Как мужчина, я обьективно оцениваю позитивные и негативные черты мужской части населения РФ. Хочу поделиться некоторыми мыслями.
Сначала минусы ...
Тяжелая история нашей …
100 % пост писала баба !
На твою огромную дырку, отвисшие титьки и целюлитную опу у нормального мужчины не поднимется. Так что тебе только вибратор для бетона подойдет
Так.То что ты отзываешься на мерзкого импотента уже хорошо.Значит проблему признаёшь.Теперь объясни мне как ты собрался вставлять свою вялую тряпочку?Ну вот как?
Так.То что ты отзываешься на мерзкого импотента уже хорошо.Значит проблему признаёшь.Теперь объясни мне как ты собрался вставлять свою вялую тряпочку?Ну вот как?
Для начала тебе бы нужно понять, что у нормального мужчины эрекция возникает только на красивых стройных женщин. А на тебя ни у кого не встанет, тебе только вибратор для бетона
Для начала тебе бы нужно понять, что у нормального мужчины эрекция возникает только на красивых стройных женщин. А на тебя ни у кого не встанет, тебе только вибратор для бетона
Ой, не рассказывай. У нормального здорового мужчины эрекция есть сама по себе и по утрам, и даже от просто от мысли о женщине. Тебе это конечно незнакомо пивасик ))
Ой, не рассказывай. У нормального здорового мужчины эрекция есть сама по себе и по утрам, и даже от просто от мысли о женщине. Тебе это конечно незнакомо пивасик ))
извини, я не объясняю истеричкам с нестабильной психикой очевидные вещи и не веду диалоги с умалишенными фригидными неудачницами. можешь и далее писать свою нелепую ср-ань. Походу тебя обидели мужчины, мне жаль тебя
Ребятушки ... Простите, что прерываю жаркие дебаты ...
А вот мне интересно: есть ли где-нибудь на этом форуме тема, созданниая женщиной, где автор перечисляет не только плюсы и достоинства современных женщин, но также хоть какие-то минусы и недостатки в их паттернах поведения ...
Дайте, пожалуйста ссылоску ...
Есть настоятельная потребность почитать для написания небольшого сравнительного анализа ...
Заранее благодарю ...
Продолжаем дискуссию ...
Ребятушки ... Простите, что прерываю жаркие дебаты ...
А вот мне интересно: есть ли где-нибудь на этом форуме тема, созданниая женщиной, где автор перечисляет не только плюсы и достоинства современных женщин, но также хоть какие-то минусы и недостатки в их паттернах поведения ...
Дайте, пожалуйста ссылоску ...
Есть настоятельная потребность почитать для написания небольшого сравнительного анализа ...
Заранее благодарю ...
Продолжаем дискуссию ...
Correction: "ссылоЧку" ...
Что-то мне подсказывает, что мужчина из вас может получиться тока в результате операции по ***.
.
На что тока не готовы пойти, чтоб про мужчин гадость написать.
.
_
Что-то мне подсказывает, что мужчина из вас может получиться тока в результате операции по ***.
.
На что тока не готовы пойти, чтоб про мужчин гадость написать.
.
_
Прошу прощения, но Вы уподобляетесь некоторым феминистически настороенным особам на этом сайте, которые, прочитав положительное мнение какой-нибудь женщины о мужчинах, тут же налетают на неё и клеймят "вонючим мужлом под прикрытием" ...
Извиняюсь за некоторую резкость высказывания ...
В созданной мной теме нет ни слова ни намёка на половые функции обоих полов ...
Очень жаль, что большая часть дискуссии свелась к обсуждению того, у кого член крепче или вагина Уже ...
Мне кажется это - контрпродуктивная дикуссия ...
Надеюсь прочитать мнения, касающиеся факторов, перечисленных мной в теме ...
И не забывайте, пожалуйста, читать мой же комментарий со Второй Частью темы (просто не уместилась в разрешённый обьём заглавной темы) ...
Спасибо! ...
Пожалуйста, уточните: стоит пузо или бока? Очень часто стоят оба.
Насчёт пива и эстрогена:
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
да, отмечу, что женщинам при гормонопозитивных типа рака не рекомендуют пить пиво- именно из-за того что там много женских гормонов
Меркантильность свойственная всем людям в мире. Потому что все нормальные люди понимают, что нужно чем-то по счетам платить, что-то отложить на старость, на детей. Поэтому женятся, заводят детей не раньше 30. Это нормально. Только русский мужик спускает все до гроша на пивасик и игрульки, ходит в дырявых трусах, плодится потому что жмется презерватив купить и бегает от алиментов.
угу, а меркантильность русских женщин видимо проявляется в том что она его кормить не желает и не очень жаждет сдохнуть от голода сидя в декрете.............
В созданной мной теме нет ни слова ни намёка на половые функции обоих полов ...
Очень жаль, что большая часть дискуссии свелась к обсуждению того, у кого член крепче или вагина Уже ...
Мне кажется это - контрпродуктивная дикуссия ...
Надеюсь прочитать мнения, касающиеся факторов, перечисленных мной в теме ...
И не забывайте, пожалуйста, читать мой же комментарий со Второй Частью темы (просто не уместилась в разрешённый обьём заглавной темы) ...
Спасибо! ...
Да плевать всем на твою тему,дай поссрраться людям по человечески.
Мужчина о Мужчинах (Часть 2) ...
А теперь о плюсах ... Русские мужчины говорят прямо. Для них важнее быть искренним, чем вежливым, в то время как на Западе, например, все абсолютно наоборот. Русские мужчины прямо говорят о том, что им не нравится. Русские мужчины не умеют назойливо флиртовать. Для западных мужчин "подкатывать" к женщине с разнообразными "интересными предлжениями" – очень просто и естественно, а для русских это не характерно. Русский заботится о своей девушке, даже если не женат на ней. Парень считает, что её нужды – это его нужды. Русский говорит, «НАМ нужно решить проблему»: для него нужды женщины очень важны. Западники же начинают сильно заботятся о женщинах только после свадьбы. Они могут приглашать на свидания, оплачивать счета в ресторане и дарить подарки, но никогда не будут так сильно вникать в её проблемы до тех пор, пока она не станет его семьей. Русские мужчины не выкрикивают женщинам вульгарные фразы на улице. На Западе часто можно услышать своеобразный «комплимент» от прохожего. Конечно, есть и там джентльмены, которые говорят приятные слова, но также есть и мужчины, которые очень вульгарно оценивают фигуру и внешность дамы. В России женщина может ходить по улицам, и в её сторону никто ничего непристойного не выкрикивает (маргиналов и деклассированных элементов в учет не берём - их хватает везде) – и это очень комфортно. И наконец: мужская половина трудового коллектива в среднем всегда ведёт себя очень спокойно, сдержанно и при этом добродушно - чего не скажешь о женской, где больше зависти, злорадства и соперничества ... Вот такие мысли ...
Неправда!!!!!!!!!!!!!Не умеют ухаживать, врут и не содержат, даже алименты не платят, если платят, то полторы тысячи на ребенка, специально!!!!Вы сильно льстите отечественному неликивиду, автор-мужчина!
Просто шквал какого-то неадекватного ультрафеминизма. Такое ощущение, что российские мужчины тупо виноваты им своим рождением.
Сумасшедшие женщины описывают точно такой же люмпен как ровню себе. Ну а куда смотрели тогда? Или лишь бы за кого выскочить замуж, а потом страдать? Кто виноват, если не вы сами?
Искренне сочувствую русским женщинам. Им достались самые никчемные мужчины. Весь мир потешается над русскими мужчинами и восхищается русскими женщинами. У меня перед глазами есть немало примеров, когда иностранцы брали русских женщин в жены, и ни одной знакомой с русским мужем. Русский муж - позорно.
Если русские мужчины такие никчемные, то что можно сказать о пивососущих любителях сиесты, живущих с мамками до 40 лет?
Что можно сказать про шведских и немецких куколдов, которые сами уже превратились в транссексуалов безтестостеронных?
И таких примеров по всему миру- куча.
Любая австрийская или немецкая женщина будет поадекватнее "византийки", которая истерична, требует чтобы мужчина ее содержал и при этом хочет иметь права как западная женщина-босс.
Точно такие же как россиянки истеричные и турчанки с иранками. Те тоже требуют "внимание и уход", но потом при этом же считают себя "сильными и независимыми женщинами".
Ну и конечно же, точно также считают себя "самыми красивыми в мире".
А может рыбалка, охота , сад, огород Машина экстрим
А может рыбалка, охота , сад, огород Машина экстрим
Милый, да не надо этих соплей. Просто прямо скажем, у российских мужчин нет денег. Все, это суть. Дальше остается выяснить причину этого. На себя у них деньги всегда находятся - курево, выпивки, мафынки и тд. Ко мне так лезли нищуки - дай пожить, накорми, дай сексу. И манипуляции то у вас всех одинаковые - ты меня не любишь, ты меркантильная. Вот как такой особи обьяснить что если я не меркантильная это совсем не значит что я поселю его к себе жить, если я его люблю это совсем не значит что я его приглашу к себе, накормлю ужином и потеку от счастья. Запомните мужики, любить мы вас можем и просто так, но себя ущемлять ради этой любви мы не обязаны.
Тогда почему ты удивляешься, что мы не хотим себя ущемлять, даже ради любви к бабе?