Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы «фильтруете» мужчин?

Девушки с большим опытом серьёзных отношений, дайте, пожалуйста совет, как вы «фильтруете» мужчин?

Я влипла в неприятную ситуацию. Влюбилась в мужчину, думала, что это взаимно. Короче, …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киссс
Гость

Вообще странно это - хотеть семью. Т.е. гипотетически. Какую- нибудь. С хорошим человеком, естественно. Неправильно, Имхо. Порядок не тот. Сначала нужно встретить человека, с которым будет офигеть как интересно. Потом можно сблизиться и допустим пожить пару месяцев вместе. Или лет кто как. А потом уже, если вам будет вместе хорошо, он сам вам предложение сделает. А вот когда девушка при близком знакомстве дает понять, что хочет семью или даже прямо об этом говорит, у мужчины создается ощущение, что главное для нее - это божок по имени "семья", а он лишь придаток к этой самой семье. Средство к достижению цели. И 100% мужчин это пугает.

Да не было такого, я даже жить вместе не очень хочу, меня вполне устраивает моя жизнь. Но да, хочется мужчину с которым есть о чем поговорить с которым хорошо и легко!)

Гость
Киссс

Может я неправильно выразилась, у меня есть ребёнок, рожать больше не планирую. Да и штамп в паспорте мне не нужен. Замужем была. И жильё у меня и родственников есть, ни к кому переезжать не планирую, наоборот у себя ремонт делаю))))
Так что все мимо, и зарабатываю нормально. Сама ребенка обеспечиваю. Единственное, что не сплю с кем попало, хочется чувств, а их уже видимо нет, все слишком расчетливые и ищут выгоду.
Так что скорее второй вариант, женат и хотел подгульныть, но что-то пошло не так.. Думаю ну и хорошо что он так себя проявил, если бы с ним переспала было бы действительно больно.

Автор, мужчины тоже люди и тоде хотят любви, ласки, теплых отношений. Просто вам попался не тот. Что ж вы одному судите? И кстати, то что вы разведены и с ребенком - пугает трепетных вьюношей еще больше чем девушка без детей, желающая замуж. Не обижайтесь, но мужикам модет казаться, что вы своего ребенка им хотмте подсунуть. Т.е. еще более тяжелый случай их страхов, что я описала. Там у него хотя бы дети родные были бы. У вас, увы, выбора в мужчинах куда меньше - ребенок многих отпугнет. Но есть и плюс в этом. Вы состоялись как мать, ваши часики не тикают, вы можете не торопясь подыскивать себе партнера. Еше раз напишу: не прилипайте мысленно к симпатичным мужчинам и имейте хорошие границы. И со временем непременно найдете то, что ищете.

Киссс
Гость

Автор, мужчины тоже люди и тоде хотят любви, ласки, теплых отношений. Просто вам попался не тот. Что ж вы одному судите? И кстати, то что вы разведены и с ребенком - пугает трепетных вьюношей еще больше чем девушка без детей, желающая замуж. Не обижайтесь, но мужикам модет казаться, что вы своего ребенка им хотмте подсунуть. Т.е. еще более тяжелый случай их страхов, что я описала. Там у него хотя бы дети родные были бы. У вас, увы, выбора в мужчинах куда меньше - ребенок многих отпугнет. Но есть и плюс в этом. Вы состоялись как мать, ваши часики не тикают, вы можете не торопясь подыскивать себе партнера. Еше раз напишу: не прилипайте мысленно к симпатичным мужчинам и имейте хорошие границы. И со временем непременно найдете то, что ищете.

Я не автор)))
Да, вы правы, попался не тот, а я ещё и сама сначала проигнорила, потом через некоторое время написала ему, а он решил отомстить. Просто меня окружают добрые, заботливые люди и если честно я не сталкивалась с подлыми мужчинами..... поэтому немного в шоке была)))) Теперь уже не буду, урок усвоила.
А про ребёнка мне не понятно.... КАК можно своё чадо доверить чужому мужику? Для меня это нонсенс!!!!
И к тому же бм очень любит дочку, души в ней не чает, она реально умничка!

Гость
Киссс

Да)))), очень надеюсь что теперь все получится))) вроде адекватный мужчина)))

Тоже хочется поддержать вас) пусть все получится)

Киссс
Гость

Тоже хочется поддержать вас) пусть все получится)

Спасибо огромное!)))) буду стараться), он очень мне понравился, манеры отличные, ухаживал весь вечер за мной)))

Киссс
Вау🖤

Ещё для меня показательно, когда мужчина хозяйственный. Умеет готовить или старается по рецептам из инета что-то сделать. Не считает что женщина должна его обслуживать в быту.
Конечно они все могут врать и притворяться , надо смотреть в оба ))

Я на такое вообще не смотрю, я отлично готовлю, бм, тоже, как-то вообще этот вопрос не стоял

Гость
Киссс

Да не было такого, я даже жить вместе не очень хочу, меня вполне устраивает моя жизнь. Но да, хочется мужчину с которым есть о чем поговорить с которым хорошо и легко!)

Автор, ну вы определитесь уже: или вам нужно что то серьезное или просто приятный человек для общения. Общаться то приятно даже с женатым можно. Хотя лучше не надо. Но вы же хотите быть эксклюзивной для человека, да? Понятно и правильное желание. Но если на этом зацикливаться, можно так и попасть в этот заколдованный круг. И нарываться на любителей лишь поразвлечься.

Киссс
Гость

Автор, ну вы определитесь уже: или вам нужно что то серьезное или просто приятный человек для общения. Общаться то приятно даже с женатым можно. Хотя лучше не надо. Но вы же хотите быть эксклюзивной для человека, да? Понятно и правильное желание. Но если на этом зацикливаться, можно так и попасть в этот заколдованный круг. И нарываться на любителей лишь поразвлечься.

Я не автор))) ну да ладно)
Конечно серьезные отношения, других у меня даже никогда и не было,
С женатым нет точно нет.
А вот как отличить любителей поразвлечься я уже поняла, хорошо он меня научил ((
Я к тому что штамп в паспорте меня не интересует.

Гость

А вообще девчонки не кормте себя. Я вот со временем научилась себе всякие ляпы прощать и таааак классно стало! Раньше вспоминаешь какие то свои прошлые отношения и стыдно за себя. Тут унизилась, там надо было не спускать и т.д. а потом подумала: какая разница?! Я много лет замужем за любящим человеком, а то что в юности мне попалались м.у.дилы не моя вина. Ну сглупила где то и сглупила, бывает. Так и вы. Ну не оправдал мужчина ваших ожиданий, юывает. Дело то жмтейское.

Киссс
Гость

Я думаю любая женщина хочет чтоб ее любили, заботились и т д чтоб вместе строить планы на будущее, чтоб вместе проживать эту жизнь. А не одной в пустой квартире (((

Киссс
Гость

А вообще девчонки не кормте себя. Я вот со временем научилась себе всякие ляпы прощать и таааак классно стало! Раньше вспоминаешь какие то свои прошлые отношения и стыдно за себя. Тут унизилась, там надо было не спускать и т.д. а потом подумала: какая разница?! Я много лет замужем за любящим человеком, а то что в юности мне попалались м.у.дилы не моя вина. Ну сглупила где то и сглупила, бывает. Так и вы. Ну не оправдал мужчина ваших ожиданий, юывает. Дело то жмтейское.

Та да..... я тоже так подумала, ну все мы разные, кому-то Нормас такое поведение мужчины, а у кого-то шок и стресс))))
Это и есть опыт))) пусть и такой не приятный.

Крем от старых морщин

Он может заварить вам чай, а минутой позже оскорбить.
Знаю таких.

Если оскорбляет это сразу адьёс амиго, однозначно

Киссс
Вау🖤

Если оскорбляет это сразу адьёс амиго, однозначно

Да, тут точно, и ещё если что-то про внешность говорит.... вот я пропустила этот момент, а нужно было развернуться и уходить

Гость
Гость

Я так не умею. Сейчас сожалению что два раза пыталась вернуть мужчину, которому я до фонаря

Киссс
Гость

Я так не умею. Сейчас сожалению что два раза пыталась вернуть мужчину, которому я до фонаря

Понимаю, просто поймите что ему плевать на вас и полегчает конкретно

Гость
Гость

Расслабьтесь. Вот правда. Позвольте себе маленькие шалости. Ну хотели вернуть, ну зря, да. Но кто ж знал. Тогда было неправильно пытаться его вернуть, сейчас неправильно жалеть об этом. Поверьте, он не сидит и не думает самодовольно целыми сутками: я крут, она за мной бегала. У него наверняка тоже свои заботы и хлопоты. Вообще плевать что он там думает. Тогда вы не смогли поступить иначе ну и пусть. Зато теперь пожмите плечами: ну пыталась и пыталасб. Не вышло. Бывает. Тогда мне так хотелось. Идем дальше.

Крем от старых морщин
Гость

Легко не корить себя, если ты глупила в 20 лет, а вот, если глупила в 35....

Гость
Гость

Расслабьтесь. Вот правда. Позвольте себе маленькие шалости. Ну хотели вернуть, ну зря, да. Но кто ж знал. Тогда было неправильно пытаться его вернуть, сейчас неправильно жалеть об этом. Поверьте, он не сидит и не думает самодовольно целыми сутками: я крут, она за мной бегала. У него наверняка тоже свои заботы и хлопоты. Вообще плевать что он там думает. Тогда вы не смогли поступить иначе ну и пусть. Зато теперь пожмите плечами: ну пыталась и пыталасб. Не вышло. Бывает. Тогда мне так хотелось. Идем дальше.

Это в целом правильный подход

Но согласна с Кремом. Одно дело, когда тебе 20, другое, когда скоро 30(

Киссс
Крем от старых морщин

Легко не корить себя, если ты глупила в 20 лет, а вот, если глупила в 35....

И что? Если у меня не было 10.. 20 мужиков... я привыкла что за мной ухаживают нормально, а не по паркам водят.... Если бы я после развода не вкалывала а на свидания каждый вечер бегала, то может я бы и разбиралась во всех сортах дерьма!!!!!!

Гость
Гость

Это в целом правильный подход

Но согласна с Кремом. Одно дело, когда тебе 20, другое, когда скоро 30(

Я и в 40 глупила. Ах, обмануть меня не трудно )))

Гость
Гость

Я и в 40 глупила. Ах, обмануть меня не трудно )))

Остаётся только понять и простить себя))

Гость
Гость

Остаётся только понять и простить себя))

Я на себя не обижаюсь, мне так хотелось) А в 30 да, пофигизм ещё не включился.)

Крем от старых морщин
Киссс

И что? Если у меня не было 10.. 20 мужиков... я привыкла что за мной ухаживают нормально, а не по паркам водят.... Если бы я после развода не вкалывала а на свидания каждый вечер бегала, то может я бы и разбиралась во всех сортах дерьма!!!!!!

Вы о чём? Я же про себя говорю и свои глупости в 35 лет.

Киссс
Крем от старых морщин

Вы о чём? Я же про себя говорю и свои глупости в 35 лет.

И я такая.... глупая((((

Нина

Мдааа...а если мужчина любит меня.заботится.ухаживает.помогает но мне с ним при этом неинтересно.скучно.у него нет чувства юмора и с ним поугарать нереально.и есть чувство что это не мое..то как быть?? Вроде хороший мужик.любит же!но мне по душе никак то так обидно девочки терять такого!ужас!

Гость
Киссс

Может я неправильно выразилась, у меня есть ребёнок, рожать больше не планирую. Да и штамп в паспорте мне не нужен. Замужем была. И жильё у меня и родственников есть, ни к кому переезжать не планирую, наоборот у себя ремонт делаю))))
Так что все мимо, и зарабатываю нормально. Сама ребенка обеспечиваю. Единственное, что не сплю с кем попало, хочется чувств, а их уже видимо нет, все слишком расчетливые и ищут выгоду.
Так что скорее второй вариант, женат и хотел подгульныть, но что-то пошло не так.. Думаю ну и хорошо что он так себя проявил, если бы с ним переспала было бы действительно больно.

