Гость
Статьи
Очень обидно

Очень обидно

С мужчиной было всё прекрасно сначала (поездка в Питер, поцелуи под песни Цоя, разговоры до утра), у меня ни с кем такого ещё не было. И через месяц отношений он ко мне остыл. Я не понимаю, что за ***. Просто обидно, что я ему подарила много нежности и ласки, поддерживала во всём, у нас были такие прекрасные моменты, а в итоге он просто охладел. Мне это абсолютно непонятно. И обидно, что так всё случилось. У кого-нибудь было такое?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты цепляешься, значит у тебя проблемы. Умей наслаждаться моментом, благодарить и отпускать. Тогда будет приходить новое и прекрасное. Он ничего тебе не обещал, тебе просто было с ним хорошо, а ты его себе присвоила. Но он ничего у тебя не забрал, ты осталась при своем.

Гость

Кто платил за поездку?

Катя

Такого небыло но уверенна что это удасное чувство. Ты не расстраивайся(бред конечно но может порчу навели? Может к гадалке) а если нет значит этот человек не заслужил твоей любви, и найдется человек который будет тебя любить так же сильно как любила ты. Не обижайся, я уверенна что в глубине души он тебе благодарен за подаренное тобою тепло, но сердцу не прикажешь. А сейчас советую нанести масочку, полежать в ванне и покушаьь чипсов под хороший фильм)))

Автор
Гость

Кто платил за поездку?

Никто, бесплатная поездка

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: