Живем 3 год, не женаты, мне 23 ему 29.
Итак проблема 1. Живем в его квартире, и он постоянно об этом напоминает. Вещи раскладывать по квартире нельзя, у меня есть коробка, все должно …
А я не могу понять, почему вы создаете эти проблемы?
Есть мужчина с бизнесом, у него свой уклад жизни. Вы на ровном месте создаете конфликт, что он орет уже. Зачем вы это делаете?
Вы хотите уют - купите себе квартиру и делай в ней что хотите.
Вы либо вписываетесь в уклад жизни данного мужчины и создаете комфорт и моральный климат в семье, либо дайте мужчине спокойно жить.
1. Не трогать его вещи.
2. Не жаловаться на проблемы. Он не спайдермен. Почему вас все время кто-то бьет? Вы проблемная очень.
3. Работать и копить на свое жилье.
4. Не привозить никого из своей семьи. Что за проходной двор? Он устает, хочет дома покоя и тишины, а не гостей.
Нужно подстраиваться под мужчину, который в общем-то не так уж и плох. Проанализируйте, что ему нравится, а что нет. Когда он в хорошем настроении - что на это влияет.
Зачем вы грузите его проблемами? Он занимается бизнесом - это отнимает у него много сил. Научитесь решать самостоятельно свои проблемы.
Прямо 90% человечества описали. Эгоисты, зануды, истерики, равнодушные, самовлюбленные.. да-да, и в США врачи идут работать врачами, так как им много платят, а нас идут потому, что некуда больше. Вот таков мир.
Это ваша фантазия про 90%, а не моя. Моё, надеюсь, ошибочное мнение было сказано про "мужчину" автора темы, а не про 90, 50 и даже не про 16% людей, и уж тем более не про врачей, с которыми вы зачем-то провели аналогию в этой беседе.
Это ваша фантазия про 90%, а не моя. Моё, надеюсь, ошибочное мнение было сказано про "мужчину" автора темы, а не про 90, 50 и даже не про 16% людей, и уж тем более не про врачей, с которыми вы зачем-то провели аналогию в этой беседе.
Да!
Мужчина автор темы.
Я специально задавала вопросы так что б это выяснить.
Женщина не способна без жилья описывать ситуацию так досконально.
Любая женщина с образованием- от мастера маникюра до технаря уходит на раз два в любую комнату.
Мужик этот через тему изучает других😂
Нужно подстраиваться под мужчину, который в общем-то не так уж и плох. Проанализируйте, что ему нравится, а что нет. Когда он в хорошем настроении - что на это влияет.
Зачем вы грузите его проблемами? Он занимается бизнесом - это отнимает у него много сил. Научитесь решать самостоятельно свои проблемы.
Ценное мнение от Жанны Железной Челюсти, которая советует в любой ситуации покрепче и всеми зубами держаться за мужланские штаны. Женщине дали в глаз? Значит, плохо проанализировала, почему так может случиться, сама довела до побоев.
Может, ты не Жанна, а Регина? Типа, а что сделала автор, чтобы ее не били? 😬
Зря не верите,у моей знакомой муж не разрешал магнитики на холодильник вешать и сидеть при нем,всегда должна стоять и прислуживать (он даже чай не мог себе налить сам,все знакомая делала). Вроде,как живут,детей рожают...
Вот я тоже чувствую себя в гостях, я чувствую надо идти.
И теперь думаю как забирать свои вещи, тотально всё что покупала я, от ножниц, бокалов, постельного , кровать я 15к на ее покупку скидывалась
Или вещички собрать и идти, что бы сохранить рабочие отношения...
Понятное дело, сейчас в кризис, я никуда не пойду, как чуть полегче станет через пару мес, надо идти
Автор, вещи собираете в его отсутствие. Клиентов про которых он знает отменяете так чтобы он не знал - вы конфликт не вытяните. Технику берете в кредит или еще как любым путем. В конце концов есть прокат - вам дешевле выйдет. Если есть соцсети - скачивайте какие надо фото для работы, а все остальное удаляете. Номер телефона меняете. Все. Он же псих.
Ценное мнение от Жанны Железной Челюсти, которая советует в любой ситуации покрепче и всеми зубами держаться за мужланские штаны. Женщине дали в глаз? Значит, плохо проанализировала, почему так может случиться, сама довела до побоев.
Может, ты не Жанна, а Регина? Типа, а что сделала автор, чтобы ее не били? 😬
Если 2 раза получает по морде, может проблемах не в других, а в морде?
В упор не вижу проблемы. Авторша сама любит создавать проблемы и конфликтовать. Будет всех доставать своими тараканами.
Хррен с мужиком - хррреновый, а дома за что получила? Родственники тоже г...о??
Привязалась к мужику и еще ему мозг выносит. Пинком под зад. Пусть домой идет.
Да!
Мужчина автор темы.
Любая женщина с образованием- от мастера маникюра до технаря уходит на раз два в любую комнату.
Ну я не мужчина, к сожалению
1. Не трогать его вещи.
2. Не жаловаться на проблемы. Он не спайдермен. Почему вас все время кто-то бьет? Вы проблемная очень.
