Гость
Статьи
Вопрос об отношениях

Вопрос об отношениях

Я понравилась мужчине сильно очень, потом я в него влюбилась и начала говорить ему какие-то комплименты, начала проявлять инициативу, говорила, что он мне нужен, что я буду рядом с ним, в общем, давала понять, что у меня к нему чувства. А он скоре остыл. Почему? Стало неинтересно, потому что я быстро сдалать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Необязательно.
Может быть, и не стоит прямо сразу одолевать мужчин ярыми проявлениями своей симпатии (и то - некоторых это не смутит, всё очень зависит от человека). Но не думаю, что вы сделали что-то крамольное, что отвратило человека от вас. Наверняка ведь говорили уместные и приятные вещи (мужчинам тоже нравится, когда их хвалят). Так что, скорее всего, его поведение не характеризует его, как подходящего человека.
Нельзя знать точно, что в голове у другого человека. Причин могут быть сотни. Не заморачивайтесь и идите дальше. Может быть, скоро соскучится по вам и объявится (но, с другой стороны, захочется ли вам самой теперь?)

Гость
Jenna

Необязательно.
Может быть, и не стоит прямо сразу одолевать мужчин ярыми проявлениями своей симпатии (и то - некоторых это не смутит, всё очень зависит от человека). Но не думаю, что вы сделали что-то крамольное, что отвратило человека от вас. Наверняка ведь говорили уместные и приятные вещи (мужчинам тоже нравится, когда их хвалят). Так что, скорее всего, его поведение не характеризует его, как подходящего человека.
Нельзя знать точно, что в голове у другого человека. Причин могут быть сотни. Не заморачивайтесь и идите дальше. Может быть, скоро соскучится по вам и объявится (но, с другой стороны, захочется ли вам самой теперь?)

Полностью согласен.

Гость

Может потому что изначально он не очень то был заинтересован....

Холостяк непринципиальный

Настоящий мужчина обязательно оценит такие чувства женщины. Это очень серьёзный мотив пригласить любимую в ЗАГС. А если остыл и не оценил ваши чувства - задайте себе вопрос: хотите ли вы родить от такого человека детей и прожить с ним всю жизнь?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: