Мне 20, я достаточно симпатичная, очень активно знакомлюсь и общаюсь с парнями. В человеке я очень сильно ценю ум и приятное общение. Я не могу построить отношения просто с симпатии, физического влечения. Мне нужно привыкнуть к человеку, почувствовать его энергетику, понять - комфортно ли мне с ним. А на это требуется время. Хотя бы свидания 2. Но проблема в том, что парни уже на 1 встрече начинают активно себя проявлять, за ручку взять, приобнять, прижать к себе якобы случайно, некоторые прям чуть ли не щупают. И когда я неосознанно отстраняюсь (потому что человек мне чужой, дискомфортно), парни обижаются. Причем очень сильно. Ощущение, как будто я как только его увидела, фыркнула и ушла. И когда я ласково и мягко объясняю, что мне нужно время привыкнуть - сразу как будто отпрыгивают в сторону, говорят да, конечно и потом прерывают общение фразой - я видел, что мы не особо с тобой сошлись, что я не особо тебе нравлюсь и т.д. Я не понимаю, неужели так у всех - пришел, увидел, переспали, а потом уже "и что там у нас по общению.." Я никого во френдзону не кидаю, просто дружбу не ищу. Мне нужна в 1 очередь родственная душа.
Такие ситуации повторяются слишком часто и меня это настораживает. Как правильно донести свою мысль до людей или именно с этими парнями и так ясно в поисках чего они
У меня замечательный парень. Мы спокойно общались узнавали друг друга потом через время признались в чувствах он позволил себе за руку меня взять, нежно обнять, но ни в коем случае не лапал. Мило что он размышлял о моей готовности к более близкому контакту 🙈😁и сам не лез. Просто парни такие попались, а раз часто понаблюдайте где с ними знакомитесь и как себя ведёте, может просто не там смотрите? А я лично считаю, что это неуважение лапать девушек когда мало знакомы, и для хороших серьёзных отношений такие парни не очень подходят
Послушайте, а где вы знакомитесь, на СЗ и в соцсетях? Вы этих парней на первом свидании видите впервые?
Девушка ,посмотрите на ютубе психологов,тренеров Ракова ,Байгужена, Милу Левчук. Они подробно рассказывают ,как себя вести на свиданиях ,что говорить ,как отказать. А вообще ,если мужчина к вам лезет без ухаживаний ,цветов и не дает вам времени узнать его , то отношения он с вами строить не планирует ,а вот секс на пару раз нужен.
Послушайте, а где вы знакомитесь, на СЗ и в соцсетях? Вы этих парней на первом свидании видите впервые?
На работе я нахожусь 1 в помещении, переехала именно в этот город недавно, друзей нет. Знакомятся в транспорте, на улицах, в магазинах, ну и соцсети никто не отменял, конечно. Но ситуация все равно повторяется независимо от места знакомства
На работе я нахожусь 1 в помещении, переехала именно в этот город недавно, друзей нет. Знакомятся в транспорте, на улицах, в магазинах, ну и соцсети никто не отменял, конечно. Но ситуация все равно повторяется независимо от места знакомства
Мне кажется, продуктивнее именно для вас будет знакомиться по-другому - в каких-то группах по интересам, где люди видятся вживую. Ну, после карантина. Чтобы на момент первого свидания вы уже достаточно симпатии испытывали к человеку, чтобы взяться за руки или пройтись под ручку. Ну да, первых свиданий будет меньше, но, может, много и не понадобится, завяжутся отношения
20 лет? ну ладно...можно списать еще на наивность молодой бабенции...
