Познакомилась с молодым человеком в интернете. Дня 3 переписывался очень развёрнуто, задавал вопросы, я отвечала и тд. Думала всегда так будет) В итоге он то пишет, то нет, причём сам уже не задаёт мне вопросы особо. Тогда я сама начала задавать их, он развёрнуто отвечал. Теперь максимум что - то может скинуть нейтральное(картинку и тд) или не пишет вообще. Это может значит, что он нашёл кого - то интереснее и ему просто стало все - равно? Или может просто не видит смысла задавать больше вопросы, даже пусть и самые примитивные (о том как прошёл день и тд) . Не первый раз такое происходит у меня если честно, многие на 1,2 день развёрнуто отвечают, пишут о том, что я интересный собеседник и тд. А потом..... Может общаются просто от скуки или не видят смысла в этих переписках вообще? Сейчас из - за карантина, нет возможности встретиться вживую, поэтому я даже не могу объяснить такое поведение
Им банально становится скучно
Не зацепили
Ну и заголовок. Можно было написать проще: "Парни после общения со мной становятся педерастами".
Они пытаются вас зацепить чтоб побыстрее развести на бесплатный секс. Вы сразу не ведетесь , они сливаются .
Это значит, что переписка им уже неинтересна. От слов пора переходить к делу - к встрече))
Если не зовут на свидание, значит, есть у них варианты поинтереснее вас)
Никак иначе
согласен. либо ты девушка тебе доверяет и раздевается перед камерой либо интерес пропадает. девушки должны заинтересовывать парней а не только угукать в ответ ))
Поверьте, я очень редко отвечаю банальное ага)) Но если я задаю вопросы и отвечаю развёрнуто , а человек этого не делает на другой день, то я уже не вижу смысла его заинтересовать
Поверьте, я очень редко отвечаю банальное ага)) Но если я задаю вопросы и отвечаю развёрнуто , а человек этого не делает на другой день, то я уже не вижу смысла его заинтересовать
в вирт общении если нет возможности завтра в живую увидеть человека, меня бы как парня интересовала эротика. как эту эротику предоставит девушка не важно. главное что она тебе доверяет. а если она в общении обрывает все подходы к этому вопросу. тогда нах она нужна если есть еще 10 готовых все показать и отдаться.
в вирт общении если нет возможности завтра в живую увидеть человека, меня бы как парня интересовала эротика. как эту эротику предоставит девушка не важно. главное что она тебе доверяет. а если она в общении обрывает все подходы к этому вопросу. тогда нах она нужна если есть еще 10 готовых все показать и отдаться.
т.е., либо ты показываешь письку либо идешь нах. всё до банальности просто )))
просто меня иногда убивают скромницы. когда за 2 евро из собратки готовы показать всё. я на кофе в день больше трачу. но лин некоторые выпендрываются и строят из себя больше чем есть.
не только парень должен быть вам интересен но и вы ему. а разговоры про театры это все туфта. на самом деле все хотят одного))
без разницы про кого. девушка должна как то заинтересовать парня. либо ему спустя пару дней просто станет пох.
вот и думайте как заинтересовать. с учетом того что 90% парней нужен секс. без разницы реальный или виртуальный.
если вам не пишут, значит вы просто не интересны. он найдет тут кто ему интересен. всё просто.
без разницы про кого. девушка должна как то заинтересовать парня. либо ему спустя пару дней просто станет пох.
вот и думайте как заинтересовать. с учетом того что 90% парней нужен секс. без разницы реальный или виртуальный.
если вам не пишут, значит вы просто не интересны. он найдет тут кто ему интересен. всё просто.
Рассуждения озабоченного))
Я такими никогда не интересовалась)
И автору не советую
понимаешь в современном всем пох кем ты интересовалась. ты просто идешь нах если не интересна мужчине. есть много желающих помимо тебя. а если еще квартира в москве, то студентки 18 лет сами на шею вешаются и все показывают.
и нах ты нужна, что ты можешь предложить?
понимаешь в современном всем пох кем ты интересовалась. ты просто идешь нах если не интересна мужчине. есть много желающих помимо тебя. а если еще квартира в москве, то студентки 18 лет сами на шею вешаются и все показывают.
и нах ты нужна, что ты можешь предложить?
слышь ты перхоть старая,давай ка свой тг обкашляем этот вопросик,а то слишком много берëшь на себя я погляжу