Да мало нормальных мужчин, очень мало! Хоть семью создала и есть ребенок и то хорошо! Некоторым и родить не от кого. А так, все же не одна. ;)

Нина

Мдааа...а если мужчина любит меня.заботится.ухаживает.помогает но мне с ним при этом неинтересно.скучно.у него нет чувства юмора и с ним поугарать нереально.и есть чувство что это не мое..то как быть?? Вроде хороший мужик.любит же!но мне по душе никак то так обидно девочки терять такого!ужас!

Найди в нем плюсы и люби за это. Я серьезно. Посмотри на известных актрис, тоже любовь-морковь, а потом находили что попроще или одиночество.

Киссс
Гость

Да мало нормальных мужчин, очень мало! Хоть семью создала и есть ребенок и то хорошо! Некоторым и родить не от кого. А так, все же не одна. ;)

Пфффф, оно то так, но ещё лет 5-7 и ребёнку я уже не нужна буду. Да и не в этом дело, я тоже хочу норм отношений.

ФИО

Как фмльтрую? Очень жестко. До секса начинаю много требовать и выеепываться, если мужик все это вытерпел ради меня, уже потратился, время убил, то с таким я могу попробовать. Ну а так стандартно: не страшный, при деньгах, хорошо трахается.

Гость
Киссс

Пфффф, оно то так, но ещё лет 5-7 и ребёнку я уже не нужна буду. Да и не в этом дело, я тоже хочу норм отношений.

Нормальные? А какие они? И почему с мужем не удалось?

75. Нина, идеальных нет. Каждого нужно доработать. Можно поискать с юмором, но будет ли он тебя также любить или он себя будет любить? А при проблеме слиняет?
Хорошего мужика надо брать и ценить. Да, нет бабочек в животе. Но брак это нечто другое, помимо любви. Это титанический труд, в первую очередь. Жить с посторонним человеком вообще непросто.

Гость
ФИО

Как фмльтрую? Очень жестко. До секса начинаю много требовать и выеепываться, если мужик все это вытерпел ради меня, уже потратился, время убил, то с таким я могу попробовать. Ну а так стандартно: не страшный, при деньгах, хорошо трахается.

Предвидите пример, пожалуйста, что конкретно говорите/делаете до секса?
И ещё вопрос: вы наверное в свою внешность хорошо и много вкладываетесь?

Крем от старых морщин
Жанна

75. Нина, идеальных нет. Каждого нужно доработать. Можно поискать с юмором, но будет ли он тебя также любить или он себя будет любить? А при проблеме слиняет?
Хорошего мужика надо брать и ценить. Да, нет бабочек в животе. Но брак это нечто другое, помимо любви. Это титанический труд, в первую очередь. Жить с посторонним человеком вообще непросто.

Ага, доработать....Вот так доработаешь и он твои "вложения" другой бабе отнесёт.

ФИО
Гость

Предвидите пример, пожалуйста, что конкретно говорите/делаете до секса?
И ещё вопрос: вы наверное в свою внешность хорошо и много вкладываетесь?

Пример: могу не отвечать, или скажу, что перезвоню, не звонить. Могу на встречу не прийти, прошу деньги вообще без всяких пробоем: мне нужно столько то, поможешь? Могу сходить с ним вся такая нарядная принарядная, потом морозиться. Могу сказать, что мне нужен новый ноут и посмотреть на реакцию- купит или нет. И т.д. опять же не все мужики после этого останутся, естественно. Но мне не нужен мужик, который не будет терпеть мои закидоны. Могу долго мурыжить быть милой и не давать. Ну к тому моменту как я им дам, к трахаюсь я хорошо, они забывают обидки. Да, вкладываюсь во внешность оч много и алачу полуголодное существование. Можно сказать- это как работа.

Киссс
Гость

Нормальные? А какие они? И почему с мужем не удалось?

Да все норм с мужем было, пока его отец не умер, вот тогда и пошло-поехало.... мама его руки приложила, поспособствовала его выпивонам, ну я такое конечно терпеть не буду

Атлантида
Крем от старых морщин

Ага, доработать....Вот так доработаешь и он твои "вложения" другой бабе отнесёт.

