Попала я. Разница в материальном плане большая, плюс я 39 лет и в разводе. Сначала рассчитывала на развитие какое-то, да хоть какое. Например, в кафе ходить, на пикник съездить, на природу. Ан нет. Встречи в его доме, выпили, закусили, спать. Не говорит мне ласковых слов, комплиментов, если напрошусь, скажет что интересная женщина. Ниже груди не целует никогда.
Все. Больше встреч не будет. И другим не советую
Ну что ж вы так
Ну он взрослый дядька,в сказках уже не летает.А вы все требуете от него поведения 18ти летнего юноши.
Смиритесь или уходите.
Поищите другого. Мне 38, любимому 33, любит, целует везде и жениться поскорее хочет.
Просто не нужно на всякий мусор размениваться и понижать свою и так низкую самооценку. А то до дня достанете
В 39 лет искать романтики, мороженого, поцелуя на последнем ряду в кинотеатре??? А что вы делали в 18 лет? В искусственной коме лежали??
Та ну, автор, не все мужчины такие чурбаны, ну попался вам этот неликвид..... а вы прям нюни развесили..... собирайте манатки и домой, к этому сухарю больше ни ногой, смотрите в сторону помоложе..
Правильно, если вам не доставляет удовольствие, какой же это секс, это ерунда какая то
Женщины понимают. *** считает себя выше крыши. Мол радуйся штанам.. на любых условиях. Да я лучше побуду одна, 39 не такой и возраст
Я вас умоляю.Никто не просит радоваться,но глупо на пятом десятке играть в детский сад.В этом возрасте мужчины уже опытные и многие научены горьким опытом.А сюси-муси,может вам предоставить какой-нибудь альфонс,уж они-то знают какие струнки нажимать.
Ну тут уж как получится))), но лучше чтоб в компании друзей познакомили, а то, не дай бог, нарвётесь на неадеквата, будет дурить вам голову.....
Дама в 30 лет гораздо вероятнее найдет 20 летнего пихаря, но вот желающих шпехать старушку-сороковушку среди тридцатилетних найти почти невероятно. Тем более по сценарию "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". Так что да.
Ну или вариант пойти поваром в артель лесорубов, парням или пеньки *** или автора. Выбор очевиден.
Дама в 30 лет гораздо вероятнее найдет 20 летнего пихаря, но вот желающих шпехать старушку-сороковушку среди тридцатилетних найти почти невероятно. Тем более по сценарию "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". Так что да.
Ну или вариант пойти поваром в артель лесорубов, парням или пеньки *** или автора. Выбор очевиден.
Смотря на сколько она выглядит, у меня много знакомых есть, спят с мальчиками на 10-13 лет младше, так что.....
Смотря на сколько она выглядит, у меня много знакомых есть, спят с мальчиками на 10-13 лет младше, так что.....
Мне нетрудно повторить. Если "мальчику" 20, то он ведом головкой и будет шпилить все что похоже на бабу. Даже если ей 30+ лет. Но вот гормональный фон мужчины в 30 уже слабее. Ему бы девку 22+, румяную и упругую, а не бабку подсраку лет, морщинисто-варикозную, с сиськами мешочками и целлюлитом. Доступно?
Мне нетрудно повторить. Если "мальчику" 20, то он ведом головкой и будет шпилить все что похоже на бабу. Даже если ей 30+ лет. Но вот гормональный фон мужчины в 30 уже слабее. Ему бы девку 22+, румяную и упругую, а не бабку подсраку лет, морщинисто-варикозную, с сиськами мешочками и целлюлитом. Доступно?
Пусть будет так))), если в вашем окружении такие женщины, то я вам сочувствую. Ваше мнение имеет право на существование.
Пусть будет так))), если в вашем окружении такие женщины, то я вам сочувствую. Ваше мнение имеет право на существование.
Да что же Вы какая скептическая то)))
1. Возрастные изменения. Тургор кожи, изменения жировой и мышечной ткани, изменения поведенческие в силу опыта. И мужчины и женщины дряхлеют. Вектор старения одинаков для всех.
2. Возрастные границы максимального либидо у мужчин и женщин разные. У мужчин спермотоксикоз около 20 лет, у женщин труба зовёт около 35.
Таким образом вероятность сексуальной связи между 20-ти летним мужчиной и 30-ти летней женщиной более высока, нежели между 30 М и 40 Ж. Ну вот очевидные же вещи и те норовите оспорить.