Гость
Статьи
Девчонки, обходите …

Девчонки, обходите таких стороной

Анекдот. Парень знакомый (который, типа, ухаживает!) знает, что я сижу без денег и на еду нет даже) Спросил, купить ли мне еды? Дать ли денег?))))) Все. Можно смеяться.

Бровка
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

в каком месте смеяться?..

88Гость
Гость

Хороший парень. Спросил. Готов помочь. Другой даже и не спросил бы.

Вы не поняли) не дал денег. А повернул вопрос так, зная что нужны.. чтобы она из вежливливости отказалась

Бровка
88Гость

Ужас)))) надо было сказать да! Как бы его ветром унесло..

Там такое скользкое) Предлагает чет, предлагает...я грю : ну давай (думаю, че отказываться, раз дают!), а он сразу условиями какими-то обрастает) Хитруша

Бровка
Бровка

Там такое скользкое) Предлагает чет, предлагает...я грю : ну давай (думаю, че отказываться, раз дают!), а он сразу условиями какими-то обрастает) Хитруша

Хотя речь чуть ли не о любви идет))))

Гость
Бровка

Я не общаюсь, он настаивает. Прилип. Ничего не собираюсь никому говорить, не обязана. С какой стати.

Автор, как соотнести ваш первый пост с остальными словами в теме?
Вы пьяны? Или всегда такую чушь несете?
Простите.

Бровка
Гость

Автор, как соотнести ваш первый пост с остальными словами в теме?
Вы пьяны? Или всегда такую чушь несете?
Простите.

нет, но уже хочется напиться))

Бровка
88Гость

Вы не поняли) не дал денег. А повернул вопрос так, зная что нужны.. чтобы она из вежливливости отказалась

Ну или согласилась...на все что угодно)))

Гость

Мы их идеализируем, видим преданными и любящими, а они вот такие. И самое главное, не поймёт что не так. А может просто жадненький. А может у самого нет..

Гость
Бровка

Ну или согласилась...на все что угодно)))

Иногда бывают такие мужчины, которые намеренно загоняют женщину в угол. Ищите другой выход.
Кстати, в критической ситуации скорее поможет женщина, чем мужчина.

Гость

Я сегодня собралась с мыслями. Замесила тесто, нажарила пирожков с капустой. На ужин муж принес свежую рыбу. Пожарила морского окуня.
Мне муж помогает воспитывать сына. А на неликвидных мужиков, типа дяди Андрея и дяди Саши, не обращаю внимания. Они не были мне представлены, так что я не помню их лица. А если будут борзеть, вызову первого парня, быстро он их оскопит.

Гость
Серебряная книга

Я надеюсь главным анекдотом является то, что у вас совсем нет денег. В противном случае вы выглядите просто жалкой, автор! Парень не может в это поверить, что бывают такие понтовщицы, которые настолько не соответствуют в реальности своим мечтам о себе!😄😄😄

Книга, а не воспитель ли ты в детском саду? Сколько читаю, не понимаю… ну такое сказочное, воздушное сознание и восприятие всего, по существу ну очень мало. Соррии

Бровка
Гость

Иногда бывают такие мужчины, которые намеренно загоняют женщину в угол. Ищите другой выход.
Кстати, в критической ситуации скорее поможет женщина, чем мужчина.

Кстати, согласна)

88Гость
Бровка

Прости Господи, я и не говорю что надо быть всю жизнь одной, но такое уе.. бс.. тво матеря выращивают, что не для дела не пригож, ни на лицо не гож.. Жалкое бесцельное сованье на протяжение всей жизни

Гость

Некоторым людям (особенно некоторым мужчинам) нужны четкие инструкции. Намеков они не понимают. Вполне может быть, что парень просто такой - немного инфантильный тормоз, который ждет прямого ответа на вопрос, что купить.

Гость
Бровка

Вообще я живу нормально, а щас вот не очень, представляете?!

Не звизди. На интернет денег хватило

Гость
Гость

Мы их идеализируем, видим преданными и любящими, а они вот такие. И самое главное, не поймёт что не так. А может просто жадненький. А может у самого нет..

за себя пишите, не все женщины без мозгов родились

Гость
Гость

Да не загоняйся ебобошка нелепая. Я с таким дерьмом как ты не выкаю. Ты тупая никчемная нищенка. Денег у тебя нет и никогда в жизни не будет. Ты просто дешевка и ничтожество.

Ну вы конечно грубо ее приложили. Как по мне, так понтов много и все не по делу. Не хочешь быть обязанной неприятному тебе человеку, не принимай от него подношения. Ну или попроси деньги взаймы на продукты. Потом отдашь. Вот не пойму, какие претензии к парню. Что не сказал, что это все просто так, безвозмездно?

Бровка
Гость

Ну вы конечно грубо ее приложили. Как по мне, так понтов много и все не по делу. Не хочешь быть обязанной неприятному тебе человеку, не принимай от него подношения. Ну или попроси деньги взаймы на продукты. Потом отдашь. Вот не пойму, какие претензии к парню. Что не сказал, что это все просто так, безвозмездно?

Понты это желание казаться круче чем ты есть на самом деле? И как это соотносится с ситуацией, которую я описала? Речь лишь о том, что ожидаемое поведение в отношение мужчины, который позиционирует себя как ухажёр, это поддержка. Это одно из базовых женских ожиданий, спросите у любой (не единственное, разумеется). Если ты видишь, что объекту вожделения требуется поддержка, не надо спрашивать. Это все равно что спрашивать у девушки перед входом в машину, открыть ли ей дверь. Или перед столом в ресторане, отодвинуть ли ей стул. Но опять же ожидания не равно реальность. В реальности мужчина может не обладать достаточной гендерной идентичностью, она может быть смазана, размыта. У него может быть низкая или отрицательная самооценка.

Август
Бровка

Безденежье может коснуться каждого, особенно если уволили во время пандемии;) Видимо, каждого, кроме вас)

Тут уместнее выражать недовольство правительством, а не мужчиной. Есть масса способов реагировать на очередную мутацию обычного ОРЗ без финансовой нагрузки на население. Этот вирус никого не убивает, убивает старость и сопутствующие хронические заболевания.

Август
Бровка

Понты это желание казаться круче чем ты есть на самом деле? И как это соотносится с ситуацией, которую я описала? Речь лишь о том, что ожидаемое поведение в отношение мужчины, который позиционирует себя как ухажёр, это поддержка. Это одно из базовых женских ожиданий, спросите у любой (не единственное, разумеется). Если ты видишь, что объекту вожделения требуется поддержка, не надо спрашивать. Это все равно что спрашивать у девушки перед входом в машину, открыть ли ей дверь. Или перед столом в ресторане, отодвинуть ли ей стул. Но опять же ожидания не равно реальность. В реальности мужчина может не обладать достаточной гендерной идентичностью, она может быть смазана, размыта. У него может быть низкая или отрицательная самооценка.

Отношения между людьми не образуются в результате их ожиданий, они образуются в результате договоренности между ними.

Бровка
Август

Отношения между людьми не образуются в результате их ожиданий, они образуются в результате договоренности между ними.

Все правильно)

Линда
Бровка

Подарить девушке фруктовую корзину это не благотворительность а знак внимания. Сделайте заметку себе))

А если ей как раз сейчас благотворительность нужна? И вообще может быть он Вам в долг предлагал? Нужны деньги возьмите, поблагодарите, и скажите что отдадите с первой зарплаты вот и всё.

Линда
Бровка

Нет, просто не люблю, когда меня покупают) Тем более по дешовке в кризис)))))

А за дорого нормально?

Линда
Бровка

Так Вы и рассказывайте всё чтоб понятно было. Так конечно же. Если намек такой что давай я тебе хлеба принесу а ты меня за это отблагодаришь тогда другое дело. Таких парней точно избегать надо.

Линда
Бровка

нет, но уже хочется напиться))

А есть чего? Может лучше на эти деньги гречки купить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: