Нам по 21 год. Мой парень оставил меня беременную (я на 6 мес) и уехал к своим родным (маме, бабушке, дедушке) выживать в эпидемию. Для меня это предательство, за эти полгода никакой помощи, никакой поддержки, вместе не живём, про деньги вообще молчу, все сама, все сама! При этом не хочет меня отпускать и продолжает общаться, созваниваться, как будто для вида!
В его семье моя беременность страшная тайна, никому ничего не говорят.
Я так сильно обижена, так сильно злюсь на всю эту ситуацию...на себя, что позволила такое допустить. Кто нибудь сталкивался с таким? Чего ожидать дальше?
#Самоизоляция: до и после
Помощи, видимо, не ожидать от него точно((
Крепитесь автор, всё будет хорошо ❤️
А ты брось его.
Ну че тупая что ли общаться ещё с ним.
Вот родишь обязательно оформляй как мать одиночка, в графе отец- прочерк. А то ещё претендовать начнет. Заблокируй и "больше тебя не знаю."
Знаю таких парней: трахаться - не детей рожать.
А ты возьми и сообщи в его семью и пришли фото себя , чтоб знали.
Ишь халявщик какой.
А что вы от него хотите? Срок уже приличный, а он до сих пор не муж, а парень. Хотел бы семью с вами, так уже давно расписались бы. Ежу понятно, что вы ему не нужны. Также как и ваше потомство. А на будущее -предохраняться надо и заводить детей от законного мужа при обоюдному желании, а не от какого-то левого трахаля.
Ну вот,будешь мама одиночка, "веселенькая" ждёт тебя жизнь...))я б на твоём месте родила и отвезла выродка его родственникам.
Автор это ваша вина. Сами выбрали такого..
Автор! А в чём проблема? Раз Вы сознательно решились забеременеть вне брака от осеменителя, то морально, изначально продуманно и расчетливо были готовы, что всё ляжет исключительно на Ваши плечи. И будете всё " сама да сама". Произошло ожидаемое то, что непременно должно было случиться. Ничего непредсказуемого.
Спокойно рожайте своего ребенка и растите его. Левый мужик Вам ничего не должен. Даже алименты платить пока ещё рано. Вы - не являетесь членом его семьи. Поэтому он имеет полное право карантинить, жить и отдыхать со СВОЕЙ семьей.
Зачем было залетать без брака не пойму?
Ничего необычного. Есть много мужчин, живущих по принципу: "Ты мне роди. А я тебе перезвоню"....Вот он и будет Вам изредка позванивать.
Ппц такое ярмо на шею в 21 год🤦♀️ делай искусственные роды, что теперь остаётся
Кто ж вас заставляет-то ипацо не знамо с кем???
вот мой тоже оставил меня беременную и главное не пришел в роддом.... самое но...я сама вышла из роддом сама выхаживала..... о ребенке забыл не вспоминает.....
Предлагаю рассчитывать только на себя
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🧤🧤🧤🧤🧤🧤🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼Карантин, карантин, кто не дома, тот кpeтин. Посиди на нашем карант-и-ине🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru