Знаю, что тема заезженная
С бывшим разошлись месяц назад, послал меня на 3 буквы и сказал не беспокоить, потому что я его достала,кинул везде в чс, я смирилась с этим, хотя очень его люблю. Вот недавно я ему вернула его вещи и позвонила с чужого номера, сказал, что вещи не надо и чтобы я выбросила их и оставила его в покое, он за месяц наконец-то обрёл спокойствие. Теперь вчера он меня разблокировал и написал сообщение в вайбере, которое удалил! Что он хочет? Опять показать, что разблокировал и опять чтобы были эти эмоциальные качели? Он ещё тот абьюзер
Хз что такое абьюзер?Но он просто хочет тебе засадить если не кого другого под кнутом нет)))))))))
Видимо, что-то из вещей ему всё-таки понадобилось.
Прям как мой нервомот то посылает то сам пишет,ждет что бегать за ним будешь
Мой бывший (тоже сам кинул) любит придти проплакаться как у него все плохо, как его обижает новая девушка. Не знаю зачем мужикам это все надо
Какая разница чего хочет он? Вас это волнует? Лучше включите мозги и думайте о том, как будет лучше вам. Не будьте очередной мазохисткой, плачущей по кретину, который посылает, оскорбляет, не звонит, но которая тем не менее его любит!
Какая разница чего хочет он? Вас это волнует? Лучше включите мозги и думайте о том, как будет лучше вам. Не будьте очередной мазохисткой, плачущей по кретину, который посылает, оскорбляет, не звонит, но которая тем не менее его любит!
Ну ситуации разные бывают ,вы ж не знаете что там за автор ,может тоже не подарок. Я вот бывшему сама нервы так вымотала что ему пришлось меня бросить