Молодой человек не умеет контролировать эмоции, что-то не получается сразу - психи, что-то сделал не так - психи. Сразу швыряет всё, бьет ноутбук, орет.
Меня это стало напрягать, возможна ли жизнь с таким человеком?
нет. парня нужно обратится к специалисту, чтобы контролировать свой гнев учился. уходите от него, пока он вас не начал бить. только так, постепенно, чтобы он вас не преследовал. начинайте уже сейчас, пока мне поздно.
Мужчина должен быть хладнокровным и выдержанным. Если такие психи, то как минимум с нервами не в порядке, а как максимум шизофрения. Весной и осенью у таких обычно бывают психические обострения, каждый год. С таким мужем будет очень тяжело, но главное, что это генетически передается. Вы же не хотите получить в конечном итоге ребенка с отклонениями? Поэтому пока он только молодой человек, лучше потихонечку сводить отношения на нет.
Блин а у меня тоже такой но он отходит через мин 5-10
И я такая же))))
У меня такой муж. Все кидает, крики, все летит в меня, в стену, на пол, все надо разбить, ударить. Тут две проблемы - постоянно покупать вещи и технику, потому что он ее разбивает просто, и вторая проблема - это очень давит на голову. Такое поведение. Я за год пыталась забить на это, не слушать, но муж нашёл способ провоцировать меня, задевать словами где я не могу не слушать. Это очень тяжело. Со временем думаешь, что тебе уже место в дурдоме. А если это на людях, вдвойне хуже. Мой мог в магазине швырнуть в меня бутылку, и уйти просто. При всех.
У меня такой муж. Все кидает, крики, все летит в меня, в стену, на пол, все надо разбить, ударить. Тут две проблемы - постоянно покупать вещи и технику, потому что он ее разбивает просто, и вторая проблема - это очень давит на голову. Такое поведение. Я за год пыталась забить на это, не слушать, но муж нашёл способ провоцировать меня, задевать словами где я не могу не слушать. Это очень тяжело. Со временем думаешь, что тебе уже место в дурдоме. А если это на людях, вдвойне хуже. Мой мог в магазине швырнуть в меня бутылку, и уйти просто. При всех.
Ого, ну это жестко прям
А что после? Извиняется и говорит что не прав? Или как?
Почему вы не уйдёте от него?
Ого, ну это жестко прям
А что после? Извиняется и говорит что не прав? Или как?
Почему вы не уйдёте от него?
Через время жалеет, извиняется, обнимает. Хватает ненадолго) Тут надо либо привыкнуть и четко не замечать этого, либо уходить. Я не ушла, потому что как ни странно, он так хороший и добрый человек. Но если на него такое найдёт - летит все.
Вампирит муженек
Через время жалеет, извиняется, обнимает. Хватает ненадолго) Тут надо либо привыкнуть и четко не замечать этого, либо уходить. Я не ушла, потому что как ни странно, он так хороший и добрый человек. Но если на него такое найдёт - летит все.
Блин, понимаю вас, было такое, когда сильно очень вспыльчивый
Он руку поднимал, не раз и один раз даже фингал поставил
Я дура что не ушла сразу, забыла как страшный сон
Но как видите иногда приходится вспомнить этот кошмар
Гуглите в ютубе абьюз, нарциссы, психопаты. Вы связались с психопатом. Это похороны любви.
Все он может контролировать . Я думаю при своей маме он такие истерики не закатывает. Это с вами можно так себя вести . Говорите ему , что для вас это неприемлемо
А что нормальных молодых людей или взрослых мужчин, которые служили в армии, умеют контролировать свои эмоции, не швыряют всё и не бьют ноутбуки - в вашем окружении нет?
А что нормальных молодых людей или взрослых мужчин, которые служили в армии, умеют контролировать свои эмоции, не швыряют всё и не бьют ноутбуки - в вашем окружении нет?
Таких сейчас мало, да и у отслуживших в армии с психикой в большинстве своем не очень, если даже не вспыльчивые, то очень нервные сами по себе. Никогда не знаешь, какой реакции ждать, я сто раз подумаю, стоит сказать что-то или сделать вид, что не заметила, поскольку себе дороже . Уже давно заметила, что сейчас очень много упрямых мужчин, которых убедить в чем-то практически невозможно. Это еще хорошо, что у меня есть первое образование педагогическое, поэтому при разговорах всегда разрабатываю стратегию как лучше сказать или сделать. У меня очень спокойный характер, поэтому не сложно. Предпочту, лучше пойти приготовить что-то вкусное для всех, чем что-то доказывать и убеждать. Причем таким мужчинам, даже если они виноваты, попросить прощения, это высший пилотаж, я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы такое произошло. Занимают тактику выжидания. Либо маменькины сынки, как в этой теме, но таких уж точно не надо....
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
Он случайно не социопат? Такие умеют хорошо манипулировать и войти в доверие, их не исправить, после расставания долго преследуют, извиняются и т.д лучше сразу уйти от них иначе будет хуже😬