Анекдот. Парень знакомый (который, типа, ухаживает!) знает, что я сижу без денег и на еду нет даже) Спросил, купить ли мне еды? Дать ли денег?))))) Все. Можно смеяться.
А где нужно смеяться ?
Автор это плохо или хорошо?)
Не вижу слово "лопата".
А родители где?
Я надеюсь главным анекдотом является то, что у вас совсем нет денег. В противном случае вы выглядите просто жалкой, автор! Парень не может в это поверить, что бывают такие понтовщицы, которые настолько не соответствуют в реальности своим мечтам о себе!😄😄😄
Нет у тебя парня, милая. Это галлюцинации от голода.
Просто скажите что вам купить и сколько денег надо оставить на жизнь. Все прлсто автор. Парень не телепат и мыслей не читает
Я надеюсь главным анекдотом является то, что у вас совсем нет денег. В противном случае вы выглядите просто жалкой, автор! Парень не может в это поверить, что бывают такие понтовщицы, которые настолько не соответствуют в реальности своим мечтам о себе!😄😄😄
Безденежье может коснуться каждого, особенно если уволили во время пандемии;) Видимо, каждого, кроме вас)
Безденежье может коснуться каждого, особенно если уволили во время пандемии;) Видимо, каждого, кроме вас)
Если бы вас коснулось безденежье, дорогуша, вы были бы рады и лишним 300-стам рублям. Поскольку вы ведете себя подло и непорядочно, насмехаетесь над человеком, который предложил вам помощь и деньги, я делаю вывод, что или вы набитая ура и такой родились, или же брешете нам в этой теме. Предлагаю вам самой выбрать, что вам ближе. Успехов!
Если бы вас коснулось безденежье, дорогуша, вы были бы рады и лишним 300-стам рублям. Поскольку вы ведете себя подло и непорядочно, насмехаетесь над человеком, который предложил вам помощь и деньги, я делаю вывод, что или вы набитая ура и такой родились, или же брешете нам в этой теме. Предлагаю вам самой выбрать, что вам ближе. Успехов!
Мужик, отстань от девченки!
Хороший парень. Спросил. Готов помочь. Другой даже и не спросил бы.
Правильно. Был у меня такой знакомый) Как завидит меня, прёт тележку с фруктами из супермаркета. Не спрашивает. Отказываться бесполезно, кстати. Говорит, это тебе, чтобы ты сияла.) Бывают и такие экземпляры. Девочки, делаем выводы)
А в чём прикол?
Этого парня у меня нет, и никогда не будет, благо это в моей власти)))) Запомните, девочки, есть мужчины разные) С жадными не связывайтесь, они вас вопросами замучают))))) Вы будете вежливо отказываться, а они радоваться)
Предложил значит не жадный. И что Вам не понравилось? Лучше было бы если б не поинтересовался даже?
Правильно. Был у меня такой знакомый) Как завидит меня, прёт тележку с фруктами из супермаркета. Не спрашивает. Отказываться бесполезно, кстати. Говорит, это тебе, чтобы ты сияла.) Бывают и такие экземпляры. Девочки, делаем выводы)
Нафига мне фрукты если в доме хлеба и молока нет. Недавно прихожу домой из магазина с 2 тяжеленными пакетами а мне навстречу дети довольные: нам папа по Чупа чупсу купил! Я взбесилась и спрашиваю: а хлеба и молока не догадался купить? Так что не знаю: мне больше нравится тот кто поинтересовался что вам нужно и предложил дать денег.
Это ж насколько хе-ро-во вы живете, что парням вас так жалко, что продукты несут. Ну это благотворительность по сути.
Если примешь деньги, так нужно отработать, кровь из носа. На миску супа найду денег.
Когда мужчине больше нечего предложите женщине, он предлагает ей деньги. Ваше право взять или не стоит этого делать.
А так я поностью понимаю о чем вы пишите. Для меня нет никакой дикости, наоборот не понимаю возмущений в вашу сторону).
Анекдот не оч.смешной, но всё же анекдот)).
Муж, как понял, что я, как раньше, не хочу зарабатывать деньги, как переходящий вымпел, перешел к другой тетеньке.
Когда мужчине больше нечего предложите женщине, он предлагает ей деньги. Ваше право взять или не стоит этого делать.
А так я поностью понимаю о чем вы пишите. Для меня нет никакой дикости, наоборот не понимаю возмущений в вашу сторону).
Анекдот не оч.смешной, но всё же анекдот)).
Ну хоть кто-то разумный)
Этого парня у меня нет, и никогда не будет, благо это в моей власти)))) Запомните, девочки, есть мужчины разные) С жадными не связывайтесь, они вас вопросами замучают))))) Вы будете вежливо отказываться, а они радоваться)
Ну умора. Нищенка понтуется. Ага давай жди принца, он приедет и купит тебе хлеба
Автор, я вообще не понимаю вашего настроения(((
Денег нет. Продуктов нет. Вам парень предложил, но вы отказались. Что не так? Почему не отказали тому, кто фрукты принес?
Я с вами на брудершафт не пила, так что вы лучше потыкайте себе куда-нибудь в самое милое место, если такое вдруг найдётся у вас)
Да не загоняйся ебобошка нелепая. Я с таким дерьмом как ты не выкаю. Ты тупая никчемная нищенка. Денег у тебя нет и никогда в жизни не будет. Ты просто дешевка и ничтожество.
Автор, а с чего вы взяли что он вас за еду епать собрался в качестве отдачи? Может он не ***? Может реально знакомой которая нравится помочь хотел.
Не надо отказываться, не надо. Гаоборот если спращивает и предлагает говрите что именно вам нужно. Гадо говлрить " хочу то то и тото". А вот если он проигнорирует или сэкономит то он негодный кавалер.
Вы вообще зачем с ним общаетесь?
Не хотите отношений - прямо скажите.
При чем здесь предложения продуктов? Ваш отказ от них?
Парень помочь хотел.
Каких таких надо стороной обходить? Которые готовы помочь деньгами?
Логика где?
Я не общаюсь, он настаивает. Прилип. Ничего не собираюсь никому говорить, не обязана. С какой стати.
Ужас)))) надо было сказать да! Как бы его ветром унесло..