Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня игнорирует

Познакомилась с парнем, он был не сильно разговорчивый в сети, на первом свидании показался очень харизматичным и самоуверенным, зацепил. Писал все так же мало, на третьем свидании сам невзначай положил руку мне на ногу и взял за руку, писал что хотел бы от меня ребенка( изначально сказал, что вообще не хочет детей) но в жизни ничего подобного не говорил, только старался нечаянно меня касаться. Потом мы стояли и он сам меня обнял, я была уверенна , что нравлюсь ему, а позже он меня поцеловал. Написал, что готов терпеть мой характер. И на этом все кончилось. Практически не писал, при встрече, после прогулки потянулся поцеловать, будто мы уже давно в отношениях, а потом стал игнорировать, реже отвечать на сообщения( я писала мало) и больше мы не виделись, а я только и делаю, что думаю о нем. Что могло пойти не так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Диванный психолог

Почему он сказал, что характер готов терпеть? Вы на первом свидании успели показать плохие черты характера?

Гость
Диванный психолог

Почему он сказал, что характер готов терпеть? Вы на первом свидании успели показать плохие черты характера?

У меня очень легкий характер, просто он шутил, что я упрямая, поэтому про характер говорилось больше в шуточной форме

Шерлок Холмс

Не дала чуваку, вот и обиделся. Столько на тебя потратился, а ты так игноришь его.

Гость

Очень похоже на (около)пикапера. Сначала влил какую-то дичь по детей - сами подумайте, ну не будет адекватный мужчина, который еще особо и не хочет детей, говорить такое малознакомой девушке... Попробовал вас завалить, не вышло. Теперь пробует ближе-дальше. Мой совет, заблокируйте его. А то еще настрадаетесь с таким Казановой.

Гость

умным парням девушки не нужны - делай выводы сама.

Мымра
Гость

У меня очень легкий характер, просто он шутил, что я упрямая, поэтому про характер говорилось больше в шуточной форме

БОЛЬШЕ в шуточной? То есть вы сомневаетесь?

Шерлок Холмс
Гость

умным парням девушки не нужны - делай выводы сама.

Очевидно. Умный парень сублимирует свою сексуальную энергию в более полезное русло.

Диванный психолог
Гость

Очень похоже на (около)пикапера. Сначала влил какую-то дичь по детей - сами подумайте, ну не будет адекватный мужчина, который еще особо и не хочет детей, говорить такое малознакомой девушке... Попробовал вас завалить, не вышло. Теперь пробует ближе-дальше. Мой совет, заблокируйте его. А то еще настрадаетесь с таким Казановой.

Очень вероятно...
А вы ему сами пишете? Он игнорирует теперь?

Киссс

Хотел чтоб сразу ноги раздвинула, не прокатило и он слился. Не переживай, он не стоит того.

Гость

секс ему нужен - больше ничего

Растущая

Все по пикаперскому шаблону:и харизма на первом свидании(произвести впечатление).И трехсвиданка,и кинестетика,и ближе-дальше.Он учится пикапу. И есди сеес на третьем свидании был-значит он достиг результата.Если нет,то в ближе-дальше поиграется и переспит с вами, когда Вы вся в непонятках от его странного поведения и мыслей о нем ему отдадитесь ))) Это класический дешевый пикап,на котором неуверенных в себе недомужиков учат соблазнению.В Ютубе куча роликов,посмотрите их,и шлите таких лесом.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: