Гость
Статьи
Он Козел!

Он Козел!

Девочки , мы с ним не муж и жена, и мы не живём вместе, он мой парень(встречаемся больше года) с которым у нас сейчас некоторые ссоры - перемирия но я в полной истерике, эта тварь выключила телефон ... И его нет нигде( ни дома, ни у друзей,ни в морге , ни в полиции)!!!??? Спит наверно сейчас с какой-то ш*** ! Что мне делать ? Плиз, помогите забыть его.... Эта сволочь мне всю душу выматала!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Милаш-ка

Вы же не вместе?

Как он мотает душу?

У вас есть вибраторы? Это помогает.

Милаш-ка

Зачем такнервничать, если его нет в морге?

Он жив и Слава Богу.
Цените жизнь, глупышка.

Гость

если вы проверили все места где он мог быть, значит вы не очень здоровая на голову. Может вы его на столько сильно контролируете, что ему ничего не оставалось как убежать в неизвесном направлении.

Сколько выключен телефон?

Гость

С 10 часов вечера...

Гость
Гость

если вы проверили все места где он мог быть, значит вы не очень здоровая на голову. Может вы его на столько сильно контролируете, что ему ничего не оставалось как убежать в неизвесном направлении.

Я у него в телефоне смски от Шурика "Дорогой где ты? " Он клялся мне что там нет ничего серьезного... Из-за этого я хотела порвать с ним , мы не общались.... Вот только только все налаживалась , и опять такая фигня! Эта сволочь спит сней?

Гоша

Не написала кто вы по гороскопу, вряд-ли кто то из местных гуру что-то сможет посоветовать.

Холостяк непринципиальный

Ну, если он, с твоей точки зрения, - козёл. Зачем он тебе тогда нужен? Оставь его и забудь. Что все нормальные мужики на планете Земля нём одном заканчиваются?

Гость

Автор а он в постели так делает? Мееее , меееее , меееее
Если делает то бросайте его , точно козел!

Ксения

Сколько эмоций он у тебя вызывает, это любовь! Цени его, дура.

Гость
Гоша

Не написала кто вы по гороскопу, вряд-ли кто то из местных гуру что-то сможет посоветовать.

Рак , а он водолей... И где же Гуру

Гость

С 10 часов вечера...

Автор, парень пару часов был вне зоны, а вы устроили сама себе мозговынос. Вариантов, почему он это сделал, миллион. Батарея разрядилась, нет возможности подключить, где-то в глуши, лег спать и выключил, чтобы никто не трогал, с телефоном какие-то проблемы итд. Если не хотите потерять человека, возьмите себя в руки, сделайте паузу на пару дней, подумайте, нужно ли вам этот человек, такой, какой есть сейчас, если нет, уходите, если да, ведите себя адекватно. Займитесь своими интересами и не выносите себе и мужику мозг.

А вообще вам бы головку подлечить, три часа человек вне зоны, а вы успели друзей, морги и больницы обзвонить и тему на форуме состряпаь. Как этот человек ещё не сбежал, удивительно. Хотя похоже на разводку, я не верю, что с такой больной кто-то год вытерпел)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: