Я живу в маленьком городке в Германии, вернее даже деревушке. И у нас есть семье, где муж русский, а жена немка. И молодые, и пожилые семьи. Вот так бывает.
Причем тут Германия, плллять???? Тупппой сука, мы в России.
Раз уж он сумел выучить язык, и добраться до Германии, значит он на несколько ступеней выше остальной серой массы .
И там наверное и работу нашёл, и жизнь свою наладил !
Таких женщины любят .
Это скрытый призыв для расейских мужиков? Да и пусть валят, хоть в Германию, хоть за азиатками😏
В деревне главное требование - физическая сила, поэтому, неудивительно. Муж нужен навоз разгребать. Никто не спорит, что мужчине, даже эмигранту, возможно жениться на местной женщине с гражданством. Но для этого у него должен быть свободный язык, местное образование, жилье или хотя бы возможность приобрести его в ипотеку, и очень хороший постоянный доход. Т.е.это очень хорошо ассимилированный мужчина, работящий, успешный, гибкий в плане принятия чужих социокультурных норм, с уважением относящийся к женщинам. Таких очень мало. Поэтому пишут тут всякие то из США, то из Канады, "ищу русскую невесту". Местные от них шарахаются в ужасе.
Ну так живи, че на русский форум прешься?
Я тоже знаю несколько таких семей. Муж - русский. Жена - немка. Приехавшая из Туркмении и Казахстана по репатриации...Мужа привезла с собой.