Гость
Статьи
Плачу с мч пополам

Плачу с мч пополам

Мне 18 я учусь, ему 20 работает. Всегда за меня платит в плане еды , которую заказываем. А тут что-то переклеило у его мамы. Она ему написала «не балуй ее сильно» . Теперь платим за всё пополам. Что сделать чтобы мч стало стыдно, что я учусь а он даже за суши заплатить не может?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Дорогая гостья!
Скажите, а какая идея обслуживается желанием проманипулировать молодым человеком? Почему он должен платить за суши? Он зарабатывает свои деньги, а Вы выбираете в этот момент учиться. И требуете у него, чтобы он обслуживал Ваши желания. Но он не должен. И Вы не должны. Отношения строятся на договоренностях. Вы можете в открытую сообщить ему о том, что Вы ждете оплаты того-то и того-то. И тогда он может или с этим согласиться или Вы договоритесь.
Хотите ли Вы, чтобы отношения строились на доверии и честности или на попытках манипулирования друг другом? Ценности -это то, на чем строятся долгосрочные отношения, поэтому лучше с самого начала прояснить их для себя и выстраивать дальнейшее взаимодействие исходя из них.
Желаю Вам любви, а суши к ней приложатся:)

Катя

Просто не платить и не заказывать. Предложит заказать, скажите "ешь сам". Вы же сами платите, он у вас не отнимает деньги? Пусть сидит и ест один.

Гость

"Плачу с мч пополам " - дурочка безграмотная.

Ты платишь за чужоиго постороннего, а он тебе НИКТО, мужика. Ты ему тоже НИКТО - так, к слову:)

Гость
Гость

"Плачу с мч пополам " - дурочка безграмотная.

Ты платишь за чужоиго постороннего, а он тебе НИКТО, мужика. Ты ему тоже НИКТО - так, к слову:)

Она платит за себя!
Что там зарабатывает 20 летний парень? И не у маменьки ли не достающее берет? Или теперь и свекровь должна чужую девку кормить?
Они молоды, вот и платят на равных, если ей надо чтобы за неё везде платили, пускай ищет себе мужчину лет на 10 старше

Гость
Гость

Она платит за себя!
Что там зарабатывает 20 летний парень? И не у маменьки ли не достающее берет? Или теперь и свекровь должна чужую девку кормить?
Они молоды, вот и платят на равных, если ей надо чтобы за неё везде платили, пускай ищет себе мужчину лет на 10 старше

Парочка в мужа и жену играет, и даже НЕ понимает, ЧТО творит. Ха-ха! Столкнулись с `семейными проблемами´ при отсутствии семьи:)

А на самом деле у них просто секс-интрижка. Мать его прекрасно это понимает, зная своего сына.

А авторше НЕ надо делать великую глупость - жить с чужим, приблудившимся мужиком да ещё в 18 лет:) Всё негативное, что у неё есть - она САМА СЕБЕ сотворила.

Прощаюсь на этом:)

Гость

Выстави ему счёт за проживание с ночёвкой)
Покупай себе только что тебе нужно и хочешь. Так и говори: денег нет. Лавочка закрыта. Посмотри на реакцию

Гость

А едите пополам или он больше?

Гость

Значит с мамой пусть живет, ваш парень.Для семьи, отношений и секса он не годится.В будущем он будет психически нездоровый пополамщик с полным отсутчтвие мужских качеств,неспособный радовать девушку,содержать семью.
Не связывайтесь с парнями которых мамы растят как принцесс.
Теперь относитесь к нему как к соседу.

Катя
Гость

Выстави ему счёт за проживание с ночёвкой)
Покупай себе только что тебе нужно и хочешь. Так и говори: денег нет. Лавочка закрыта. Посмотри на реакцию

С чего вы взяли, что они живут вместе?? Вроде в посте этого нет, может, просто встречаются...

Гость

Привыкла на халяву жрать.

Гость

Помню свои юные студенческие годы. При нехватке денег платили то попеременно друг за друга или вскладчину. выгребая всё из карманов. у коко сколько есть... Но никогда не было такого, чтобы каждый платил сам за себя. Шкурничество это!!! Один пьет чай с сухариком, на что денег хватило, а другой икорку ложками и заморские деликатесы тут же наяривает. На свои кровные. Фффууу!

Гость

Откуда вы знаете про слова мамы?

Гость

В 18 лет Вы слишком глупы. чтобы понять...Если мужчина не ухаживает, то должен всегда пребывать только во френдзоне.

Гость

Плачу с мч пополам
Мне 18 я учусь, ему 20 работает. Всегда за меня платит в плане еды , которую заказываем. А тут что-то переклеило у его мамы. Она ему написала «не балуй ее сильно»
.
Когда мой сын еще не подрабатывал, был старшеклассником, потом первокурсником, я сама давала ему денег на кафе. Чтобы девушку угостил. А то и ее подружку, если та следом увяжется. Чтобы не позорил жлобством род мужской....Сын давно взрослый, счастливо женат, содержит свою семью.
Бросайте своего недомужчину. Нормальных парней на свете много, которые не станут терпеть, что девушка за свою плюшку с кофе сама платить будет.

Гость

Ну так она и выберет с ним не встречаться, раз он с подачи мамы за суши (что явно не каждый день происходит, да и суши не стейк рибай в лучшем ресторане города) не считает нужным заплатить. Если бы он был студент или без денег, тогда понятно, хотя и в этом случае парни находят возможность не позориться и не мелочиться. Но деньги есть. Уверена, девушка и без него как-то поест, дело не в кормежке за его счет (можно подумать, объели его, бедолагу), а в том отношении, которое мч демонстрирует. Стыдить его не надо, много чести его воспитывать, пусть его мама воспитывает, а как она это делает мы все видим. В 18 лет отношения - это цветы, милые подарочки, и суши, в том числе, а не подсчет - не слишком ли девушка его объела и что скажет об этом мама. Просто фу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: