Гость
Статьи
Девчонки, обходите …

Девчонки, обходите таких стороной

Анекдот. Парень знакомый (который, типа, ухаживает!) знает, что я сижу без денег и на еду нет даже) Спросил, купить ли мне еды? Дать ли денег?))))) Все. Можно смеяться.

Бровка
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где нужно смеяться ?

Геката

Автор это плохо или хорошо?)

Гость

Не вижу слово "лопата".

Гость

А родители где?

Я надеюсь главным анекдотом является то, что у вас совсем нет денег. В противном случае вы выглядите просто жалкой, автор! Парень не может в это поверить, что бывают такие понтовщицы, которые настолько не соответствуют в реальности своим мечтам о себе!😄😄😄

Гость

Нет у тебя парня, милая. Это галлюцинации от голода.

Гость

😄😄😄)))))

Розовая Пантера

Просто скажите что вам купить и сколько денег надо оставить на жизнь. Все прлсто автор. Парень не телепат и мыслей не читает

Бровка
Серебряная книга

Я надеюсь главным анекдотом является то, что у вас совсем нет денег. В противном случае вы выглядите просто жалкой, автор! Парень не может в это поверить, что бывают такие понтовщицы, которые настолько не соответствуют в реальности своим мечтам о себе!😄😄😄

Безденежье может коснуться каждого, особенно если уволили во время пандемии;) Видимо, каждого, кроме вас)

Гость
Бровка

Безденежье может коснуться каждого, особенно если уволили во время пандемии;) Видимо, каждого, кроме вас)

А меня парень просто бросил, жил за мой счёт, когда я осталась без работы, он перешёл по эстафете к другой тетеньке. Тоже можно 😁 смеяться.

Бровка

Если бы вас коснулось безденежье, дорогуша, вы были бы рады и лишним 300-стам рублям. Поскольку вы ведете себя подло и непорядочно, насмехаетесь над человеком, который предложил вам помощь и деньги, я делаю вывод, что или вы набитая ура и такой родились, или же брешете нам в этой теме. Предлагаю вам самой выбрать, что вам ближе. Успехов!

Бровка
Гость

Этого парня у меня нет, и никогда не будет, благо это в моей власти)))) Запомните, девочки, есть мужчины разные) С жадными не связывайтесь, они вас вопросами замучают))))) Вы будете вежливо отказываться, а они радоваться)

Бровка
Гость

А меня парень просто бросил, жил за мой счёт, когда я осталась без работы, он перешёл по эстафете к другой тетеньке. Тоже можно 😁 смеяться.

Смешно))))

Милаш-ка
Серебряная книга

Если бы вас коснулось безденежье, дорогуша, вы были бы рады и лишним 300-стам рублям. Поскольку вы ведете себя подло и непорядочно, насмехаетесь над человеком, который предложил вам помощь и деньги, я делаю вывод, что или вы набитая ура и такой родились, или же брешете нам в этой теме. Предлагаю вам самой выбрать, что вам ближе. Успехов!

Мужик, отстань от девченки!

Гость

Хороший парень. Спросил. Готов помочь. Другой даже и не спросил бы.

Милаш-ка
Гость

Тю.

Вы чего расстроились?

Он же наконец ушел. В свою новую жизнь. И это здорово.

Нет повода грустить у Вас!

Бровка
Бровка

Этого парня у меня нет, и никогда не будет, благо это в моей власти)))) Запомните, девочки, есть мужчины разные) С жадными не связывайтесь, они вас вопросами замучают))))) Вы будете вежливо отказываться, а они радоваться)

А если вдруг примите что-то, такую цену вам выставят, мама дорогая)

Гость
Милаш-ка

Тю.

Вы чего расстроились?

Он же наконец ушел. В свою новую жизнь. И это здорово.

Нет повода грустить у Вас!

Вы правы. Но настроения пока что всё равно нет. Плюс самоизоляция и отсутствие возможности искать работу.

Бровка
Гость

Хороший парень. Спросил. Готов помочь. Другой даже и не спросил бы.

Правильно. Был у меня такой знакомый) Как завидит меня, прёт тележку с фруктами из супермаркета. Не спрашивает. Отказываться бесполезно, кстати. Говорит, это тебе, чтобы ты сияла.) Бывают и такие экземпляры. Девочки, делаем выводы)

Линда

А в чём прикол?

Линда
Бровка

Предложил значит не жадный. И что Вам не понравилось? Лучше было бы если б не поинтересовался даже?

Бровка
Линда

А в чём прикол?

Хороший вопрос! ;)

Бровка

Хороший вопрос! ;)

Трезвейте, автор!

Бровка
Линда

Предложил значит не жадный. И что Вам не понравилось? Лучше было бы если б не поинтересовался даже?

Вы не поверите, лучше) Но не с этой особью))

Линда
Бровка

Правильно. Был у меня такой знакомый) Как завидит меня, прёт тележку с фруктами из супермаркета. Не спрашивает. Отказываться бесполезно, кстати. Говорит, это тебе, чтобы ты сияла.) Бывают и такие экземпляры. Девочки, делаем выводы)

Нафига мне фрукты если в доме хлеба и молока нет. Недавно прихожу домой из магазина с 2 тяжеленными пакетами а мне навстречу дети довольные: нам папа по Чупа чупсу купил! Я взбесилась и спрашиваю: а хлеба и молока не догадался купить? Так что не знаю: мне больше нравится тот кто поинтересовался что вам нужно и предложил дать денег.

Гость

Это ж насколько хе-ро-во вы живете, что парням вас так жалко, что продукты несут. Ну это благотворительность по сути.

Бровка
Гость

Это ж насколько хе-ро-во вы живете, что парням вас так жалко, что продукты несут. Ну это благотворительность по сути.

Вообще я живу нормально, а щас вот не очень, представляете?!

Бровка
Гость

Подарить девушке фруктовую корзину это не благотворительность а знак внимания. Сделайте заметку себе))

Недавно виделись
Бровка

Вообще я живу нормально, а щас вот не очень, представляете?!

Интересно, а что Вы ответили парню? Что ничего не нужно?

Гость

Если примешь деньги, так нужно отработать, кровь из носа. На миску супа найду денег.

Гость
Бровка

А если вдруг примите что-то, такую цену вам выставят, мама дорогая)

Когда мужчине больше нечего предложите женщине, он предлагает ей деньги. Ваше право взять или не стоит этого делать.
А так я поностью понимаю о чем вы пишите. Для меня нет никакой дикости, наоборот не понимаю возмущений в вашу сторону).
Анекдот не оч.смешной, но всё же анекдот)).

Рина
Бровка

Подарить девушке фруктовую корзину это не благотворительность а знак внимания. Сделайте заметку себе))

Ты только о жрачке думать можешь?

Бровка
Недавно виделись

Интересно, а что Вы ответили парню? Что ничего не нужно?

Да, говорю, спасибо, не надо) зачем мне это надо, я с ним отношения не планирую.

Недавно виделись
Бровка

Да, говорю, спасибо, не надо) зачем мне это надо, я с ним отношения не планирую.

И он после этого затих, я так понимаю?)

Гость

Муж, как понял, что я, как раньше, не хочу зарабатывать деньги, как переходящий вымпел, перешел к другой тетеньке.

Бровка
Гость

Когда мужчине больше нечего предложите женщине, он предлагает ей деньги. Ваше право взять или не стоит этого делать.
А так я поностью понимаю о чем вы пишите. Для меня нет никакой дикости, наоборот не понимаю возмущений в вашу сторону).
Анекдот не оч.смешной, но всё же анекдот)).

Ну хоть кто-то разумный)

Гость
Бровка

Ну умора. Нищенка понтуется. Ага давай жди принца, он приедет и купит тебе хлеба

Бровка
Гость

Ну умора. Нищенка понтуется. Ага давай жди принца, он приедет и купит тебе хлеба

Нет, просто не люблю, когда меня покупают) Тем более по дешовке в кризис)))))

Гость
Бровка

Нет, просто не люблю, когда меня покупают) Тем более по дешовке в кризис)))))

А тебя никто не покупал, ты возомнила себе это. Обустраивайся на вумене поудобнее на пожизненно, таких тут сотни. Все ждут принца

Бровка
Гость

А тебя никто не покупал, ты возомнила себе это. Обустраивайся на вумене поудобнее на пожизненно, таких тут сотни. Все ждут принца

Я с вами на брудершафт не пила, так что вы лучше потыкайте себе куда-нибудь в самое милое место, если такое вдруг найдётся у вас)

Гость

Автор, я вообще не понимаю вашего настроения(((
Денег нет. Продуктов нет. Вам парень предложил, но вы отказались. Что не так? Почему не отказали тому, кто фрукты принес?

Гость
Бровка

Я с вами на брудершафт не пила, так что вы лучше потыкайте себе куда-нибудь в самое милое место, если такое вдруг найдётся у вас)

Да не загоняйся ебобошка нелепая. Я с таким дерьмом как ты не выкаю. Ты тупая никчемная нищенка. Денег у тебя нет и никогда в жизни не будет. Ты просто дешевка и ничтожество.

Бровка
Гость

Да не загоняйся ебобошка нелепая. Я с таким дерьмом как ты не выкаю. Ты тупая никчемная нищенка. Денег у тебя нет и никогда в жизни не будет. Ты просто дешевка и ничтожество.

Со знанием дела говорите, определенно

Гость

Автор, а с чего вы взяли что он вас за еду епать собрался в качестве отдачи? Может он не ***? Может реально знакомой которая нравится помочь хотел.

Бровка
Гость

Автор, я вообще не понимаю вашего настроения(((
Денег нет. Продуктов нет. Вам парень предложил, но вы отказались. Что не так? Почему не отказали тому, кто фрукты принес?

От некоторых предложений лучше отказаться(

Розовая Пантера
Бровка

Не надо отказываться, не надо. Гаоборот если спращивает и предлагает говрите что именно вам нужно. Гадо говлрить " хочу то то и тото". А вот если он проигнорирует или сэкономит то он негодный кавалер.

Гость
Бровка

Вы вообще зачем с ним общаетесь?
Не хотите отношений - прямо скажите.
При чем здесь предложения продуктов? Ваш отказ от них?
Парень помочь хотел.
Каких таких надо стороной обходить? Которые готовы помочь деньгами?
Логика где?

Гость
Бровка

И желательно в корректной форме.
Потому что, возможно, человек предложил, что мог, что было в его силах и власти. Может это были последние его 300 руб в бумажнике. Ну или мало ли что к чему да почему..

Бровка
Гость

Вы вообще зачем с ним общаетесь?
Не хотите отношений - прямо скажите.
При чем здесь предложения продуктов? Ваш отказ от них?
Парень помочь хотел.
Каких таких надо стороной обходить? Которые готовы помочь деньгами?
Логика где?

Я не общаюсь, он настаивает. Прилип. Ничего не собираюсь никому говорить, не обязана. С какой стати.

88Гость

Ужас)))) надо было сказать да! Как бы его ветром унесло..