Эти глупые разводки на секс, попытки убедить в собственно правоте. Даже очевидное вранье. И они думают, что мы им верим и будем делать так, как они скажут. Почему они так в этом уверены?
Потому что девушки не любят неуверенных.
Потому что сами тупые. Умный человек понимает, что все люди разные и интеллект не зависит от пола
Открывай учебник по феминизму, прочитай книги на феминисткую тематику, и наконец-то прозреешь, и розовые очки треснут стеклами внутрь!
И поддерживая эту мысль они идут напролом, типа все равно сломается. Я вот сейчас ей наговорю, она поверит, согласится на "серьёзные отношения" без брака, а я буду её поеппывать. Они все тупые, эти девушки, надо только нажать сильно. Был такой кадр, весь мозг из ел, нервы потрепал, валерьянку после него пила
Они не считают, они знают, что так и есть. И они правы.
Только глупый считает себя самым умным)) умный мужчина (даже человек) не будет так себя вести и слепо верить в свою правоту, ну только если его цель - манипуляции))
Общалась с таким, в целом умный мужик, но очень смешно было наблюдать как он мне Что- то впаривал И думал, что без него то я этого не знала 🤣 чувствуешь себя мамкой, которая поддакивает что б не обидеть)
Но я еще живой, простите, попрошу сообщить вам сразу же, чтобы вы могли забрать туловище на органы без проволочек. А Мурзика отдать не могу, он тут привык, поймите пожалуйста.
Не нужны мне ваши органы, за кого вы меня принимаете? Вы мне нужны живым. Понимаете?! А Мурзика можете оставить дома, он не понадобится))))))
Только глупый считает себя самым умным)) умный мужчина (даже человек) не будет так себя вести и слепо верить в свою правоту, ну только если его цель - манипуляции))
Общалась с таким, в целом умный мужик, но очень смешно было наблюдать как он мне Что- то впаривал И думал, что без него то я этого не знала 🤣 чувствуешь себя мамкой, которая поддакивает что б не обидеть)
Оооо, мне тоже такие попадались.
Может и глупые, но рабочие. Так что вот так.
Если умный человек понимает, что в каком-то случае слабохарактерность может приводить к серьезным
негативным последствиям, то он постарается сделать все зависящее от него, чтобы слабохарактерность в этом случае не проявлять. В каких то случаях это не так критично.
Если умный человек понимает, что в каком-то случае слабохарактерность может приводить к серьезным
негативным последствиям, то он постарается сделать все зависящее от него, чтобы слабохарактерность в этом случае не проявлять. В каких то случаях это не так критично.
Если бы слабохарактерный человек, был способен подавлять свою слабохарактерность, то он был бы волевым.
Ты во всём видишь только плохое. А в действительности, абсолютного зла, и добра - не существует.
Даже если тебя не возьмут в жёны, то хоть секс будет. :) А если отказывать, то можно остаться и без секса, и без мужа (как в поговорке, про двух зайцев).
Ты во всём видишь только плохое. А в действительности, абсолютного зла, и добра - не существует.
Даже если тебя не возьмут в жёны, то хоть секс будет. :) А если отказывать, то можно остаться и без секса, и без мужа (как в поговорке, про двух зайцев).
Раньше ты говорил другое. Почему ты сейчас желаешь мне зла?