?
Они же охотники. Зачем им готовая "жертва"?
У меня наоборот ситуация. Прицепился один. И звонит и пишет. Задолбал
Они боятся провокации. Вот так позвонит какая то, назначит свидание, а потом заявит об изнасиловании взглядом или разговором. Ведь в современной юриспруденции это тоже изнасилование и за это тоже тюрьма.
Если девушка тебе приятна и при этом пишет сама - ничего лучше нельзя представить
Ничего не убегаем. Просто первыми пишут обычно толстые, на которых реально не стоит
Если нормальная напишет - будем только рады. Мне вот вчера написала на 15 лет младше, я бы сам ей не решился даже писать. Посмотрим что из этого выйдет
Зачем вы пишите и звоните ему сама?🤦♀️Он должен вас искать.
Значит девушка этих парням не нравится.
Потому что это налагает ответственность, не оправдаешь надежды и часто не нужно это, напрягаться нужно в отношениях.
Есть у меня одна знакомая дама,она клеится так навязчиво.Но она хамка еще та.Такую не нужно и близко.Есть еще одна,но с другого города,ну никак мы с ней не сможем.Хотя разница между городами всего 300 км.Карй мне смысл с ними общаться?
Глупое мнение.Подруга три раза замужем и всегда сама проявляла инициативу.
Потому что если бы вы ему нравились, он бы сам написал. А от такой как вы хочется сбежать.
Вы ипанулись со своими играми
Женсская активность порождает мужскую пассивность:)
Ну, наверно, они в вас не заинтересованы, а поддерживать общение из вежливости не хотят. "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает"(с)
Либо они считают что тут какой-то подвох(так как это нетипичное женское поведение), а может вы просто слишком навязчивы в проявлении своей симпатии.
Мужчины желают инициативы от девушки, но этого же и боятся. Если симпатичная девушка звонит первой и всяческую инициативу проявляет возникает вопрос зачем? Что она хочет? Подставить, обворовать, что за развод? Какие подводные камни? А если инициатива от некрасивой, то просто противно с неприятной девушкой встречаться, вот и бегут от отвращения
Мужчины желают инициативы от девушки, но этого же и боятся. Если симпатичная девушка звонит первой и всяческую инициативу проявляет возникает вопрос зачем? Что она хочет? Подставить, обворовать, что за развод? Какие подводные камни? А если инициатива от некрасивой, то просто противно с неприятной девушкой встречаться, вот и бегут от отвращения
😅😀
Пусть тогда в монахи уйдут.