дальше😒
У кавказцев в семье как правило несколько жён. Это бесправные рабыни, обязанность которых - рожать, готовить и убирать в доме. Попробуй попилить мужа или чего-нибудь вякнуть против его воли - кулаком по физиономии узнаешь, женщина, - что такое кавказская семья.
Конечно. Раз не влияют так и есть. В отличие от влияния других). Да, у буддистов вообще есть такое, что наоборот у женщины много мужей. Религия бон называется. Так что все дело в мозге, насколько человек к чему привык. Собственно от робота мало чем отличается, набор рефлексов, памяти и установок)).
И даже в странах буддистов, это всего лишь исключение для отдельной категории верубщих, которое лишь подтверждает правило. В странах буддистов крепкие многодетные семьи, где муж - глава семейства, и прирост населения. Женщины там заняты домом, детьми и семьёй, а не таскаются по ночным клубам и секс - поездкам. Насчет мозга это верно. Видимо мозг отказывается работать у дегенератов, если они решили вырождаться. И в упор не видят очевидные вещи.36
Т.е. по теме вам сказать нечего. Что и требовалось доказать. Вместо доказательств, вы именно перешли на личность, обсуждая какой из меня знаток Ислама. На будущее, да будет вам известно, Ислам руководствуется Кораном, а не фантазиями и сплетнями неизвестных женщин.
Я вам скажу, что уже и не только кавказцы предпочитают для жизни девственниц)
Чистота женщины - это честь и гордость мужчины. А падальщики пусть подбирают падаль и дальше😒
Так было всегда, и у русских и у всех европейских народах в обычаях. Тогда эти народы были сильны, были крепкие многодетные семьи. Русские освоили территории от Балтики до Тихого Океана, не благодаря распущенности женщин, всяких "чайлдфрее" и отсутствия института семьи. Сейчас на их место приходят те, у кого эти ценности и соответственно ДУХ - сильнее. Нездоровым приходят на смену более сильные и здоровые. Если не говорить о Вере, это просто закон биологии. Умные люди понимают это.
Так было всегда, и у русских и у всех европейских народах в обычаях. Тогда эти народы были сильны, были крепкие многодетные семьи. Русские освоили территории от Балтики до Тихого Океана, не благодаря распущенности женщин, всяких "чайлдфрее" и отсутствия института семьи. Сейчас на их место приходят те, у кого эти ценности и соответственно ДУХ - сильнее. Нездоровым приходят на смену более сильные и здоровые. Если не говорить о Вере, это просто закон биологии. Умные люди понимают это.
Браво👏👏👏
Очевидные истины
Я бы вообще религии в зоопарки отправила). Это пласт истории, психологии и развития человечества. На данный момент изживший себя для развитого человека. Но для некоторых это хорошая узда) и именно для определенной категории людей.
Т.н. "развитой человек", вымирает как вид. Не видит этого только слепец или дурак.
Мужчинам за последние лет 150 всячески пытаются *** мозги, и во второй половине прошлого века это даже удалось. Посмотрите на прошлое поколение, своих дятей, отцов и их друзей и знакомых. Там через одного подкаблучники защоренные, без чувства собственного достоинства и без своего мнения.
Рука капитализма не терпит иждевенцев, и предлагает вместо одного достойного дохода мужчины, припахать и разделить этот доход на 3-4-10 мизерных, но чтобы бабы тоже работали и поднимали темпы производства, а мужчин обесценивали и крутили ими как могли. Ведь баба - идеальный потребитель, которому всегда мало и она потратит последнюю копейку на безделушку, а шаловливые ручки капитализма будут рукоплескать и иметь вечные сверхприбыли, а с ними и власть.
Но современная тенденция радует, мужчины проснулись и больше не хотят плясать под дудку изначально более глупых и слабых существ, чем они - женщин. Это уже не просто звоночек для капиталистов, а сейчас полным ходом идет его полный распад. Гордые мужчины - закат экономики потребления. Потоки ресурсов от умных и успешных мужчин больше не достаются в безвольные рученки женщин, и женщины все меньше и меньше тратят, а вместе с этим капиталисты теряют власть)
У кавказцев в семье как правило несколько жён. Это бесправные рабыни, обязанность которых - рожать, готовить и убирать в доме. Попробуй попилить мужа или чего-нибудь вякнуть против его воли - кулаком по физиономии узнаешь, женщина, - что такое кавказская семья.
У кавказцев в большинстве своем одна жена, за редкими исключениями. И в семьях есть и любовь и счастье, которое неведомо
всяким "чайлдфри" и феменисткам. Но здесь другое заблуждение, местные "знатоки" Ислама , утверждают что любая женщина может " послать" мужа, если он её не удовлетворяет в сексе. Как это они собираются доказывать правда не говорится)) , как и не указывают на источник подобного бреда. Их бред предлагают доказывать другим.) Если бы это было так, то любая аферистка могла бы вертеть институтом семьи как хочет. В Исламском мире, к счастью это не так. В запале спора, неправые люди как правило теряю Разум.
Контрацепции тогда не было, поэтому и плодились.
Кстати, на Кавказе тоже обвал рождаемости.
Мужчинам за последние лет 150 всячески пытаются *** мозги, и во второй половине прошлого века это даже удалось. Посмотрите на прошлое поколение, своих дятей, отцов и их друзей и знакомых. Там через одного подкаблучники защоренные, без чувства собственного достоинства и без своего мнения.
Рука капитализма не терпит иждевенцев, и предлагает вместо одного достойного дохода мужчины, припахать и разделить этот доход на 3-4-10 мизерных, но чтобы бабы тоже работали и поднимали темпы производства, а мужчин обесценивали и крутили ими как могли. Ведь баба - идеальный потребитель, которому всегда мало и она потратит последнюю копейку на безделушку, а шаловливые ручки капитализма будут рукоплескать и иметь вечные сверхприбыли, а с ними и власть.
Но современная тенденция радует, мужчины проснулись и больше не хотят плясать под дудку изначально более глупых и слабых существ, чем они - женщин. Это уже не просто звоночек для капиталистов, а сейчас полным ходом идет его полный распад. Гордые мужчины - закат экономики потребления. Потоки ресурсов от умных и успешных мужчин больше не достаются в безвольные рученки женщин, и женщины все меньше и меньше тратят, а вместе с этим капиталисты теряют власть)
...
Ага, только вот лучший раб капитализма - это мужчина.
На мафынку и гаджеты тратит значительно больше, чем женщина на помаду.
...
После девяти лет роста население РФ вновь начало сокращаться: по итогам 2018 года россиян стало почти на 90 тысяч меньше. Одна из причин этого – резкое падение рождаемости на Северном Кавказе, прежде обновлявшем демографические рекорды. Что происходит в этом регионе? Какие изменения претерпевают местные общества? И что это означает для страны в целом?
Мы привыкли говорить о том, что в регионах Северного Кавказа с рождаемостью все хорошо, а в других регионах все плохо. Но хотел бы обратить внимание, что в последние два года показатели, связанные с рождением детей, здесь имеют тенденцию к снижению», – цитирует РИА «Новости» министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.
...
По его словам, в таких кавказских республиках, как Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия, суммарный коэффициент рождаемости сейчас даже ниже, чем в среднем по России.