О да, чистую правду говорите, Крем))

Гость
ФИО

Пример: могу не отвечать, или скажу, что перезвоню, не звонить. Могу на встречу не прийти, прошу деньги вообще без всяких пробоем: мне нужно столько то, поможешь? Могу сходить с ним вся такая нарядная принарядная, потом морозиться. Могу сказать, что мне нужен новый ноут и посмотреть на реакцию- купит или нет. И т.д. опять же не все мужики после этого останутся, естественно. Но мне не нужен мужик, который не будет терпеть мои закидоны. Могу долго мурыжить быть милой и не давать. Ну к тому моменту как я им дам, к трахаюсь я хорошо, они забывают обидки. Да, вкладываюсь во внешность оч много и алачу полуголодное существование. Можно сказать- это как работа.

ФИО привет ***..на. Скока стоишь?

Баффи

Научитесь ставить границы, ваши интересы превыше всего. Если мужчина не соответствует вашим ожиданиям, не учитывает ваши интересы, то...Следующий!

Нина
Жанна

Да я понимаю( я даже забила на любовь.думаю бог с этой любовью.пускай не люблю его.пыталась найти в нем что то чтобы меня зацепило но нет(((даже спать с ним не хочу((

Гость
Киссс

Да все норм с мужем было, пока его отец не умер, вот тогда и пошло-поехало.... мама его руки приложила, поспособствовала его выпивонам, ну я такое конечно терпеть не буду

Ясно, но те, кто постарше они к тому времени тоже со своими тараканами становятся. Хороших быстро разбирают. А после 30 шлак один остается.

Киссс
ФИО

Блиииин, вот вы почти описали поведение мужчины который меня морозил....😣

Атлантида
Киссс

А надо, чтобы было наоборот))

Нина

Да я понимаю( я даже забила на любовь.думаю бог с этой любовью.пускай не люблю его.пыталась найти в нем что то чтобы меня зацепило но нет(((даже спать с ним не хочу((

Ну, тут уже тогда вообще не твое. А я именно так замуж и вышла. Не было у меня безумной любви. Точнее она была ДО. А для брака мне нужен был нормальный, да он не сводит меня с ума. Но семьянин, спокойный, со своими заморочками, но я не ищу его по бабам или в кабаках.

ФИО
Киссс

Ну вот, на мужчин почти всегда действует, главное прямо не переборщить, потому как если уже будешь себя вести как откровенная хамка- это никого не заводит. А вот все эти игрища мужиков заводят на раз-два, у них остается ожно желание: наконец то на меня залезть и выиппать во чтобы то ни стало.

Атлантида
ФИО

Ну вот, на мужчин почти всегда действует, главное прямо не переборщить, потому как если уже будешь себя вести как откровенная хамка- это никого не заводит. А вот все эти игрища мужиков заводят на раз-два, у них остается ожно желание: наконец то на меня залезть и выиппать во чтобы то ни стало.

ФИО, это, наверное, надо иметь такой характер) Такому, мне кажется, не особо научишься?))

ФИО
Атлантида

ФИО, это, наверное, надо иметь такой характер) Такому, мне кажется, не особо научишься?))

Наверное, не знаю. Нет, меня всегда мужики очень хотели, прям дымилось, у меня такая сексуальная энергетика. А вот пользоваться этой энергетикой я научилась может в 24, до этого тоже придурошной была.

ФИО

Опять же, если бы у них так не дымилось, то все бы мои манипуляции не работали.

Атлантида
ФИО

Наверное, не знаю. Нет, меня всегда мужики очень хотели, прям дымилось, у меня такая сексуальная энергетика. А вот пользоваться этой энергетикой я научилась может в 24, до этого тоже придурошной была.

Вот в этом и секрет) Думаю, если б другая начала такое выделывать, то была бы послана. И мужчина сразу бы начал искать следующую)

Киссс
Атлантида

А надо, чтобы было наоборот))

Я так не умею, и не хочу

ФИО
Атлантида

Вот в этом и секрет) Думаю, если б другая начала такое выделывать, то была бы послана. И мужчина сразу бы начал искать следующую)

Вполне возможно. Выделываться ты можешь, если он реально тебя хочет и помимо него тебя хотят многие. Так как у мужиков стадный инстинкт, замешанный на эго: все ее хотят, а я ее иппу- я красавчик, я альфа, я король. Усе😂😂😂и я серьезно