автор все дело в том, что ты ищешь "родную душу" а нормальные здоровые самцы ищут "родную пи.сю".......вот и все.......и парни тебе попались абсолютно нормальные и логично мыслящие....ты их не хочешь значит пи.ся на них не мокнет...тоесть секс им не светит от тебя и значит терять с тобой время с непонятной надеждой большинство из них не будет, тем более если парень весьма привлекательный если не красавец....ты просто не понимаешь что такое молодой парень и что такое полные яйца...поэтому для большинства баб это является не понятным........грубый пример что б ты поняла: ты не ела 3 дня...у тебя расщепляется уже желудок, ты хочешь жрать шо пез.дец, идешь в булочную тем более что ты обожаешь булки и эта булочная сама тебя приглашала придти и присмотрется, и вот ты бежишь заходишь в булочную а тебе говорят..извини бро..булок нет и когда будут не понятно........так вот, что ты будешь делать?? ждать непонятно сколько пока не появятся булки? или все таки сразу же пойдешь и найдешь по близости другую булочную или продуктовый??? мне кажется ответ очевиден.....................другое дело как тебе поступать в таком случае......дело лично твое конечно...
Мне кажется, продуктивнее именно для вас будет знакомиться по-другому - в каких-то группах по интересам, где люди видятся вживую. Ну, после карантина. Чтобы на момент первого свидания вы уже достаточно симпатии испытывали к человеку, чтобы взяться за руки или пройтись под ручку. Ну да, первых свиданий будет меньше, но, может, много и не понадобится, завяжутся отношения
А как именно знакомиться в группах по интересам? Например, я люблю определенный силь музыки, определенный жанр фильмов, пазлы и ежей. Просто писать комменты под постами? Как-то я никогда не видела в таких группах чатов для общения
20 лет? ну ладно...можно списать еще на наивность молодой бабенции...
автор все дело в том, что ты ищешь "родную душу" а нормальные здоровые самцы ищут "родную пи.сю".......вот и все.......и парни тебе попались абсолютно нормальные и логично мыслящие....ты их не хочешь значит пи.ся на них не мокнет...тоесть секс им не светит от тебя и значит терять с тобой время с непонятной надеждой большинство из них не будет, тем более если парень весьма привлекательный если не красавец....ты просто не понимаешь что такое молодой парень и что такое полные яйца...поэтому для большинства баб это является не понятным........грубый пример что б ты поняла: ты не ела 3 дня...у тебя расщепляется уже желудок, ты хочешь жрать шо пез.дец, идешь в булочную тем более что ты обожаешь булки и эта булочная сама тебя приглашала придти и присмотрется, и вот ты бежишь заходишь в булочную а тебе говорят..извини бро..булок нет и когда будут не понятно........так вот, что ты будешь делать?? ждать непонятно сколько пока не появятся булки? или все таки сразу же пойдешь и найдешь по близости другую булочную или продуктовый??? мне кажется ответ очевиден.....................другое дело как тебе поступать в таком случае......дело лично твое конечно...
Я изначально себя позиционирую как серьезного человека с "заморочками" и "пунктиками". Стараюсь их выпячивать максимально, чтобы было видно, что я за человек. И все равно - может думают, что именно для них я сделаю исключение?
А как именно знакомиться в группах по интересам? Например, я люблю определенный силь музыки, определенный жанр фильмов, пазлы и ежей. Просто писать комменты под постами? Как-то я никогда не видела в таких группах чатов для общения
Да нет, я имела ввиду не интернет-сообщества, а спортивные секции, групповые курсы иностранного языка или разговорные клубы, курсы повышения квалификации и профессиональные конференции, волонтёрство какое-нибудь. Короче, все те места, куда люди приходят вживую, объединённые общей целью, и в процессе знакомятся
Потому что надо знакомится активно, а не пассивно. Не в инете, а в компаниях. Сошлась с кем-то характером - идете на свидание. А не с кем попало ходить (только время тратить)
Да нет, я имела ввиду не интернет-сообщества, а спортивные секции, групповые курсы иностранного языка или разговорные клубы, курсы повышения квалификации и профессиональные конференции, волонтёрство какое-нибудь. Короче, все те места, куда люди приходят вживую, объединённые общей целью, и в процессе знакомятся
О, вот и я об этом