Гость
Статьи
Как выбрать между …

Как выбрать между бывшим и настоящим

В отношениях с мужчиной 3 года, но в последние месяцы все плохо. Всегда знали что между нами не было сильной любви, просто хорошо понимаем друг друга и комфортно вместе, но не сейчас. Уже говорили о создании семьи, но сейчас уже говорим о расставании. Причем как только к этому подходит, я не хочу и не могу ни о чем думать кроме него. А как все налаживается, так и видеть не особо хочется. Возможно кризис в отношениях и стоит отдохнуть или попробовать наладить. Не хочется терять особо. Не представляю как так просыпаться и не позвонить, или не встретится. Но так получилось, что недавно встретила мужчину, с которым когда-то общалась давно. Тогда мы познакомились, общались, между нами была очень сильная страсть, но до интима так и не дошло, я то подпускала, но всегда не до конца, месяца два так общались правда на расстоянии. Но он потом перестал писать, из-за того видимо, что не подпустила близко, плюс я говорила о своих проблемах ну и в разных городах. А тут встретились, все снова загорелось, сильная страсть, но я сразу сказала, что до интима также не дойдет. Но он продолжал общаться, мы виделись, и один раз очень далеко зашло, но я остановилась. Может жестко но не смогла через себя переступить. Думала после этого не позвонит, но нет также написал позвонил и снова встретились, правда уже на более нейтральной территории. Общались обо всем, очень комфортно и с большой нежностью. А я сказала, что может забить на все и дать то, что он хочет. А на сл день когда он позвонил я сказала, что снова сомневаюсь и не хочу привязываться. Он сказал что не стоит больше вообще видеться, и что он понял что ничего не изменится. А с МЧ сейчас перерыв в отношениях. Чувствую себя ужасно из-за того, что предала, но и перестать думать о бывшем не могу, хочется позвонить встретиться и дать, то что он хочет. Не хочу его терять. Очень запуталась в мыслях и чувствах

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот ты и повод нашла, чтоб лечь под другого, шлюпка - кризис отношений. И правильно, при каждом кризисе нужно бежать искать другого ё...ыря и бросать ***, который, может и не знает, что у вас кризис.

Гость

То есть макака не может понять какую ветку выбрать?Хочешь на елку залесть и дупу не ободрать?Ну что ж ты попала на нужный форум.Щас местные тебе объяснят.

Гость
Гость

Вот ты и повод нашла, чтоб лечь под другого, шлюпка - кризис отношений. И правильно, при каждом кризисе нужно бежать искать другого ё...ыря и бросать ***, который, может и не знает, что у вас кризис.

Знает конечно, мы сходимся во мнении, и даже говорили. Кризис не повод, а причина. Новое легкое общение всегда выигрывает в сравнении с тяжестью отношений. Проблема в том, как убить чувства к другому, перестать сравнивать

Гость
Гость

То есть макака не может понять какую ветку выбрать?Хочешь на елку залесть и дупу не ободрать?Ну что ж ты попала на нужный форум.Щас местные тебе объяснят.

Да я уже в предвкушении самых разных не очень приятных слов. Наверное правильно, я не знаю что выбрать, отношения, которые основаны на договоренности и умении ладить, но которые возможно закончатся, или сильные чувства, которые не факт, что даже в отношения не перерастут

Гость
Гость

Да я уже в предвкушении самых разных не очень приятных слов. Наверное правильно, я не знаю что выбрать, отношения, которые основаны на договоренности и умении ладить, но которые возможно закончатся, или сильные чувства, которые не факт, что даже в отношения не перерастут

короче ты как эмоцианальнозакомплесованное создание сама не можешь понять что ты хочешь?))))(Бабочки в звизде)в башне рубильник в положении ВКЛ и тоди всем Пэзда кроме меня)))))))))))))))))))

Гость

А я вас понимаю. Не смотря на то, что все вокруг осуждают. У меня точно такая же ситуация как и у вас. Тоже есть парень из прошлого с которым ничего не было, но с которым общаемся, он меня понимает лучше моего парня. Но я делая выбор между ними, выбрала своего, он даже сделал мне предложение... Но все равно думаю о том парне, с которым ничего не было и к которому тянет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема