Как мужчина, я обьективно оцениваю позитивные и негативные черты мужской части населения РФ. Хочу поделиться некоторыми мыслями.
Сначала минусы ...
Тяжелая история нашей страны с многочисленными войнами и революциями «искалечила» мужчин России, которым современное общество стало делать поблажки. С тех пор, как в России появилось качественное пиво, они даже перестали пить водку, и теперь отлеживаются на диване с банкой в руках, пока их жены работают, следят за порядком и воспитывают детей. И делают все это одновременно. Некоторые русские женщины боятся остаться без денег и крыши над головой с ребенком на руках, поэтому, помимо поддержания домашнего уюта им приходится строить карьеру. Некоторые мужчины перестали чувствовать ответственность за свою семью, которую в любой момент могут покинуть, устав от семейной жизни ...
(Как мужчина, я обьективно оцениваю позитивные и негативные черты мужской части населения РФ. Хочу поделиться некоторыми мыслями.) Ты не мужчина ты баба.Не позорь оставщуюсю адекватную половину мужчин
Плюсы где?
Мужчина о Мужчинах (Часть 2) ...
А теперь о плюсах ... Русские мужчины говорят прямо. Для них важнее быть искренним, чем вежливым, в то время как на Западе, например, все абсолютно наоборот. Русские мужчины прямо говорят о том, что им не нравится. Русские мужчины не умеют назойливо флиртовать. Для западных мужчин "подкатывать" к женщине с разнообразными "интересными предлжениями" – очень просто и естественно, а для русских это не характерно. Русский заботится о своей девушке, даже если не женат на ней. Парень считает, что её нужды – это его нужды. Русский говорит, «НАМ нужно решить проблему»: для него нужды женщины очень важны. Западники же начинают сильно заботятся о женщинах только после свадьбы. Они могут приглашать на свидания, оплачивать счета в ресторане и дарить подарки, но никогда не будут так сильно вникать в её проблемы до тех пор, пока она не станет его семьей. Русские мужчины не выкрикивают женщинам вульгарные фразы на улице. На Западе часто можно услышать своеобразный «комплимент» от прохожего. Конечно, есть и там джентльмены, которые говорят приятные слова, но также есть и мужчины, которые очень вульгарно оценивают фигуру и внешность дамы. В России женщина может ходить по улицам, и в её сторону никто ничего непристойного не выкрикивает (маргиналов и деклассированных элементов в учет не берём - их хватает везде) – и это очень комфортно. И наконец: мужская половина трудового коллектива в среднем всегда ведёт себя очень спокойно, сдержанно и при этом добродушно - чего не скажешь о женской, где больше зависти, злорадства и соперничества ... Вот такие мысли ...
Пиво заставляет организм выделять эстроген (спасибо Хмелю), который подавляет тестостерон и вызывает бесплодие +женский характер+ ожирение по женскому тиму (груша).
Вежливость очень и очень приятна, автор. Очень приятна! Настоящая вежливость - это весьма себе достаточное наличие ума. А искренность без вежливости может быть такой ту/пой, что хоть стой, хоть падай.
Пиво заставляет организм выделять эстроген (спасибо Хмелю), который подавляет тестостерон и вызывает бесплодие +женский характер+ ожирение по женскому тиму (груша).
Ох и глуп же ты шерлрк. Всю жизнь известно, что пиво улучшает потенцию(в определенных пределах конечно). Я лично по себе это ощущаю, после пива у меня чаще и дольше стоит.
Искренне сочувствую русским женщинам. Им достались самые никчемные мужчины. Весь мир потешается над русскими мужчинами и восхищается русскими женщинами. У меня перед глазами есть немало примеров, когда иностранцы брали русских женщин в жены, и ни одной знакомой с русским мужем. Русский муж - позорно.
Милый, да не надо этих соплей. Просто прямо скажем, у российских мужчин нет денег. Все, это суть. Дальше остается выяснить причину этого. На себя у них деньги всегда находятся - курево, выпивки, мафынки и тд. Ко мне так лезли нищуки - дай пожить, накорми, дай сексу. И манипуляции то у вас всех одинаковые - ты меня не любишь, ты меркантильная. Вот как такой особи обьяснить что если я не меркантильная это совсем не значит что я поселю его к себе жить, если я его люблю это совсем не значит что я его приглашу к себе, накормлю ужином и потеку от счастья. Запомните мужики, любить мы вас можем и просто так, но себя ущемлять ради этой любви мы не обязаны.
Ох и глуп же ты шерлрк. Всю жизнь известно, что пиво улучшает потенцию(в определенных пределах конечно). Я лично по себе это ощущаю, после пива у меня чаще и дольше стоит.
Пожалуйста, уточните: стоит пузо или бока? Очень часто стоят оба.
Насчёт пива и эстрогена:
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
Сообщение было удалено
У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. К ней даже на выпускном никто из парней не подходил. Для меня загадка как иностранцы могут подбирать наших страшных баб, иногда и с детьми.
Сообщение было удалено
Русская женщина - символ меркантильности во всем мире. О чем ты говоришь?
Писала тетка, причем стандартно глупая.
Искренне сочувствую русским женщинам. Им достались самые никчемные мужчины. Весь мир потешается над русскими мужчинами и восхищается русскими женщинами. У меня перед глазами есть немало примеров, когда иностранцы брали русских женщин в жены, и ни одной знакомой с русским мужем. Русский муж - позорно.
Слышь ты, русофоб(-ка), во всех народах есть свои + и -. Я хоть сам и нерусский, но не позволю так говорить о русских мужиках, среди которых есть и мои друзья и коллеги, которые довольно-таки счастливы в отношениях с теми же татарками/полячками/испанками.
Меркантильность свойственная всем людям в мире. Потому что все нормальные люди понимают, что нужно чем-то по счетам платить, что-то отложить на старость, на детей. Поэтому женятся, заводят детей не раньше 30. Это нормально. Только русский мужик спускает все до гроша на пивасик и игрульки, ходит в дырявых трусах, плодится потому что жмется презерватив купить и бегает от алиментов.
У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. К ней даже на выпускном никто из парней не подходил. Для меня загадка как иностранцы могут подбирать наших страшных баб, иногда и с детьми.
К ней потому никто и не подходил здесь, что судьба ее была в Норвегии. Она счастлива и у нее все хорошо. А ты как был невыносимо тугим, так и остался. Даже всего ее уродства не хватило, чтобы позариться на твое отсутствие ума.😄😄😄
Стоит отметить что русские мужики не самые жлобливые и наглые. У меня были разные, и евреи, и татары, и русские. Самые противные были татарами. Это ппц бл*ть на*уй мрак!!! Потом евреи, но эти хотя бы маскируются под интеллигентов и первое время хитро притворяются чтобы втереться в доверие. Потом вот уже русские васьки, они более открытые и простые, даже наивные где то, но халявщики дааааа, конкретные хоть и не настолько наглые как предыдущие. Самые лживые мра зи это хохлы. Наглые, подлые, женственные, с хоговорком вот этим, пьющие.
Пожалуйста, уточните: стоит пузо или бока? Очень часто стоят оба.
Насчёт пива и эстрогена:
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
Я не собираюсь тебе расписывать влияние хмеля на потенцию. Уточняю, у лично меня от литра-другого пива эрекция гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Да, я рад за неё в принципе. С такой внешностью как у неё в России ей светило всю жизнь быть целкой. Все симпатичные одноклассницы замужем за русскими)
Потому что у них есть деньги, потому что они думают о завтрашнем дне и могут себе позволить поднять и чужих детей, в отличие от рашн вань, которые и от своих-то отделывается чупа-чупсом на день рождения.
Сообщение было удалено
Ты написала столько много слов, но за всем этим просто "я не нравлюсь мужчинам")
Сообщение было удалено
Ахаха, позволить поднять чужих детей - ты так это произнесла как будто каждый мужчина об этом только и мечтает)
Она тебе ничего не сделала, а ты ее так здесь унижаешь. Какое же ты овно неимоверное, просто нет слов!
вся суть русского ***. сидят по домам на проперженных обоссанных диваном и брыжжут ядом в интернете, потому что в жизни боятся что-то сказать, ведь могут в морду получить. трусливые неудачники. Говорю же, русского мужа иметь позорно.
Сообщение было удалено
Если бы ты её увидела, то так бы не говорила
Сообщение было удалено
Я просто говорю как есть
вся суть русского ***. сидят по домам на проперженных обоссанных диваном и брыжжут ядом в интернете, потому что в жизни боятся что-то сказать, ведь могут в морду получить. трусливые неудачники. Говорю же, русского мужа иметь позорно.
Она ему отказала просто и вышла замуж за умного. Вот и весь сказ.)))😄😄😄
Да ну. Русские мужчины ни зарабатывать не умеют, ни по дому что-то делать. Детьми своими не занимаются , после развода алименты платить не хотят, ну их нафиг вообще
Сообщение было удалено
Для мужчины позорно иметь жену, которая постоянно ищет у кого денег или *** больше. А это как раз про русских баб. Иностранцы женятся на русских только от безысходности, кому свои не дают
Сообщение было удалено
Растить чужого ребёнка - это и есть неполноценность
Для мужчины позорно иметь жену, которая постоянно ищет у кого денег или *** больше. А это как раз про русских баб. Иностранцы женятся на русских только от безысходности, кому свои не дают
конечно позорно иметь жену которая постоянно ищет деньги, ведь это говорит о несостоятельности и никчемности ее мужа.
Сообщение было удалено
Чушь полная
Сообщение было удалено
Позорно иметь русскую жену с детьми от другого мужика)
Сообщение было удалено
Чужого ребёнка алени растят
Сообщение было удалено
А нафик ты нужна, если твой мужик должен по дому что-то делать? Мужчина-домохозяйка - это позор жены)
позорно быть тем самых другим мужиком, за которого кому-то приходится растить результат его семяплескания. не, ну для нищего русского мужика - это круто и прикольно спихнуть своего ребенка кому-то, альфачом себя чувствуют. а в цивилизованном мире это называется "нищий л.о.х".
Сообщение было удалено
Нет, она была из тех, кого в классе даже ботаники стороной обходили. Ну ты понимаешь)
Сообщение было удалено
А мне кажется чем больше у тебя потомство, тем лучше. И пофик кто растит.