Гость
Статьи
Почему практически все …

Почему практически все мужчины убегают как черт от ладана от тех,кто им пишет первой и звонит??

?

Юля.
112 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Они же охотники. Зачем им готовая "жертва"?

Юля.
Крем от старых морщин

Ну приятно провести время с девушкой. А что лучше и приятнее им когда их шлют на х....???

Гость

У меня наоборот ситуация. Прицепился один. И звонит и пишет. Задолбал

Гость
Юля.

Ну приятно провести время с девушкой. А что лучше и приятнее им когда их шлют на х....???

нет, лучше когда посылают в п**ду

Гость

Они боятся провокации. Вот так позвонит какая то, назначит свидание, а потом заявит об изнасиловании взглядом или разговором. Ведь в современной юриспруденции это тоже изнасилование и за это тоже тюрьма.

Алекс

Если девушка тебе приятна и при этом пишет сама - ничего лучше нельзя представить

Юля.
Гость

Они боятся провокации. Вот так позвонит какая то, назначит свидание, а потом заявит об изнасиловании взглядом или разговором. Ведь в современной юриспруденции это тоже изнасилование и за это тоже тюрьма.

Так что теперь им в монастырь уйти,раз они боятся и переживают?

Юля.
Гость

У меня наоборот ситуация. Прицепился один. И звонит и пишет. Задолбал

Так он секса может хочет? Дай мне его ном тел

Гость
Юля.

Их не шлют.
У них есть с кем время проводить.
Это вы с голодухи добиваетесь парней(( и вас шлют...

Юля.
Гость

Их не шлют.
У них есть с кем время проводить.
Это вы с голодухи добиваетесь парней(( и вас шлют...

У меня есть с кем ахааться. Не переживайте

Гость
Юля.

Так он секса может хочет? Дай мне его ном тел

Он сейчас в США

Юля.
Гость

Он сейчас в США

Ага,жадная,да?)) Ни себе,ни людям.

Гость

Ничего не убегаем. Просто первыми пишут обычно толстые, на которых реально не стоит

Юля.
Гость

Ничего не убегаем. Просто первыми пишут обычно толстые, на которых реально не стоит

Не всегда. В США живёшь?

Гость

Если нормальная напишет - будем только рады. Мне вот вчера написала на 15 лет младше, я бы сам ей не решился даже писать. Посмотрим что из этого выйдет

Гость
Юля.

Не всегда. В США живёшь?

Какой такой США, местные мы, с Поволжья

Юля.
Гость

Если нормальная напишет - будем только рады. Мне вот вчера написала на 15 лет младше, я бы сам ей не решился даже писать. Посмотрим что из этого выйдет

Траааахаться теперь будете как сумасшедшие

Баффи

Зачем вы пишите и звоните ему сама?🤦‍♀️Он должен вас искать.

Гость
Юля.

Ага,жадная,да?)) Ни себе,ни людям.

Нееее. Он мне реально на *** не нужен. И правда сейчас в Америки находится.

Юля.
Гость

Какой такой США, местные мы, с Поволжья

Значит заставь их быть сверху чтобы сбрасывали на тебе свои жиры.

Юля.
Гость

Нееее. Он мне реально на *** не нужен. И правда сейчас в Америки находится.

Давай адрес его почты.

Юля.
Баффи

Зачем вы пишите и звоните ему сама?🤦‍♀️Он должен вас искать.

А зачем оно ему надо?

Гость
Юля.

У меня есть с кем ахааться. Не переживайте

Откуда взялись те, кто спит с вами?
Весь форум забит вашими темами, что нет секса...умираю.. как влияет отсутствие секса.. что бывает, если нет секса год...

Гость
Юля.

Значит заставь их быть сверху чтобы сбрасывали на тебе свои жиры.

Жирами можно задавить насмерть? Кому нужна такая смерть нелепая?

Значит девушка этих парням не нравится.

Гость

Потому что это налагает ответственность, не оправдаешь надежды и часто не нужно это, напрягаться нужно в отношениях.

Баффи
Славянка.

Вот именно!
😘

Славянка.

Этим.

Воду лью.

Есть у меня одна знакомая дама,она клеится так навязчиво.Но она хамка еще та.Такую не нужно и близко.Есть еще одна,но с другого города,ну никак мы с ней не сможем.Хотя разница между городами всего 300 км.Карй мне смысл с ними общаться?

Гость

Глупое мнение.Подруга три раза замужем и всегда сама проявляла инициативу.

Баффи

Вот именно!
😘

Привет😘

Гость

Потому что если бы вы ему нравились, он бы сам написал. А от такой как вы хочется сбежать.

Геката

Вы ипанулись со своими играми

Гость

Женсская активность порождает мужскую пассивность:)

Юля.
Гость

Потому что если бы вы ему нравились, он бы сам написал. А от такой как вы хочется сбежать.

Ну с моей внешностью все хорошо

Юля.
Гость

Жирами можно задавить насмерть? Кому нужна такая смерть нелепая?

Ну что,прям настолько жирные что-ли?

Гость
Крем от старых морщин

Тут дело не в "жертве", а в том, что охотник понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому подозрительные места надо обходить стороной.

Юля.

Ну с моей внешностью все хорошо

Естественно, может быть, что не его вы человек.

Гость
Гость

Дедуль, ты прям размечтался

Русское мужло

Ну, наверно, они в вас не заинтересованы, а поддерживать общение из вежливости не хотят. "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает"(с)
Либо они считают что тут какой-то подвох(так как это нетипичное женское поведение), а может вы просто слишком навязчивы в проявлении своей симпатии.

Юля.
Гость

Тут дело не в "жертве", а в том, что охотник понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому подозрительные места надо обходить стороной.

Тю. Ну а что он не верит что может нравится девушке?

Юля.
Славянка.

Естественно, может быть, что не его вы человек.

Ну да. А как он это понял?

Юля.

Ну да. А как он это понял?

Ответ в вашей шапке;)

Гость

Мужчины желают инициативы от девушки, но этого же и боятся. Если симпатичная девушка звонит первой и всяческую инициативу проявляет возникает вопрос зачем? Что она хочет? Подставить, обворовать, что за развод? Какие подводные камни? А если инициатива от некрасивой, то просто противно с неприятной девушкой встречаться, вот и бегут от отвращения

Гость

Мужчины желают инициативы от девушки, но этого же и боятся. Если симпатичная девушка звонит первой и всяческую инициативу проявляет возникает вопрос зачем? Что она хочет? Подставить, обворовать, что за развод? Какие подводные камни? А если инициатива от некрасивой, то просто противно с неприятной девушкой встречаться, вот и бегут от отвращения

😅😀

Юля.
Гость

Пусть тогда в монахи уйдут.

Юля.
Славянка.

Ответ в вашей шапке;)

Изза того что девушка первая проявила инициативу. Это не является причиной.

Юля.

Изза того что девушка первая проявила инициативу. Это не является причиной.

Хорошо, как вы проявляете инициативу?

Юля.
Славянка.

Хорошо, как вы проявляете инициативу?

Звоню пишу

Юля.
Гость

Откуда взялись те, кто спит с вами?
Весь форум забит вашими темами, что нет секса...умираю.. как влияет отсутствие секса.. что бывает, если нет секса год...

Эт я спросила так,на всякий случай.