Гость
Статьи
Как бы вы к этому …

Как бы вы к этому отнеслись?

Поскольку сейчас существует множество сайтов для практики иностранных языков, и все-таки большинство людей регистрируются там с целью познакомиться или по крайней мере не против этого, возникает такой вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина или ваша женщина (вопрос как к женщинам, так и к мужчинам) переписывается там с другими женщинами/мужчинами? При условии, что темы совершенно нейтральные, например, политика, путешествия, фильмы, сериалы, книги и т.п. никто не вдается в подробности своей личной жизни и т.п. Вы бы посчитали это изменой, ревновали бы, попросили не вести беседы с представителями противоположного пола или совершенно спокойно к этому относитесь?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно не волноваться, если доверяешь своей усипусечке :) Но иногда можно посмотреть переписочку и проверить этих няш:)

Шерлок Холмс

Если мужик, предложил бы МЖМ с тем парнем, если женщина, то предложила бы ЖМЖ.

Гость

Умные не женятся и замуж не выходят - выводы делайте сами

Анонимный аноним

Думаю, он просто практикуется в изучении языка, общаясь с другими. Или он на родном языке переписывается?))

Автор, на таких сайтах очень много мужчин, если они гетеро, пишут женщинам. Т.к. практически невозможно там писать - мужчина-мужчине, а женщина-женщине при обычных обстоятельствах. Поэтому да - много женщин общаются там именно с мужчинами и наоборот.

Гость

Вот так и отнеслась бы: изучает муж иностранный язык.
Если нет доверия, незачем жениться/замуж.

Гость

Если я считала бы что я в отношениях, я б не переписывалась)))
Точно также и мужчины,полагаю

Гость
Гость

Если я считала бы что я в отношениях, я б не переписывалась)))
Точно также и мужчины,полагаю

ой)))
я думала речь о СЗ)

Если бы у меня был бы отличный английский язык, я бы переписывалась со всеми - и с мужчинами, и с женщинами. Пока приходится повременить с этим, но узнавать менталитет других людей очень, очень, очень интересно. Если бы я была бы в отношениях, я бы просто пресекала личные разговоры ну или его/ее бы выслушала. Сама бы ничего не рассказывала, конечно. Но вообще я сейчас общаюсь с немцем и сказать, что мне очень интересно с ним общаться - ничего не сказать. Я прямо запала на него, ахах, блин.)) Давно такого не было со мной.)

Вообще это же умение общаться. Если преодолеть период глубоких внутренних комплексов, то учиться общаться с людьми крайне, крайне интересно - это не может наскучить. У меня сейчас с немцем так - он может быть думает, что мы просто общаемся, но на самом деле нет - я на нем и тренирую свое умение общаться очень серьезно, хотя не только это, конечно.

Гость
Серебряная книга

Если бы у меня был бы отличный английский язык, я бы переписывалась со всеми - и с мужчинами, и с женщинами. Пока приходится повременить с этим, но узнавать менталитет других людей очень, очень, очень интересно. Если бы я была бы в отношениях, я бы просто пресекала личные разговоры ну или его/ее бы выслушала. Сама бы ничего не рассказывала, конечно. Но вообще я сейчас общаюсь с немцем и сказать, что мне очень интересно с ним общаться - ничего не сказать. Я прямо запала на него, ахах, блин.)) Давно такого не было со мной.)

А вы с ним только переписвыаетесь или уже по видеосвязи говорили? Если предложит пообщаться в скайпе или в вотсапе, вайбере согласились бы?

Короче, автор, на самом деле узнавать других людей, другие культуры, другие способы мышления, другие менталитеты - это удивительно интересно. Это целый раскрашенный всеми цветами мир перед тобой. Ну если правильно уметь общаться с людьми, конечно, и если все не сводится лишь к ругани или негативному мышлению. Такое правильное умение общаться развивает масштаб личности очень серьезно. Но для этого нужно быть счастливым человеком. Только счастливый человек может быть любознательным. Поэтому если ваш партнер счастливый человек, не мешайте ему продолжать быть таким и не портите жизнь своими комплексами. Лучше учитесь этому вместе!

Гость

А вы с ним только переписвыаетесь или уже по видеосвязи говорили? Если предложит пообщаться в скайпе или в вотсапе, вайбере согласились бы?

Мы уже давно созваниваемся. Месяц или больше. В среднем где-то раз в неделю на полчаса. Будет мой английский проще и легче, будем созваниваться чаще, я надеюсь.

Гость

Я на таком сайте с мужем познакомилась иностранцем, живем уже 10 лет😂 так что, думаю, не особо я одобрила бы

Человек будней

Скажу больше - я просто мечтаю, чтобы жена, которая уже третий год штудирует хранцузский, наконец, вышла бы на "скользкую" дорожку.
Увы, её воспитанность порой просто бесит!

Пилалила

Не доверяла бы. Слово за слово и если откроются общие темы, то разговор может перейти в "по душам", а там романтика приключений и чужой страны может захлестнуть. Но это я сужу по себе, мужчины чаще менее восприимчивы и не так легко впечатлителяемые.

Гость

А можно уточнить на каких сайтах идёт переписка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: