Какой нужно родится женщиной, чтобы мужчины тебе дарили дорогие подарки?? Есть живые примеры из жизни, гражданский брак, мужчина на праздники одаривал женщину шикарными дорогими подарками, машину подарил и на нее же ее записал, шубы, драгоценности...как?как стать такой?что в таких женщинах особенного чего нет во мне?? причем тут дело даже не в красоте..это конечно тоже важно..Либо сейчас напишите что такими не становятся, такими рождаются..судьба такая и т.п.не знаю! Либо бывает такое, что одной женщине дарят все и не жалеют, а другой ничего, хотя например обе красивые...
Та которая себя ценит, не дает без дорогих подарков. Смотри канал на ютубе Бешенство машки.
Здесь дело не только в спортивном теле, оно само собой. Но важнее харизма и ум.
Дело в самооценке,она любит себя в первую очередь ,достойное поведение, она просто верит что она достойна таких подарков и притягивает таких мужчин
Дело здесь, точно не в красоте.
У аленей надо спросить. Как их правильно разводить.
Когда уже тетки подавятся этими подарками
Шикарные дорогие подарки в 90% случаев дарят старые уродливые женатые очень богатые мужчины мужчины своим любовницам, которые моложе их на 20-30 лет. И которые за это "расплачиваются" определенными услугами, типа ОС с феями, а он на это смотрит. Тот экземпляр с подарками из гражданского брака тоже наверняка женат и с кучей детей, и развестись "не может", поэтому и подарки.
(как?как стать такой?что в таких женщинах особенного чего нет во мне??) В вас не чего кроме дырки нет.Дело не в тебе а в аЛенях.Найди себе аленя а еще лучше не сколько.И они ради доступа к твойе пилотки будут тоже тебе подарки дарить)))).Ищи аленя
Господи, сколько вас нищебродок развелось! Никак не можете нажраться, все мало.
Аленеводство- это отрасль животноводства.
А тайна мужчины и женщины это отношения.
В моих отношениях рет места подругам и тем более рассказам о подарках мне.
Зачем что б люди завидовали...
(А тайна мужчины и женщины это отношения.)Я тебе по секрету скажу это и есть(Аленеводство- это отрасль животноводства.)
Ну не знаааю, только могу сказать субъективно из того, что вижу и видела вокруг себя,обычно как раз таки задаривают подарками:
1.в первую очередь молодых красивых девочек, но как правило не из трущоб, которые в красивых серёжках, в разных кофточках, в общем в которых уже "вложено" что-то. Необязательно много, но видно, что дочка любимая. Красивая фигура, как правило, в большинстве случаев. То есть у неё уже есть некая планка, к которой она привыкла.
2.опять таки красивые элитные эскортницы получают дорогие подарки в силу своего сексуального опыта, раскрепощенности, особым навыкам "якорения", которым их обучают всякие тренеры, психологии тд. Но все же больше это их умение попадать в яблочко сексуальных фантазий мужчин.
3.дорогие подарки получают жены, у которых муж поднял бизнес, но при этом сохранил чувства к своей партнерши спустя много лет. Они как бы вместе прошли этот путь и он считает что таким образом может подчеркнуть их совместный статус, показать насколько она значима в его жизни. Но это особый тип женщин, которая готова постоянно морально поддерживать мужа во всем.
Это все, ещё раз повторюсь из личного восприятия, может я где то не права, исправьте. Самой мне очень дорогих подарков не дарили (очень дорогие для меня это машины, квартиры), но в остальных "мелочах"мне муж не отказывает, я ни о чем не прошу, это его инициатива, думаю все просто потому что мы любим друг друга, поддерживаем страсть. Но про меня не интересно, тут речь о дорогих подарках)
Ну, у нее звезда должна быть поперек. Ну или попробуй найти богатого извращенца-копрофила.
(как?как стать такой?что в таких женщинах особенного чего нет во мне??) В вас не чего кроме дырки нет.Дело не в тебе а в аЛенях.Найди себе аленя а еще лучше не сколько.И они ради доступа к твойе пилотки будут тоже тебе подарки дарить)))).Ищи аленя
Не обязательно в аленях. У меня был бывший муж обеспеченный, покупал мне дорогие шмотки, хотя я и сопротивлялась. Просто ему не нравилась моя одежда, ему казалось, что дешево выглядит. По ресторанам с ним находилась на всю жизнь, где только ни была, по курортам также. Просто у него есть деньги и он не жадный. Сейчас ребенку оплачивает универ в Англии .Но у меня и в мыслях не было его разводить ( в начале отношений попробовала попросить у него телефон, он мне сказал - я что банк?).От человека зависит, уровня доходов и уровня жадности. Для некоторых купить машину - это как для других в пятерочку сходить.
Не обязательно в аленях. У меня был бывший муж обеспеченный, покупал мне дорогие шмотки, хотя я и сопротивлялась. Просто ему не нравилась моя одежда, ему казалось, что дешево выглядит. По ресторанам с ним находилась на всю жизнь, где только ни была, по курортам также. Просто у него есть деньги и он не жадный. Сейчас ребенку оплачивает универ в Англии .Но у меня и в мыслях не было его разводить ( в начале отношений попробовала попросить у него телефон, он мне сказал - я что банк?).От человека зависит, уровня доходов и уровня жадности. Для некоторых купить машину - это как для других в пятерочку сходить.
На этом форуме тебе единственной повезло в жизни. Хотя напрашивается вопрос, куда бежал этот достойный человек. Видимо нашел женщину помоложе или сексуальней
Многие ошибаются.
Красивые девченоски часто с глупыми одногодками тратят красоту.🐴
И мужья женам дарят разве что на рождение ребенка и не более😊.
А вот..сереньким мышкам - много чего дарят;).. и квартиры в 22 годика- я слыхала🙊
красивой шлюхе дарят подарки
А в каком универе ваш ребёнок учится?
Все очень просто - любить себя и в иметь не то чтобы понимание, а такую аксиому в голове - мне нужны подарки, я люблю подарки, я в восторге от подарков. В таком случае вы просто не рассматриваете вариант, что можете остаться без подарков, цветов итд. Вы просто спокойно знаете, что они у вас будут, и все. Не знаю, понятно ли объяснила))
Но я пишу не про глобальные вещи - квартира, машина, остров итд)) а про обычные подарки в отношениях /браке. Квартиры и машины дарят только тем женщинам, которые отхватили себе богатых мужчин))
Это больше не от женщины зависит. А от мужчины. Такой тип отношений папик-дочка. Папиков в природе мало, женщин-дочек гораздо больше, в этом суть противоречий.
Если мужчине нравится женщина- он ВСЕГДА ей дарит любовь. А это и подарки.
Просституткой надо родиться, трахаться только за деньги и надеятся, что попадется богатенький лошок.
Шикарные дорогие подарки в 90% случаев дарят старые уродливые женатые очень богатые мужчины мужчины своим любовницам, которые моложе их на 20-30 лет. И которые за это "расплачиваются" определенными услугами, типа ОС с феями, а он на это смотрит. Тот экземпляр с подарками из гражданского брака тоже наверняка женат и с кучей детей, и развестись "не может", поэтому и подарки.
Бред. Знаю много молодых красивых статусных мужиков которые дарили своим женщинам хорошие подарки, путешествия ,машину, помогали открыть бизнес
Дело в самооценке,она любит себя в первую очередь ,достойное поведение, она просто верит что она достойна таких подарков и притягивает таких мужчин
Наоборот. Если она любит себя в первую очередь, полностью эгоистична и ничего не даёт мужику кроме секеса, который стоит отнюдь не дорого, то с чего ей подарки дарить. Подарки дарят тем, кто взамен вызывает в мужчине чувство удовольствия, что подарил. А если она верит, что она достойна, и сидит с лицом, что,мол, ей должны, то дарить ей нет никакого удовольствия
Это больше не от женщины зависит. А от мужчины. Такой тип отношений папик-дочка. Папиков в природе мало, женщин-дочек гораздо больше, в этом суть противоречий.
Тоже чушь. Папик-дочка это про зрелого мужика и молоденькую девочку, которая может получить все эти подарки только от папика, самой ей такое не по карману. Да и содержать себя ей не по карману. А дарят разным, и тем, которые не висят на шее у мужика как на папике, дарят гораздо чаще
Мне кажется дело в эмоциях. Которые ты даёшь мужчине
Но это догадки, мне шубы и машины никто не дарил
На этом форуме тебе единственной повезло в жизни. Хотя напрашивается вопрос, куда бежал этот достойный человек. Видимо нашел женщину помоложе или сексуальней
Нет, я сама сбежала от него, он хотел, чтобы я не работала. А я тогда подумала, что нафига я училась 5 лет и мне не нравилось в четырех стенах сидеть дома. Это ужасно, я так не могу. Просила его оплатить мне учебу , второе высшее , он не захотел . Ну, ревность может быть какая - то, не знаю даже. И характер у него тяжелый, пару раз чуть до драки не дошло. Ребенком тоже не занимался,говорил ,я деньги зарабатываю, вот моя забота о семье Тогда я поняла выражение " быть в золотой клетке ".Поэтому, когда он уехал в командировку, я собрала половину вещей и с ребенков вернулась к родителям. Конечно, то еще удовольствие, но сейчас все хорошо, я замужем, с бывшим дружим. Он женился, жене купил квартиру на Украине ( она оттуда) , она вся в гуччи , ,на симпатичном кабриолетике разьезжает и тд) . Но ей дома сидеть, видимо, норм . Ну и еще он изменяет ей часто, просто покупает билеты девушкам, например, из Чехии в Майями, едет туда и там с этими девочками живет несколько дней. Был прикол, когда он дочку мою взял куда - то отдыхать и в отеле оказалась с ними какая - то незнакомая подруга тетя Наташа, правда ненадолго))
той у которой мужчина зарабатывает и той которая этого заслуживает и которой хочется делать подарки (дорогие и не очень, просто сюрпризы для нее делать. мужчина берущий кредит на новый яблофон для роднулечки - дэбил. Красота тут не играет особой роли, поскольку понятие это субъективное, 1000 человек скажет ничего особенного, но для кого-то - этот человек является эталоном. Что нужно этой женщине делать? ничего и уж точно не стоит ждать этих самых подарков. Как правило эти женщины не носят корон, не выносят мозг, умеют слышать и понимать своего мужчину. Как-то так.
🤦🏼♀️ Поднять свою попку с дивана и начать работать, чтоб самой себе покупать все, что душа пожелает и ни от кого не зависеть.
Хотя по-моему, «содержанка» - это диагноз
И после фразы «я что,банк»,вы с ним остались?Не вижу особой щедрости в вашем муже:рестораны и путешествия это не подарки,это мужик оплачивает свой досуг и вас как приложение к нему.