мой молодой человек фанат доты. я терпеть ее не могу. ещё в школе мои одноклассники днями напролет говорили о ней, ещё тогда она села у меня в глотке.
третий день идёт чемпионат там какой-то или бог его знает что ... и вот он живёт около компьютера. ест там, пьет там, хорошо что в туалет ходит ещё в предназначенную для этого комнату, а не в бутылку около компьютера, чтоб не пропустить ничего. в такие дни бесит меня очень сильно.
хоть одно место взял хоть раз?
Какой ник у вашего пацана в стиме?) давай его поопускаю😉
А что ты так вцепилась в игрозависимого? Ты же понимаешь, что это будет всегда. Твоя зависимость от этого парня тебе не на пользу. И ты ему нужна постолько поскольку он имеет потребность в сексуальной разрядке.
Баба никогда не заменит доту. Все это знают, что дота лучше
Вы что не знали, когда начали встречаться? Если знали, зачем начали встречаться? Не понимаю подобных Вам людей, если зная о таком начинают встречаться, всё равно игроман выберит игру
Дота — это как если бы в шахматах одно только описание, кто как ходит и кто как бьёт, занимало талмуд с энциклопедический словарь размером, а решение надо было бы принимать за долю секунды.
Если человек в это играет, он много на себя берёт.
Если он в ЭТО играет ХОРОШО, то лучше не дышите в его сторону, чтобы не сбивать.
Мировые чемпионаты по абы чему не проводят.
Но 99.99% игроков по понятной причине обычное рачьё. В такие вещи мало кто может всерьёз научиться играть.
Если речь идёт о резиновой «бабе», то возможно вы правы. Однако, если у вас, мужчина, такие мысли касательно реальных женщинах, не заводите отношения вообще никогда. Ну серьезно)
От всей души желаю вам счастливого одиночества на всю жизнь)
Дота — это как если бы в шахматах одно только описание, кто как ходит и кто как бьёт, занимало талмуд с энциклопедический словарь размером, а решение надо было бы принимать за долю секунды.
Если человек в это играет, он много на себя берёт.
Если он в ЭТО играет ХОРОШО, то лучше не дышите в его сторону, чтобы не сбивать.
Мировые чемпионаты по абы чему не проводят.
Но 99.99% игроков по понятной причине обычное рачьё. В такие вещи мало кто может всерьёз научиться играть.
Думаю, в случае автора, речь идёт не о завидном игроке, с возможностью игр на турнирах, например, а о зомби, прикованному к креслу, не имеющего ни таланта, ни способностей. Знаю я таких, которые целиком уходят в это дело, при условии что совсем не получается. Ведь если бы он был хорошим игроком, участвовал бы в турнирах, получал бы деньги, девушке с этого плюс, а то может и на мировой уровень бы вышел, а тут получается, что это не шахматы, а русская рулетка, но барабан полностью полон)
Прекрасно понимаю автора
У самой такой же «Доткин воздыхатель»
Если в серьез подумать, то нужно обозначить, что тебя это не устраивает, а дальше разговор о компромиссе. Если к компромиссу придти не удалось и он все так же ставит доту на первое место, у меня печальные новости
чел инт смотрит не мешай ему