Супруг до меня жил около 10 лет в браке, после брака много лет был в отношениях и совместно с девушками жил. Со всеми у него были хорошие отношения и он с ними максимум ругался, оскорблений, унижений и поднятой руки не было. В нашем браке спустя пару месяцев уже начались первые признаки, чуть позже изменилось ко мне отношение, а дальше и поднятая рука была, все в комплекте. Всегда твердил, что он меня любит, что все в состоянии злости было. Характером я куда более покладистей, чем все бывшие. Одного не пойму, обычно мужчины если абьюзеры, то ведут себя так со всеми девушками. А тут выходит, что десятки лет он жил нормально, а на мне решил оторваться. Что это может быть? Никогда не любил, поэтому позволял такое отношение ко мне?
Значит проблема в вас. Вы не правильно себя ведете.
С другими то все было ок.
Судя по всему вы обчитались Вумана из-за этого все и началось.
Это вы с его слов знаете? Что со всеми он нормально жил, одна вы такая...? Это ещё одна манипуляция
Думаю он вас обманывает, было и в предыдущих его браках.... он скрывает
только ущербные мужчины и женщины отыгрываются на последующих партнерах.
Вывод - если чувак относится к Вам хуже чем к предыдущим - с борта его.
То же самое и насчет женщин
Либо он вам врет, что все было хорошо в предыдущих отношениях, либо проблема в вас. Слишком покладисты. Слишком многое ему позволяете и прощаете. Но скорее всего 1ое. Т.к. судя по описанию, много девушек было и никто не задерживался рядом с таким.
Либо он вам врет, что все было хорошо в предыдущих отношениях, либо проблема в вас. Слишком покладисты. Слишком многое ему позволяете и прощаете. Но скорее всего 1ое. Т.к. судя по описанию, много девушек было и никто не задерживался рядом с таким.
Проблема в авторе быть никак не может.
Если он с ней плохо, значит он УЖЕ кусок *овна
Может для его девушек это норма, что он он её избивал, бьет значит любит, бьет значит мужик. Такое мнение среди женщин очень распространено. А некоторые вообще считают что мужчина просто обязан её избивать, Так как если он не может поставить её на место то он тряпка. Поэтому она считает что никакого абьюза по отношению к ней не было. мужика послать н****. Я всё сказала
Просто видит что ты стерпишь, вот и пользуется этим. Бывшие, видимо, не терпели
Может я слишком мягко проявила себя? Не дала понять, что вдруг что не так - и я уйду. Я думаю это была моя большая ошибка
Может и такое быть. Кто ж знает что у вас там.
Один из вариантов вы вумановских принцессок начитались , про то что у них олигархи и мужчина должен.
И у вас начали такие нотки и слова проскакивать.
Вот вам и результат.
Но как у вас там на самом деле мы не знаем.
Со слов его, его друзей, семьи. Бывшая девушка страдает по нему до сих пор, вряд-ли бы так делала если бил. Мне даже его подруги не верят, что он такой агрессивный со мной
Странно, что они вам это приподносят.и зачем? Вы у них это спрашивали?? Если нет, то они будьто насолить, специально, такие же обьюзеры.. Или скорее всего он вас гнобить и при них.. И они уже сопоставляют хронологию... Как он с кем обращался. Незнаю автор, восстановить уважение, это от года, работы... И не факт что получится! И будет очень сложно.! Так как барьер сломлен, раз оскорбил, обозвал, раз ударил.. Уже будет делать постоянно. Вам надо оно? Мы все личнсти в жить для кого то, чтобы не разгневать, пытаться подняться в его глазах и тд.. Это такая мерзость!!! Вообще содители, это 2 равных портнера.. И какого черта кто-то себя должен ущемлять? Если ребёнка нет, да и если есть.. Беги те от него, как только снимут изоляцию. Вы тряпка половая? Или терпила? Или он шейх, что вы вся в золоте и брюликах, в достатке из-за него и ваши родственники, где есть за что потерпеть...? Думаю нет
Со слов его, его друзей, семьи. Бывшая девушка страдает по нему до сих пор, вряд-ли бы так делала если бил. Мне даже его подруги не верят, что он такой агрессивный со мной
Так абьюзеры они все пусечки на людях. Друзья либо не знают ничего про это, либо, даже если и подозревают, не станут про это говорить. У меня родственница замужем за таким была. Добрейший души человек, как мне казалось. Подарки на нг нам дарил, в ресторане праздновали, за всех оплачивал, общительный и веселый. Ни за что бы не поверила, если бы не кровинушка, а кто другой мне такое рассказал.
А какая вам, собственно, разница, кого он любил, не любил, с кем он чего позволял себе или не позволял? Вас лупцуют прямо сейчас. Так что прекращайте уже психоанализ и направьте свои усилия на то, чтобы себя защитить, а уж с деталями потом будете разбираться, в безопасности. А то она сидит с фингалом и философствует - как же так люди то меняются
Проблема в авторе быть никак не может.
Если он с ней плохо, значит он УЖЕ кусок *овна
Вот да, меня тоже всегда удивляет: "если он с тобой плохо поступает, значит позволяешь так с собой обращаться".
Это как вобще? То есть любой мужик (и хороший и плохой) сначала будет прощупывать, насколько с тобой можно охаметь?
Мне кажется у хорошего человека не будет никогда потребности проверить сколько девушка _говна вытерпит. Только ущербные так поступают.
Вот да, меня тоже всегда удивляет: "если он с тобой плохо поступает, значит позволяешь так с собой обращаться".
Это как вобще? То есть любой мужик (и хороший и плохой) сначала будет прощупывать, насколько с тобой можно охаметь?
Мне кажется у хорошего человека не будет никогда потребности проверить сколько девушка _говна вытерпит. Только ущербные так поступают.
Все о мужике, хороший он или плохой, да какая ей разница, ей себя надо спасать
Вот!!!!! То что я хотела услышать!
Да! Вы правы! Не будет норм такое делать, принимает вас такой какая есть, не вынимает из вас всю злость и ненависть а наоборот взращивает нежность, теплоту и заботу.
Я тоже считаю, что он был всегда таким, от вас это скрыл, дав понять, что это вы виноваты в том, что он такой. Типично для манипуляторов.
А вы с ним живете лишь потом, что у вас в прошлом был манипулятор. Для кого это не приемлемо и кто не испытывал подобного опыта быстренько сливаются с таких мужчин
Читала здесь на вумане историю одного мущщинки. Помимо жены завел двух любовниц. С женой всё было норм. Одной любовнице купил квартиру, машину, обеспечивал, а вторую в черном теле держал, об дверной косяк прикладывал и пальцы дверью щемил и это все один и тот же человек
Читала здесь на вумане историю одного мущщинки. Помимо жены завел двух любовниц. С женой всё было норм. Одной любовнице купил квартиру, машину, обеспечивал, а вторую в черном теле держал, об дверной косяк прикладывал и пальцы дверью щемил и это все один и тот же человек
А почему так? Раздвоение личности?
Нет. Если мужчина ведет себя как абьюзер, Он им и является. Ущербная сущность. А с женой такого нет потому что она поставила границы и он знает что она морально от него не зависит и с ней так нельзя! У ущербных, манипуляторов тоже есть ниточки за которые можешь подергать если умеешь. Терпилы зависимы от него, если терпят. А он зависим от жены.
Значит проблема в вас. Вы не правильно себя ведете.
С другими то все было ок.
Судя по всему вы обчитались Вумана из-за этого все и началось.
А я думаю, мужчина автор наврал, что он к другим нормально относился, а на нее руку поднял. Чтобы она себя виноватой чувствовала. Автор, не ведитесь, других он лупил так же как вас, расставайтесь с ним
Вот!!!!! То что я хотела услышать!
Да! Вы правы! Не будет норм такое делать, принимает вас такой какая есть, не вынимает из вас всю злость и ненависть а наоборот взращивает нежность, теплоту и заботу.
Сразу напоминает пример с пьяной голой бабой. Если она в таком виде, это не значит., что можно подойти и..... Нормальный пройдёт мимо
Ну значит, они тоже вам врут. Либо его бывшие молчали насчет побоев. То что кто-то страдает по нему не показатель, у жертв бытового насилия психика искалечена, они могут годами скучать по бывшим, которые их ни во что не ставили
+100500
Мне вот интересно зачем 2 ая любовница с ним общалась , даже не муж и общие дети , не обеспечивал да и то что и бил, одного этого достаточно, сказочная *** ))
Абьюзер ведет себя одинаково со всеми, только не сразу, а через какое то время.
Абьюзеры имеют псих. растройство, а некоторые даже пограничное. Такой не меняется. Он может лишь терпеть и корректировать свое поведение, когда считает, что оголение своей сущности пока не к месту.
Если до автора бабы были посильнее, с кучей родаков - он мог не снять до конца свою маску.
Звоночки абьюза начинаются, когда женщина становится зависима от него в чем то: финансы, дети, болезнь, жилье. До этого - они боятся начать наступление, потому что женщина ресурсна. Хотя, есть и исключения.
Почитайте Таню Танк, там написано подробно. Анну Богинскую посмотрите на ютуб, та ясно и четко излагает про абьюзеров.
Мой муж начал проявлять свои негат черты, когда я забеременела. Особенно на последних сроках: доводил до слез, обзывал. Это как два разных человека. Я офигела.
Потом, отец его с ним поговорил и муж затих. Жили 6 лет. Ссорились редко, ребенка растили, дет сад, потом школа.
Взяли новую квартиру в ипотеку .
Квартира хорошая. Радовались.
Оба нашли стабильную работу. Я всегда зарабатывала больше, но это роли не играло: бюджет общий.
Моя карьера шла в гору. зарплата росла, работа мне очень нравится. У мужа тоже работа хорошая. Все складывалось в нашей жизни, как надо. Было много планов. Так мне казалось.
Ребенок пошел в 1 класс и через пол года меня постепенно стало затягивать в ад. Муж начал изменять, смеясь мне в лицо, обзывать, употреблять наркотики.
Я пыталась сохранить брак: разбиралась, пыталась понять, улучшить себя в плане внешности (хотя и не надо было. Я и так вполне себе хорошенькая). Разбиралась месяцев 8 .
Потом стало жестче: муж стал поднимать руку. Не прямо в глаз, а издевательски толкал, что б упала, видимо, сама. Трепал об стены. Я падала. Он ждал пока поднимусь и трепал меня дальше. Полиция приезжала частенько, особо не лезли они: муж говорил им, что я сумасшедшая и падаю сама....
....
Он кричал в гневе, что все принадлежит ему, а я должна собрать вещи и бежать.
Я не тихоня.
Бытует мнение, что жертва - это мышь серая бесперспективная.
Нет, со мной не прокатит. Я вступала с ним в выяснение отношений. Обьяснение ему очевидных вещей и истины, призвание его к ответу и совести - вызывало яростный гнев.
Начала процесс развода и раздела имущества.
Он требовал себе кучу денег. Ну, типа, что б я обеспечила его жильем, а сама осталась с ипотекой и ребенком.
Наняла юриста. Та описала мне алгоритм действий - к вынуждению его согласится на оптимальный вариант путем различных рычагов.
Потом юрист отказалась вести мое дело и дальше я своего абьюзера постепенно толкала к выходу. За рукоприеладство и угрозы - полиция тут же.
Разделили имущество.
Уходил со слезами. Показывал таблетки и давил на жалость. Ничего не сработало: я была непреклонна.
Как то пришел за вещами. Встал у двери и говорит: "ты непробиваемая, ты не потопляемая, с тобой бесполезно биться.. " И ушел.
Тут же нашел замену. В мою сторону скрипит зубами.
Я через обших знакомых передавала родственникам его новой женщины правду. Но, бесполезно: никто не верит, особенно - новая спутница. Ведь такой ангел, как он, даже мухи не обидит. Это жена - черту подобна.
Смотрю свои фото. Я - три года назад - до начала абьюза : счастливая, свежая, сияющая.
Если сравнить с тем, что я сейчас, это земля и небо. Я постарела, глаза вечно грусные, тоска не понятная, как душу вынули. Проблемы со здоровьем, с гормонами.
Но, не смотря на это , есть и хорошие моменты. Это ребенок, школа, уроки))) Путешествия))
О мужиках я думаю редко. Не могу представить, если в мою жизнь снова войдет нечто.
Всем добра)
Госпади, очередная ТП, пытающаяся свои косяки спрятать за новым модным словечком. Веди себя по человечески и будет к тебе нормальное отношение. У тебя ответ в вопросе - раньше то все норм было, сейчас что изменилось, или кто?