Гость
Статьи
Парень отводит взгляд

Парень отводит взгляд

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Иногда вижу одного парня. Мне он симпатичен, он такой милый. На вид ему 25-35. Что то в нем есть. А с виду, обычный, простой парень. Одет скромно, со вкусом. Не инстамодник. И в наши случайные встречи, я смотрю на него, он отворачивается, прячет взгляд. А стоит мне отвернуться, то смотрит на меня не отрываясь. Но никаких намеков на то, что согласен и готов не даёт. Он слишком часто на меня посматривает, чтобы было случайностью. Я не знаю, почему он так смотрит, если не даёт намеков на знакомства. Не использует весь этот арсенал мужской. Посмотреть котиком, поиграть с волосами, поправить член, показать ладонь, и всё остальное, что значит - я готов, я свободен для тебя, сделай шаг. Ничего этого. Только смотрит, я смотрю, отворачивается, робко прячет взгляд, краснеет. Что это может значить, я не знаю

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не делает никаких шагов, то вы ему не так интересны, как кажется.

Гость
Гость

Если не делает никаких шагов, то вы ему не так интересны, как кажется.

Может, он просто получает эстетическое удовольствие, как от просмотра красивой картинки, а ваши отношения ему нафиг не сдались.

)))))

Поправить член? это как? А по теме, может он просто на Вас смотрит и это ничего не значит, захотел бы сделал бы все уже давно.

Гость

Спизжено у Легендарного.
Один в один тема была.
Только писал парень о девушке.

Гость

Спизжено у Легендарного.
Один в один тема была.
Только писал парень о девушке.

Везде вы, архиваторы, эхъ

Гость

Он из хорошей матриархальной семьи.

Гость