Мужчина переехал жить в мою квартиру. Квартира полностью благоустроеная , с хорошим ремонтом, которую я сама с нуля заработала. Живем вместе уже год. Он покупает иногда что из продуктов, но большая часть расходов на мне. Если вместе идем в магазин, чек делится пополам, каждый платит за свое. Отдых аналогично. Кино, кафе платит он Хотя не часто мы там бываем. По дому весь быт тоже исключительно на мне, готовка уборка и прочее. Был случай я сильно заболела, в магазин не пошла холодильник так и остался пустой)) Когда высказала конечно сходил за продуктами. Но нормальный мужик должен был сам догадаться, что в семье кушать нечего. Не мальчик уже, ему 46. Я младше на 8 лет. Изначально не задумывалась над этим, но сейчас в пандемию осталась временно без работы. Надеялась что мужчина предложит хотя бы что то оплатить из комуналки. Но так и не дождалась. Намекнула, промолчал. Требовать не хочу, да и смысла не вижу вытрясать из него каждую копейку. Все чаще задумываюсь нужны ли такие отношения. Женщины, у кого нибудь было что то подобное?
привела в дом старого, драного кота.
автар, вы жирная страшилка ?
Это не нормально!
Блин, женщины, ГДЕ вы такое г находите? Да ещё и к себе в дом тащите.
Автор, на будущее - вопросы бюджета и распределения бытовых обязанностей надо обсуждать ДО того как съезжаться.
По сути вопроса. Такого треша как у Вас, у меня не было. Другой треш был, а такого, чтобы я и работала, и по дому шуршала единолично, и в трудной ситуации на меня бы хрен клали - нет.
Недавно смотрела передачу про советские расследования, так вот, там мужик-лимитчик спецом окрутил москвичку с квартирой, чтобы получить прописку. А потом, как поженились и она его прописала, он ее вообще утопил, отца ее старого отправил в дурку, собирался и падчерицу маленькую куда-нибудь сбыть, в детдом или на тот свет, но его, к счастью, вовремя остановили.
Посмотрела этот выпуск и лишний раз убедилась, что нет хорошего ничего, когда мужчина живет в квартире женщины и никак не участвует ни в быте, ни в покупке продуктов, ни в коммуналке. Хотите норм отношения с престарелым бездомным? Сдавайте свою квартиру, вместе снимайте нейтральную пополам.
Согласна с комментаторами выше. Не нужно было тащить его к себе домой. Если у вас нет общего бюджета, если он не заботится о вас, то зачем вам вместе жить?? Встречались бы для секса, если уж так хочется, и не обременяли себя лишними домашними делами и тратами.
Берите с мужчины за проживание в вашей квартире. Половину рыночной стоимости аренды вашей квартиры. И попросите оплатить за тот год, что он уже проживал у вас.
Ну и обязанности по дому распределите пополам. Не понимаю, как женщина, сама заработавшая на квартиру с нуля боится открыть рот и обозначить свои требования?
Гоните в шею этого нахлебника. Живёт в хате за которую не платит, еда пополам и прочее, оно вам надо? Ему точно да, такую выгодную женщину найти еще и на 8 лет младше, вы в своем уме?
***.. Лишний раз убеждаюсь что был геноцид мужчин в России. Как угрюмо.. Одни ебучие ублюдки и полно прекрасных красивых женщин..
Ого!!!! У меня прямо шок от прочитанного! Вот это наглец присел к вам на шею...Автор, без задних мыслей выставляйте его из квартиры. Хорошо он пристроил свой зад.
Автор, купите мне мороженку сникерс? Мне меньше. 32
Автор, не маленькая же уже. Прекрасно понимаешь, что если не тянешь мужчину, то живи с котами. Извини, но ты уже возрастная женщина и в твоем возрасте нормальный мужчина - суперприз. Тебе повезло. Все что тебе надо это хорошо зарабатывать на благо вашего союза.
Если цель отношений ваша личная выгода, то он не вариант.
Нормальный мужчина в 46 лет уже должен предложить любимой женщине кольцо и регистрацию отношений. Ну не 20-25 лет уже. Не понимаю женщин, которые живут с такими "гражданскими мужьями" - а чего вы от них требуете тогда? Будет муж твой законный - тогда и требуй!
Нормальный мужчина в 46 лет уже должен предложить любимой женщине кольцо и регистрацию отношений. Ну не 20-25 лет уже. Не понимаю женщин, которые живут с такими "гражданскими мужьями" - а чего вы от них требуете тогда? Будет муж твой законный - тогда и требуй!
Тухлодырая, требовать от законного мужа можно лишь в рамках закона. То есть СК РФ. И много там можно стребовать?
Регистрация отношений меня не интересует.В официальном браке браке я была и печать в паспорте мало что меняет в отношениях. Он тоже в разводе. У обоих дети. Так что смысла брак регистоировать не вижу, тем более с таким. Скоро терпение закончится и отправлю его к маме, откуда пришел .
Согласна с комментаторами выше. Не нужно было тащить его к себе домой. Если у вас нет общего бюджета, если он не заботится о вас, то зачем вам вместе жить?? Встречались бы для секса, если уж так хочется, и не обременяли себя лишними домашними делами и тратами.
Изначально, во время встречаний было непонятно с кем связалась. Наверное потому что сама хорошо зарабатывала, ничего с него не требовала. Только когда жить вместе начали поняла , что попала. Связалась с редким жмотом. Конечно не ждала что меня станут содержать. О том что бы купить мне например новые сапоги даже речи быть не может))) Но он и на продукты деньги зажимает, не хочет копейку лишнюю потрать.
Он ещё не доконца считает вас своей женщиной. Срочно нужно идти в загс и расписыватся. Тогда ваши отношения заиграют новыми красками.