Привет девочки, хочу спросить бывало ли у вас такое, что вот будто ищешь причину поссориться с парнем.
Встречаемся месяц,все хорошо...но я в последнее время стала искать причину для ссоры ,то ли на почве ревности к его лайкам, то ли сама не знаю...
То ли в избу — и запеть
Просто так, с морозу,
То ли взять и помереть
От туберкулезу (с)
Фигней Вы, барышня, страдаете.
Вы - невротик)
Знакомая ситуация, которую прошли наши отношения с мужем .. Поэтому советую:
провести самоанализ, разберитесь в себе, загляните во внутрь, именно там как раз таки и есть причина, ничего не бывает на пустом месте, значит была какая - то ситуация из - за которой вы стали неуверенной в себе или в верности вашего парня...
Если неуверенность в себе, то все просто, не зацыкливайся на ревности, если мужчина не любит тебя и готов гулять, то это все равно произойдёт рано или поздно... Но у вас мужчина может быть верным, а вы ревностью на пустом месте только портите все.... (если ревность частая и из-за мелочей) советую заняться собой почитать психологические приёмы поднятия самооценки, спорт на первом месте подтянутая фигура точно даст уверенности!!! Ещё причина может крыться в том, что на самом деле вас много что не устраивает в парне или какие - то обстоятельства из вне плохие, вследствие чего хочется придираться и ссориться..
Хорошо подумав обо всем, выясните какая ситуация подходит вам, как психолог и женщина вам помогу дальше
"Ищу причину поругаться с парнем!Что не так?!"...................все так, все нормально.....ты обычная еб.нутая на голову баба.....не переживай..
провести самоанализ, разберитесь в себе, загляните во внутрь, именно там как раз таки и есть причина, ничего не бывает на пустом месте, значит была какая - то ситуация из - за которой вы стали неуверенной в себе или в верности вашего парня...
Если неуверенность в себе, то все просто, не зацыкливайся на ревности, если мужчина не любит тебя и готов гулять, то это все равно произойдёт рано или поздно... Но у вас мужчина может быть верным, а вы ревностью на пустом месте только портите все.... (если ревность частая и из-за мелочей) советую заняться собой почитать психологические приёмы поднятия самооценки, спорт на первом месте подтянутая фигура точно даст уверенности!!! Ещё причина может крыться в том, что на самом деле вас много что не устраивает в парне или какие - то обстоятельства из вне плохие, вследствие чего хочется придираться и ссориться..
Хорошо подумав обо всем, выясните какая ситуация подходит вам, как психолог и женщина вам помогу дальше
Спасибо за хороший совет))
А у меня наоборот, муж постоянно придирается, и ищет причины поругаться. Я для него стала самой неряшливой, неумехой с кривыми руками. А как поругаемся сильно, на следующий день извиняется и говорит чтобы я изменилась. Мне кажется, что он вампир и манипулятор, питается моей энергией. Я даже стала часто болеть из за постоянного стресса.