3. Работать и копить на свое жилье.
4. Не привозить никого из своей семьи. Что за проходной двор? Он устает, хочет дома покоя и тишины, а не гостей.
Мы сидим дома с декабря месяца, уставать не от чего. Бизнес мы начинали вместе, до меня у него не было его.
Я занимаюсь бизнесом. Он просто покупает технику, смотрит какие то курсы. Все переговоры, договора, веду я.
Когда он в хорошем настроении, ему нравится всё. Он просто может невыспаться, ложится в 5 где-то и встать 12-13 дня, и просто так быть без настроения.
Я его не трогаю, не скандалю, наоборот поддерживаю всегда. Даже когда он говорит обидные вещи я промолчу, и потом не обижаюсь.
Его может разозлить такая ситуация: у него плита стеклокерамика, т.е. на ней видны любые брызги,отпечатки пальцев. Так вот он может разозлится до чёртиков, если я готовила и плита осталась грчзная. Ну тип масло брызнуло, вода кипела сильно. Мне ее мыть запрещено строго. Если он увидит, что я быстро протираю свои косяки во время готовки,то скандал.
В упор не вижу проблемы. Авторша сама любит создавать проблемы и конфликтовать. Будет всех доставать своими тараканами.
Хррен с мужиком - хррреновый, а дома за что получила? Родственники тоже г...о??
Привязалась к мужику и еще ему мозг выносит. Пинком под зад. Пусть домой идет.
Высказала отцу правду про него. Что сестры его не уважают, что он алкоголик, что маме не дает спокойно жить. А он не хочет продавать квартиру, но с ним невозможно жить. Он каждый час ходит курить, хлопает дверьми, храпит на всю квартиру. Маме пока она лечилась не дал не копейки, аргументируя тем, что ты там подохнешь а мне на что жить. В момент маминого лечения покупал себе одежду прозапас, до сих пор лежит в пакетах в шкафу. Ну тип он неадекватен, живет в иллюзиях. Не понимает что мама хочет от него съехать, говорит а что не так я делаю. Покупает лук,картошку, свинину и считает что содержит семью. А мама покупает всё остальное, ибо не видит надобности в яблоках и тп. Хотя потом он жрёт их сам.
Мне говорит, что как деньги брать у него то я первая, а сейчас он такой плохой. Постоянно попрекает деньгами, но он мне не давал денег никогда. На день рождения подарил 1000 и всё. Может он про них говорит,хз.
Поэтому нет, я не конфликтный человек.
Конечно, ведь я считала своего парня близким человеком, несколько раз призналась в любви (на что он ничего не говорил) поэтому мне важна была его поддержка.
Как не рассказывать про маму, вот 13 числа у неё обследование, я поеду с ней. А что ему сказать, гулять иду.
Высказала отцу правду про него. Что сестры его не уважают, что он алкоголик, что маме не дает спокойно жить. А он не хочет продавать квартиру, но с ним невозможно жить. Он каждый час ходит курить, хлопает дверьми, храпит на всю квартиру. Маме пока она лечилась не дал не копейки, аргументируя тем, что ты там подохнешь а мне на что жить. В момент маминого лечения покупал себе одежду прозапас, до сих пор лежит в пакетах в шкафу. Ну тип он неадекватен, живет в иллюзиях. Не понимает что мама хочет от него съехать, говорит а что не так я делаю. Покупает лук,картошку, свинину и считает что содержит семью. А мама покупает всё остальное, ибо не видит надобности в яблоках и тп. Хотя потом он жрёт их сам.
Мне говорит, что как деньги брать у него то я первая, а сейчас он такой плохой. Постоянно попрекает деньгами, но он мне не давал денег никогда. На день рождения подарил 1000 и всё. Может он про них говорит,хз.
Конечно, ведь я считала своего парня близким человеком, несколько раз призналась в любви (на что он ничего не говорил) поэтому мне важна была его поддержка.
Как не рассказывать про маму, вот 13 числа у неё обследование, я поеду с ней. А что ему сказать, гулять иду.
Да уж автор ну папаша у вас...
Вот я заметила,один человек может отравлять жизнь нескольким людям,и не видит проблемы(((
Да!
Мужчина автор темы.
Мужчина автора темы — это мужчина, с которым живет девушка, написавшая эту тему о своих проблемах.
А ничего не сделать нужно ждать пока папик помрет..
"Высказала и я неконфликтная"- это одно и тоже? Прикол вообще.
С отцом пусть разбирается мать.
Ты привязалась к парню. Своего ничего нет. Работай и покупай себе жилье. Тебе уже дали совет съехать. Но это значит потерять крышу над головой. Но это все равно случится потому что он тебя и не любит + ты его раздражаешь.
Автор, вы реально какая-то бестолочь
Автор, вам нужна подработка? Ищу как и раз девушку на удаленке , которая бы работала с клиентами. У нас детский центр, нужен человек на работу с входящими ( на пару часов в день,график свободный). Вы написали, что хорошо клиентов приводите, оставьте контакты, а?)