Гость
Статьи
Парень не звонит

Парень не звонит

Здравствуйте, не знаю что делать. Общаюсь с одним парнем, недавно он мне первый позвонил и предложил меня встретить на своей машине, я согласилась, мы договорились, в девять часов вечера, он сказал что постарается успеть, так как он поедет в другой город, помочь другу. В итоге в девять часов, я ему позвонила, он сказал что ещё не справился, я обиделась и сбросила трубку. Потом через какое-то время он проезжал мимо моего дома(мы на одной улице живём) *как раз в это время я там шла, он мне посигналил и позвонил мне с вопросом :куда я иду? Я сказала что не важно и сказала :у меня мало зарядки, Так-что пока (так как ещё обижалась). После этого мы уже второй день не общаемся.. Не знаю что думать, забил или тоже гордый? Помогите

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие обиженки как вы в 40 лет кукуют старыми девами(((

Глэдис

Это так странно, обижаться на человека, который вам по сути никто. Вы ничего дпуг другу не должны.

Гость

Зачем вы ему звонили сами первый раз, если это он предложил. Если не получалось, значит должен заранее предупредить.
Это обыкновенное динамо. Другу он помогал, ага. С бабой наверняка другой затусил, в потом она его слила, поэтому решил к вам заехать.
Я когда-то тоже так оправдывала, ждала, а потом все выяснилось.
Кто хочет с вами увидеться приедет. Если не может позвонит сам.
Теперь ничего не предпринимайте сами. Ещё раз позовёт на встречу, можно сходить. Но если опять опоздает или будет динамить значит пусть идёт лесом

Гость

Он не гордый , он умный . И прекрасно понял , что ты из тех баб , которые хотят , чтобы планета вращалась вокруг их варенника . А умным парням такие овцы не нужны !

Лилия

Ну, вы явно дали понять ему, что он вам не интересен. Он же не дурачок бегать за вами и навязываться.

Кристина

Нет, дело в том что.Он мне сам писал. Звал прогуляться. И когда он мне позвонил мы болтали с ним, а потом он предложил забрать меня днем, часа в два в три, я сказала что к этому времени я ещё не освобожусь, не может он меня забрать вечером? Если ему не сложно будет, он сказал, что постарается, так как вечером едит Соледар со своим другом (это действительно так), я сказала ну ок, тогда я вечером позвоню, он сказал хорошо, буду ждать звонка. Вечером я ж позвонила и он сказал что ещё в Соледаре, всё я обиделась, что он не смог забрать, потом он мне ещё раз позвонил, через время, когда увидел меня и всё, я сказала что я спешу, уменя нет времени разговаривать и сбросила, а теперь дура сижу и думаю правильно ли я поступила, уже второй день идёт, не смс от него ничего, девочки помогите!!!! Ему все-равно или что? И что мне делать?

Гость
Кристина

Нет, дело в том что.Он мне сам писал. Звал прогуляться. И когда он мне позвонил мы болтали с ним, а потом он предложил забрать меня днем, часа в два в три, я сказала что к этому времени я ещё не освобожусь, не может он меня забрать вечером? Если ему не сложно будет, он сказал, что постарается, так как вечером едит Соледар со своим другом (это действительно так), я сказала ну ок, тогда я вечером позвоню, он сказал хорошо, буду ждать звонка. Вечером я ж позвонила и он сказал что ещё в Соледаре, всё я обиделась, что он не смог забрать, потом он мне ещё раз позвонил, через время, когда увидел меня и всё, я сказала что я спешу, уменя нет времени разговаривать и сбросила, а теперь дура сижу и думаю правильно ли я поступила, уже второй день идёт, не смс от него ничего, девочки помогите!!!! Ему все-равно или что? И что мне делать?

Ну так получается сама хвостом вильнула. Не он предложил время, в которое не смог приехать. Теперь все, сама все равно не пиши.
Появится, больше не тупи

Гость
Кристина

Вы ведете себя капризно и обижаетесь на ерунду!
Кому нужен рядом неадекват?

Кристина

И что мне делать??? Писать или не писать? Я виновата, получается? И девчонки, ему не все-равно???

Ирина

Автор.Подожди немного.Хотя бы дня три.Если сам не позвонит,напиши ему с вопросом,все ли у него в порядке,а то вон коронавирус везде.Только не навязывайся,разговор долден быть на лайте.А дальше смотри....Сама после этого не проявляйся!!!!

Анна

не получилось и не получилось. тебеинужно было показать своё безразличие, а не обижаться по-детски. тогда бы его это зацепило

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: